Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30056 сообщ. | Показаны 13661 - 13680
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч
Это не значит, что 4/3 плох, просто немного иная лига.

Цитата:
Да, могу судить о Олимпус Ем5, Панасоник Гх8, Панасоник Г70, что у меня были, атак-же о Панасоник Г9 с тем-же сенсором что у ГХ9...

Есть хорошая поговорка - "Не в коня корм". Количество не переходящее в качество.

Это не у системы "иная лига" , а у вас , как у исполнителя.
Нужно понять , а главное принять - Коли не дано , значит не дано... :D

Цитата:
всё равно РАВы моих камер уже не поддерживает

ACR обновите и будет вам счастье...

Re[bandil]:
Понакупают... а толку нет... сколько просил сделать парные А7-3 с микрой той же GX9...
Теперь уже боюсь спрашивать... не уверен в адекватности...
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
ACR обновите и будет вам счастье...

Покупать нужно... Не то, что денег жалко, но 6-й фотошоп у меня уже стоит и я его почти не использую. и насколько понимаю, невозможно обновить ACR к старому фотошопу?
Re[bandil]:
Что значит не дано? Я не автогонщик, но автомобиль вожу, так и здесь... Кто не талантлив - тот может быть обычным мастером, не гением... ;)
В отличии от уважаемого Сергея - не выбираю камеры годами, и потом на следующий день не бегу в магазин их сдавать... ;) Нравится мне разными камерами снимать, может быть даже коллекцию собирать и снимать как умею для себя и для моделей (бесплатно).
Re[Александр Бейч]:
https://helpx.adobe.com/ru/camera-raw/kb/camera-raw-plug-in-installer.html
Re[bandil]:
Установил ещё сегодня утром, но нужно его куда-то в фотошоп упаковать, иначе - фотошоп как не видел РАВы с Панасоник, так и не видит.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Покупать нужно... Не то, что денег жалко, но 6-й фотошоп у меня уже стоит и я его почти не использую. и насколько понимаю, невозможно обновить ACR к старому фотошопу?

в PS6.0 2000 года никак ARC не поставить.
Сейчас есть масса более доступных по цене редакторов, к примеру Affinity Photo
Re[Smart]:
Он там есть, но не поддерживает новые камеры, и обновление ничего не дало к сожалению, попрежнему не видит. Да и фотошоп у меня не купленный, может быть там какая-то заслонка поставлена против обновлений.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Он там есть, но не поддерживает новые камеры

всегда полагал, что ARC с 7й версии, но вам виднее
Re[igorsphoto]:
Цитата:

от:igorsphoto
С утра всю эту развлекуху надо читать :) Что называется, "и смех, и грех". Зачем кому-то что-то доказывать? Всё равно каждый останется при своём мнении. Лично меня технические возможности системы м4/3 вполне удовлетворяют и мне кажутся забавными эти 100-200% выкраивания кропов для их бесконечного разглядывания. Ежу понятно, что цифровой задник какого-нибудь хасселя при одинаковом индексе увеличения покажет гораздо более детализированную картинку. Тогда остаётся два варианта: или купить некий хассель с цифрозадником, или делать карточки тем, что в сумке и не ныть. ;)

Подробнее

Смысл в том, что человек продолжительное время генерирует брак и на основании этого утверждает что микра выдает негодный результат.

Цитата:
от: Дирижер
Бегите от туда... Ваша манера изложения деградирует прямо пропорционально времени вашей работы. :D

Судя по проблемам с фотошопом, не только лексика.

Цитата:
Да и фотошоп у меня не купленный, может быть там какая-то заслонка поставлена против обновлений.

Так поставьте последний "некупленный" фотошоп и не мучайте форум. Научному сотруднику это должно быть под силу.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
4444 дня в клубе, во время летит...

Да за такой срок, я кого угодно научил бы на инструменте играть...
А с вашей "усидчивостью", с более чем 28,5 тыс. сообщений - тем паче.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Что значит не дано?

Это когда таланта мало отгрузили , и нет желания изучать и совершенствоваться самому , вместо бесконечной смены инструмента.

Это когда простейшее действие установить/обновить нужный редактор , вызывает многостраничное прение. И т.д. ... :D
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Так поставьте последний "некупленный" фотошоп и не мучайте форум. Научному сотруднику это должно быть под силу.

Совершенно не моя сфера.
Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
Это когда таланта мало отгрузили , и нет желания изучать и совершенствоваться самому , вместо бесконечной смены инструмента.

Это когда простейшее действие установить/обновить нужный редактор , вызывает многостраничное прение. И т.д. ... :D

Подробнее

Дак покажите, кому из нас намного больше отсыпано... Вот знаю форумчанина Виноградова, это да, другой уровень, ну ещё человека 3-4 из более-менее активных участников. Вы - как фотограф ничем не лучше, но вы это наверняка и сами знаете. ;)
Re[Дирижер]:
Цитата:
от: Дирижер
Да за такой срок, я кого угодно научил бы на инструменте играть...
А с вашей "усидчивостью", с более чем 28,5 тыс. сообщений - тем паче.

У каждого свои увлечения, в нашей деревне из моего детства музыка была недоступна, да и талант нужен.
Re[Александр Бейч]:
Не страшно. Главное чтоб человек был хороший...
Вообщем Prost -
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Вы - как фотограф ничем не лучше, но вы это наверняка и сами знаете. ;)

Именно. С самоиронией , трезвомыслием и оценкой собственной значимости - у меня полный порядок.
К чему всех тут и призываю. :D

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Именно. С самоиронией , трезвомыслием и оценкой собственной значимости - у меня полный порядок.
К чему всех тут и призываю. :D

Согласен, суперфотографы здесь не тусуются... завязываю с темой редакторов, многие попробовал только что, без глубокого освоения и вкладывания времени в обработку мало чего путного выходит как со цветом, так и с деталями.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
Совершенно не моя сфера.

Я не знаю какую роль вы выполняли в НИИ, но наука штука многогранная. Реальному академику нет ни каких проблем углубиться в любую другую отрасль. А тут идет разговор о достаточно примитивных вещах.
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
завязываю с темой редакторов, многие попробовал только что, без глубокого освоения и вкладывания времени в обработку мало чего путного выходит как со цветом, так и с деталями.

Я потратил на обработку вашего рава пару секунд, нажал кнопку сконвертировать :D Исчез как минимум шум и цвета стали естественными.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.