Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30083 сообщ. | Показаны 13501 - 13520
Re[Nizmo]:
Цитата:
от: Nizmo

Все возможно, но Амазон как бы держит марку.
Надеюсь все будет нормально.

Поздравляю, удачно вы попали!
Если тушка вам, по каким-либо причинам "не зайдёт" - стукните в личку
Re[sla007]:
Вы фаташоп рекламируете?
Re[qkama]:
Цитата:
от: qkama
А где-нибудь есть инфа по ресурсу затвора БЗ, в частности Олимпусов?

На Е-М1 первом, ЕМНИП, 150 тыс. щелчков, на Е-М1мк2 - 200 тыс., на Е-М1х - 400 тыс. заявлено.
Е-М5 первый - говорили о расчётном ресурсе в 100 тыс. срабатываний.
Re[igorsphoto]:
Ну здесь вообще всё просто и без дискуссий...
фотошоп приносит деньги...
а коль так... да и ради бога...
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:
от: Andrew_Nik
...В общем, заказал, посмотрим...

Интересно будет на всякой живности посмотреть :)
Re[Versinus]:
Цитата:
от: Versinus
Фудж да, единственный активный полуторокроп, но на микру ассортимент родной оптики все равно больше.

1) а чего реально не хватает на фуджи? Всё основное есть и постоянно появляется новое.
2) про количество объективов - это мне напомнило любителей канон/никон, которые любят хвалиться большой линейкой объективов в их системе, хотя многие снимают на один. По большому счету, среднестатистическому фотографу для 99% съёмок хватит 4 объектива ;)
3) имеются и сравнивал :
12/2.0 и XF10-24mmF4
17/1.8 и xf23/1.4
25/1.4 и xf35/2.0
100-300 и XF55-200
Да, не очень равнозначные объективы, но что есть. Но везде микра по детализации проиграла, хотя камера была новей. Pen-F и x-t1

P. S. Всё равно жду Pen-F с фазовыми датчиками ;)
Re[Dimy]:
Цитата:
от: Dimy
Я не пойму, в чем такое преимущество этой зарядки? Питать камеру во время непрерывной записи?

Например, зимой сунуть паурбанк во внутренний карман куртки и чернз длинный провод продолжать снимать на морозе
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

3) имеются и сравнивал :
12/2.0 и XF10-24mmF4
17/1.8 и xf23/1.4
25/1.4 и xf35/2.0
100-300 и XF55-200

Эх, мне бы аналог фуджи 14/2,8 на микру. Нету :(
Re[alessandro]:
Цитата:
от: alessandro

P. S. Всё равно жду Pen-F с фазовыми датчиками ;)

Вроде были слухи, что линейку Pen-F Олимпус прикрыл, как не оправдавшую надежд по количеству продаж...

Если бы выпустили Pen-F с матрицей от Е-М1мк2, я бы сильно подумал над её покупкой, очень уж она стильно смотрится...
Re[Александр Евгеньевич]:
Вы правы. Полностью согласен. Жаль, если так :(
Re[wetcrow]:
Цитата:
от: wetcrow
Эх, мне бы аналог фуджи 14/2,8 на микру. Нету :(

А чем хорошо это стекло? 15/1.7 не заменит?
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:

от:Andrew_Nik

На этом фоне Лейка 200/2.8 за 160 000 руб для микры кажется уже совсем недорогой. Ведь с комплектным конвертором она превращается в фикс 280/4, что эквивалентно 560/8 для ФФ. Вот и сижу чешу репу... А ведь есть еще оликовский 300/4.

Подробнее

Понимаю, что это опять пойдет вразрез с мнением принятым в этой ветке, но пусть здесь побудет
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Понимаю, что это опять пойдет вразрез с мнением принятым в этой ветке, но пусть здесь побудет

Подробнее

Цену, назовите цену...
Я же сказал: ФФ тушка у меня есть. Да, хочу классное стекло. Но минимальная цена на сравнимое ЭФР (Сигма) - под 400 т.р. Есть вариант за 160-200 т.р. на ФФ, который будет не хуже Лейки 200/2.8?..
Re[Smart]:
Цитата:

Подробнее

В ответ Тони

"Markku Autio
What a joke. I have Sony A9 + 100-400GM +TC1.4 and Oly EM1X + 300mm and Oly combo is much sharper , stabilization is alike another world. Sony water proof and ergonomic is joke. AF is only plus for Sony.""
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:
Цену, назовите цену...

1250$ на BH
Re[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
В ответ Тони

"Markku Autio
What a joke. I have Sony A9 + 100-400GM +TC1.4 and Oly EM1X + 300mm and Oly combo is much sharper , stabilization is alike another world. Sony water proof and ergonomic is joke. AF is only plus for Sony.""

Подробнее

даже не видя примеров мог бы согласиться, ибо конвертеры не лучший вариант для сравнения.
Для Сони там речь шла о новом объективе 200-600mm + добавьте сюда новую A7RIV
Re[Andrew_Nik]:
Цитата:
Есть вариант за 160-200 т.р. на ФФ, который будет не хуже Лейки 200/2.8?..

Nikkor 300/4Е VR думаешь будет хуже?
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
… Если бы выпустили Pen-F с матрицей от Е-М1мк2...

А разве это не она? С неактивными (ну или отсутствующими) фаз.датчиками.
Re[Smart]:
Цитата:

Слава, я более чем уверен, что тебе самому это будет интересно. Найди кого-нибудь с Сонькой A7III и сделайте пару кадров в одинаковых условиях по гистограмме, сравните экспопары. Пока же, не знаю, что ты хотел этим "Iso 3200 olympus" сказать.
Кадр получился достаточно атмосферный.

Подробнее

Ну, я могу это сделать! Что нужно покзать/доказать?
Re[Юрий Трубников]:
Цитата:
от: Юрий Трубников
Ну, я могу это сделать! Что нужно покзать/доказать?

Спасибо, условия озвучены выше. что из оптики есть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.