от: Nizmo
Все возможно, но Амазон как бы держит марку.
Надеюсь все будет нормально.
Поздравляю, удачно вы попали!
Если тушка вам, по каким-либо причинам "не зайдёт" - стукните в личку
от: Nizmo
Все возможно, но Амазон как бы держит марку.
Надеюсь все будет нормально.
от: qkama
А где-нибудь есть инфа по ресурсу затвора БЗ, в частности Олимпусов?
от: Andrew_Nik
...В общем, заказал, посмотрим...
от: Versinus
Фудж да, единственный активный полуторокроп, но на микру ассортимент родной оптики все равно больше.
от: Dimy
Я не пойму, в чем такое преимущество этой зарядки? Питать камеру во время непрерывной записи?
от: alessandro
3) имеются и сравнивал :
12/2.0 и XF10-24mmF4
17/1.8 и xf23/1.4
25/1.4 и xf35/2.0
100-300 и XF55-200
от: alessandro
P. S. Всё равно жду Pen-F с фазовыми датчиками ;)
от: wetcrow
Эх, мне бы аналог фуджи 14/2,8 на микру. Нету :(
от:Andrew_Nik
На этом фоне Лейка 200/2.8 за 160 000 руб для микры кажется уже совсем недорогой. Ведь с комплектным конвертором она превращается в фикс 280/4, что эквивалентно 560/8 для ФФ. Вот и сижу чешу репу... А ведь есть еще оликовский 300/4.Подробнее
от:Smart
Понимаю, что это опять пойдет вразрез с мнением принятым в этой ветке, но пусть здесь побудетПодробнее
Понимаю, что это опять пойдет вразрез с мнением принятым в этой ветке, но пусть здесь побудетПодробнее
Цену, назовите цену...
от:keri-di
В ответ Тони
"Markku Autio
What a joke. I have Sony A9 + 100-400GM +TC1.4 and Oly EM1X + 300mm and Oly combo is much sharper , stabilization is alike another world. Sony water proof and ergonomic is joke. AF is only plus for Sony.""Подробнее
Есть вариант за 160-200 т.р. на ФФ, который будет не хуже Лейки 200/2.8?..
от: Александр Евгеньевич
… Если бы выпустили Pen-F с матрицей от Е-М1мк2...
Слава, я более чем уверен, что тебе самому это будет интересно. Найди кого-нибудь с Сонькой A7III и сделайте пару кадров в одинаковых условиях по гистограмме, сравните экспопары. Пока же, не знаю, что ты хотел этим "Iso 3200 olympus" сказать.
Кадр получился достаточно атмосферный.Подробнее
от: Юрий Трубников
Ну, я могу это сделать! Что нужно покзать/доказать?