Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 30591 сообщ. | Показаны 12481 - 12500
Re[Nizmo]:
Цитата:
от: Nizmo
Какая статика у Сла? Он больше свадеб отснял чем ты и твой блогер вместе взятые.

Самая обыкновенная, свадебная
Re[Smart]:
Цитата:

от:Smart
По мне, суть не поменялось ни на грамм. под "такое" и подразумевался конкретный случай, но согласен, если брать цитату - то лучше дословно, тут мой косяк.
Приведи он пример под слова - вопросов бы не было, а "богатеют" умозаключениями - сами знаете кто.

Подробнее

Странно по-вашему получается.
Он не говорил, что "хрен вы на фул фрейм такое снимите"
В сюжете говорилось о набившем оскомину от владельцев ФФ "да я такое на полтинник 1,8 сниму", автор ролика прокомментировал что для этого нужно сделать.
И что результат он предпочтёт с тестируемого комплекта.
Если не выдёргивать отдельные слова из контекста, то это очевидно.

А иначе... ну из Ваших слов тоже можно любые нарезки сделать.

Приписать же человеку то что он не говорил ни дословно, ни по смыслу это, вообще то, называется "солгать".
Не хорошо это.
И обвинить человека в том что он не понимает о чём говорит, в данном случае, сложно.

Re[OperLV]:
del
Re[Александр Евгеньевич]:
Мне так кажется, что пора уже взрослым людям завязывать с обсуждением говорил/не говорил, выйти из песочницы и, отряхнув коленки, заняться делом. ;)
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Разбавлю немного...
Новый дешёвый неавтофокусный макрик 60/2,8
https://www.43rumors.com/7artisans-lauched-the-new-60mm-f-2-8-macro-mft-lens/

А что это за производитель в плане качества и репутации?
Re[Zanger]:
Тоже любопытствовал. По отзывам нестабильное качество. Лотерея, но за небольшие деньги.
Re[Zanger]:
Цитата:
от: Zanger
А что это за производитель в плане качества и репутации?

на уровне с остальными китайцами, по большей части оптика для кропнутых беззеркалок. Механика и сборка оставляют жевать лучшего.
Re[А.Барабанщиков]:
Цитата:

от:А.Барабанщиков
Саша, ухмылки легко пропускаются мимо ушей, дело не в них, а в профессионализме на отсутствие которого ты обратил внимание. Он и как фотограф слабоват, - сужу по фотографиям на персональной странице, - и как блогер скучный. Это тот случай, когда нет ни профессионализма, ни артистизма. Обзор малоинформативен и скучен. Ну и то что обозреватель устраивает дуэли в сети, - бросает камни в Славу, - окончательно убивает всякое желание слушать его.

Подробнее

Низкий уровень профессионализма- это еще полбеды.
Хуже то, что человек вообще не понимает суть выполнения обзоров. Мнение обзорщика имеет значение только в том случае, если он может непредвзято оценить предмет обзора, дав зрителям информацию о положительных и отрицательных сторонах, чтобы помочь зрителям определиться со своим выбором.
А тут человек начинает обзор с разговоров о том, что "понятно, что только дурак купит камеру с кропнутой матрицей за такие деньги", "понятно, что микра ущербна", а дальше весь обзор сам себя убеждает в правильности своего выбора и ущербности кропов, радостно погыгыкивая. Это не обзор, и видео можно выключать на первой же минуте
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
del
Re[Smart]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
[УДАЛЕНО]
Вычислительная Фотография
https://vas3k.ru/blog/computational_photography/

Статья в целом больше про мобильную фотографию и технологии, но думаю данный путь развития близок микре.
Re[slav0nic]:
Цитата:
от: slav0nic
думаю данный путь развития близок микре.

Он не близок, он уже здесь! И микра тут не причем - фотошоп вместе с байером давно вытеснили "невычислительную фотографию"... А смартфоны - это просто байер и фотошоп в одной коробке...
;)
Olympus Magazine #63
Коллеги, ближе к теме
Olympus объявляет о выпуске нового комплекта E-M1 Mark II с объективом 12-200 мм в США.
https://www.43rumors.com/olympus-announces-new-e-m1-mark-ii-kit-with-12-200mm-lens-in-the-usa/

Мне кажется, что уже пора заканчивать с выпуском марк 2 и выводить на рынок марк 3.
Re[mavani]:
Ждём пятачок третьей версии. :)
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Olympus объявляет о выпуске нового комплекта E-M1 Mark II с объективом 12-200 мм в США.
https://www.43rumors.com/olympus-announces-new-e-m1-mark-ii-kit-with-12-200mm-lens-in-the-usa/

Мне кажется, что уже пора заканчивать с выпуском марк 2 и выводить на рынок марк 3.

Подробнее

Даёшь каждый год по новому Топ-Олимпусу, что-бы каждый год преддущий превращался в тыкву и его можно было купить за пол цены...
Re[Александр Бейч]:
Цитата:
от: Александр Бейч

Даёшь каждый год по новому Топ-Олимпусу, что-бы каждый год преддущий превращался в тыкву и его можно было купить за пол цены...

Давайте вспомним, когда у Олимпуса было обновление модели раз хотябы в два года.
Вспомните?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.