от: kuvaldes
это вообще за гранью моего понимания![]()
Так зачем встревать в беседу в которой ничего не понимаешь? ... ;)
это вообще за гранью моего понимания![]()
от: bandil
Вы невнимательны. Я ваши высказывания тут "примеряю" исключительно на вас.
с серьезной миной доказывать, что микра имеет хоть какие-то приемущества перед фф...это вообще за гранью моего понимания![]()
от: Oleg_borovik
Да, Шарп обещал, кажется ещё весной показать эту штуку. Пока ждём. :)
от: Smart
за себя волнуйтесь
от:mavani
Ну как не упёрлись? Во многих флагманах уже много лет не поднимают выше 12 Мп.
Мыло, каша от шумодавов чуть только недостаёт света.
Всякие ночные режимы - чистой воды многоступенчатая софтовая обработка целого стэка кадров.Подробнее
от:kuvaldes
Почитал пару страниц темы. Я конечно в шоке немного. Раньше был один единственный довод в пользу микры против фф. Цена. Сейчас же цены на микру стали сопоставимы с начальными фф камерами и народ ну такие перлы выдает, дабы оправдать свою покупку перед общественностью и, что важно, перед самим собойс серьезной миной доказывать, что микра имеет хоть какие-то приемущества перед фф...это вообще за гранью моего понимания
![]()
Предлагаю всем владельцам микры попробовать посмотреть на себя со стороны, когда вы заявляете о равенстве микры и фф, или даже, чем черт не шутит, о превосходстве микры, вы в глазах людей, сделавших свой осознанный небеспричинный выбор в пользу фф, выглядите так же, как владельцы айфонов, доказывающие владельцам микры то, что их айфон ничем не уступает вашей камерену реально смешно читать. Ну прям как нытье владельцев солярисов "на чипе", доказывающих, что они едут на равне со стоковой СТИшкой :D
Подробнее
рабочий прототип
от: Александр Бейч
Я наоборот, между Г9 и Сони А7 М3 предаочёл последний, а чтобы не оправдывать покупку - взял коспактный вариант Г9 - ГХ9, теперь есть оба...
от: А.Барабанщиков
к примеру, а на вырученные средства докупить паналейку 42.5/1.2 для начала, нет!? Премиальная оптика добавит колорита и окружающий мир заиграет новыми красками.
от: Versinus
На микре тоже все плачут про шум, но что толку, если в итоговом результате его нет? При этом все резко и никакого мыла.
Александр, вы встречали где-нибудь в сети парные снимки с бюджетными полнокадровыми 85/1.8?
Главное - снимать в jpg и сильно верить.
от: А.Барабанщиков
Да, конечно же, и не только в сети. Намек в общем-то понятен.
от:А.Барабанщиков
Самые неприятные из них на мой взгляд, это выраженные хроматические аберрации, снижение детализации от центра к периферии и отсутствие резкости на открытой. ХА больше всего надоедают и я не люблю с ними бороться. Зачем тратить лишнее время на обработку, когда известны другие варианты.Подробнее
от: Александр Бейч
Я наоборот, между Г9 и Сони А7 М3 предаочёл последний, а чтобы не оправдывать покупку - взял коспактный вариант Г9 - ГХ9, теперь есть оба...
от: Versinus
Снимать только в джипег на системной камере преступление.