от:Smart
открою тайну, у каждой камеры есть "максимально возможное качество на конкретном аппарате" и от этого совсем не легче. Вы вещаете со своей колокольни, что логично, но не нужно прикрываться общим мнением , с зачастую ошибочными выводами.
Если я стою на месте и вожу вокруг себя камерой - да, стаба G9 мне бы хватило (его и на G81 для видео хватает), его достаточно и на 18-55 OIS, но в движении мне понадобится гимбал и рабочий AF-С, для максимального ДД на улице Log и 10 бит.Подробнее
Вы теряете нить дискуссии, именно вы спросили, почему на фото с предыдущей страницы не был задействован стаб. Я вам ответил, что у человека не стоит задача выжать максимум из камеры. Теперь вы делаете для себя какие-то секретные откровения.
Я вам объясняю наверное в сотый раз. Есть коробка и стекла комфортных размеров, так вот я и так беру эту коробку с собой и если есть возможность получить максимум от этой коробки, то я воспользуюсь этой возможностью и заплачу за этот максимум. Почему? Потому что в сравнении с общими бытовыми расходами, расходами на отдых и путешествия, она не стоит каких-то безумных денег. Я не отказался бы ни от 10 бит, ни от лога и гимбал со штативами у меня есть, но это выходит за рамки комфорта. Комфортной камеры с вменяемой по размерам оптикой с 4к60фпс 10 бит, логом и стабилизацией НЕТ в природе. Так понятно?
от: Smart
куда глаза глядят несчастных покупателей EOS-M - ума не приложу.
И да, звонить нужно исключительно в последний айфон, иначе столько упущенных возможностей.
Лучше в самсунг :D
Никогда не задумывались о том, что вложенное время и силы в экономию на ширпотребе, вы в итоге платите больше, чем стоит самый дорогой ширпотреб?
Никогда не пробовали посчитать, сколько бы вам стоил ширпотреб по дороже в день, если разбить его стоимость на период использования и эту сумму закладывать в стоимость своих услуг?