от:Andrey Berezhnoy
Догадайтесь с первого раза что я к отпуску купил.)Подробнее
GR III
от: С-скиталец
Интересный Вы)) а как же на первой фотографии сделать тест чтоб всё не в грип было, выкрутить зум на условные 200mm, и что дальше тогда, через два шага человека в кадре не будет
от: Дирижер
L-ку с переходником на микру ? :)
от: Smart
Берете, отпиливаете камеру от того, к чему её намертво приварили, и снимаете с рук.
L-ку с переходником на микру ? :)
от: mavani
Просто L-ку, без всяких переходников. Поставить на полку и любоваться :laugh:
от: Andrey Berezhnoy
ЯМ в Питере ещё ни одного 50/1.2L не продал.
И с чего бы это? :D
от: Александр Барабанщиков
Цвет приятный.
от:Smart
Ну, когда у вас к концу дня сдохнет карточка в путешествии - не большая потеря, но и удовольствие сомнительное. Это просто уже как стиль жизни, как бэкап данных с телефона в облако или Тайм Машина на компьютере.
у той же D5/D500 на двух XQD практически бесконечный буфер при съемке в РАВ.
Да, объемы и скорости растут, CFexpess займет свою нишу в видео RAW/ProRes, у XQD полная с ним совместимость.
К примеру Sony PXW-FS7M2 - 4:2:2 10-Bit: 4к/60 600 MB/s с параллельной записью на 2 карты.
В S1/r вторая карточка XQD, есть сомнения что она будет и в S1H?Подробнее
GR III
от: Versinus
...
от: Versinus
Как-то не логично, нужно было брать Z6 + 24-70/2.8 через переходник и штатив в придачу.
от:Smart
зачем вы мне пересказали то, что я и сам знаю и пытаюсь донести в соседней ветке. Ваши ставки на вероятность еще смешнее слушать, тк это ни на что не влияет.
Спросили о перспективах - ответил, остальное не интересует.Подробнее
А я то тут причём?))) :)
Приятно то, что качество снимков хорошее из коробки... видать объектива заслуга...
от: Smart
Что снимать - сложный вопрос, желательно не слишком близко, а на рабочем расстоянии.
от:Andrew_Nik
Выложил сравнительный тест на ЭФР 560/400/200 здесь.Подробнее