Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30589 сообщ.
|
Показаны 12441 - 12460
Re[unreal]:
Попробуюю догадаться. Наверное, потому что не было. ;) Но замечание справедливое.
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
Попробуюю догадаться. Наверное, потому что не было. ;) Но замечание справедливое.
А ещё, возможно, потому что это был обзор конкретных Оликовских объективов, а не сравнение двух самых светосильных "полтинников" из двух разных систем.
И Кеноновский топзум тут скорей удачно под руку подвернулся, для того чтобы показать как при практически идентичной силе размытия разный рисунок может влиять на восприятие картинки.
Re[OperLV]:
от:OperLV
А ещё, возможно, потому что это был обзор конкретных Оликовских объективов, а не сравнение двух самых светосильных "полтинников" из двух разных систем.
И Кеноновский топзум тут скорей удачно под руку подвернулся, для того чтобы показать как при практически идентичной силе размытия разный рисунок может влиять на восприятие картинки.Подробнее
Именно так всё и было - я делаю обзоры - для тех кому Микра интересна - а не чтобы сталкивать лбами и обсирать др системы..
Re[Александр Евгеньевич]:
А зачем ненужные оговорки? Стёкла по базовым характеристикам должны быть тождественны. ГРИП это вторично. Ежу понятно, что ГРИП у стекла для ФФ будет меньше, но здесь толкуют о качестве размытия и корректно сравнивать при одинаковых дырах. А потому недоумение гостя мне понятно.
Re[sla007]:
Слава, если показаны рядом две картинки и в комментарии говорится о разнице изображений, это ли не сравнение!?
Если это не так, тогда я китайский император.
Re[igorsphoto]:
Слава, если показаны рядом две картинки и в комментарии говорится о разнице изображений, это ли не сравнение!?![]()
Поддерживаю!
Re[unreal]:
от: unreal
почему на канане не 50 1.2L ?
Да потому что, тогда как сравнивать)) не сравнимое))
Re[С-скиталец]:
А чем оно несравнимое?
Re[igorsphoto]:
А чем оно несравнимое?
Узостью глубины резко изображаемого пространства и характером неисправленных хроматических аберраций в зоне нерезкости при одинаковом угле поля зрения
Re[mavani]:
Василий, а как о том узнать не сравнивая!? :)
Re[igorsphoto]:
Слава, если показаны рядом две картинки и в комментарии говорится о разнице изображений, это ли не сравнение!?![]()
Это если не смотреть обзор и не слышать, что говорит обзорщик.
А говорится именно о рисунке боке, не то что у Кенон это чешуя, а на Олимпусе мягкое размытие.
А что вот так выглядит боке с мягким размытием, обещанным Олимпусом, а вот так то как выглядит боке без такого размытия.
И, кстати, параллельно упоминался объектив Панасоник у которого тоже "чешуя", но светосила не позволяет получить размытие той же силв.
Так что поздравляю, с троном ;)
Re[sla007]:
от: sla007
Именно так всё и было - я делаю обзоры - для тех кому Микра интересна - а не чтобы сталкивать лбами и обсирать др системы..
почему снято на разных расстояних (на микру значительно ближе)?
Re[sla007]:
от: sla007
Обратите внимание на боке - в просветах между листьев - у Кэнон выгорание 100% у олимпус мягкий синеватый цвет... и это тупа конвертация в адоб.
ну, не очень это получается
Re[Smart]:
от:Smart
ну, не очень это получаетсяпосмотрел всего несколько обзоров и в каждом есть отсыл к другим системам. Обсирать можно разными способами, предвзятый подход - один из них. С другой стороны - мнение одного человека основанное на собственном опыте, имеет право на существование, если готов адекватно относиться к критике.
Подробнее
Ни чего что автор и про никон такое говорил и про олимпус и про панасоник?
Понятно, что не в этом посте, но ведь отсылка к видеообзору, о нём речь, примеры из него.
Тут же просто идентификация снимков по названию.
Мнение, в данном случае, ошибочное, на мой взгляд, что я и показал на его же примере, но при чём тут обсирание то? :?
Разбавлю немного...
Новый дешёвый неавтофокусный макрик 60/2,8
https://www.43rumors.com/7artisans-lauched-the-new-60mm-f-2-8-macro-mft-lens/
Новый дешёвый неавтофокусный макрик 60/2,8
https://www.43rumors.com/7artisans-lauched-the-new-60mm-f-2-8-macro-mft-lens/
Re[Hor Izont]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nizmo]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nizmo]:
[УДАЛЕНО]
Re[OperLV]:
del
Вот только про автомобили в этой теме не рассуждали...