Цитата:от:Александр Бейч
Очень удобно, все занимает доли секунды. Мой хороший товарищ с Г9 говорит, что нет там такой функции, чтобы смотря в видоискатель тачем выбирать точку фокусировки, я ему посоветовал по меню полазить, возможно есть, нужно только настройки изменить.Подробнее
Я не говорил, что экран работает как тач пад для эви, я сказал, что эви не сенсорный и тыкать в него не получится. В общем АФ джойстик мега удобная вещь, как и вся эргономика G9.
Цитата:от:sla007
если бы на панасе жопег оказался явно лучше Олимпус - я бы купил Ж9 -прям завтра... несмотря на то что родной оптики топ уровня нет на панас... со мной то как раз всё более чем понятно я снимаю больше 150 000 фото коммерческого плана в год - мне так очень важно чтоб Жопег был хотябы более мение не страшным - для отдачи клиентам - конвертить эти 150 тыщ равов - мне будучи на никан очень сильно достало.Подробнее
Разница между равом и кам джипегом просто космическая, кам джипег не далеко от смартфона ушел. У меня 12 потоков последнего Intel при проявке потеют в DXO достаточно долго, а G9 генерирует 20 кам джипегов в секунду.
Тоже не понимаю, что мешает прогнать равы в конверторе.