Panasonic Lumix G90 G95 IN-DEPTH review vs A6400 XT30 G9
https://www.youtube.com/watch?v=DH2c1sP8q7o
Финальный обзор от "eos r обзорщика" https://www.youtube.com/watch?v=qow3uXHB_N0 (будем считать за альтернативную точку зрения В)), снова Славу вспомнил.
Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]
Всего 30589 сообщ.
|
Показаны 12421 - 12440
Re[Александр Евгеньевич]:
Re[bandil]:
от:bandil
Данная тема называется - Новости и перспективы развития системы м4/3, сравнение с перспективами развития других систем.
Тесты объективов и камер микры/фф к данной теме отношения не имеют тоже. :D
Ваши размышления выше , аналогично -"мимо кассы". :D
Олимпус дает свою технику на тест-драйв любому желающему.
https://shop.olympus.com.ru/testdrive-works/Подробнее
Мои "размышления" в ответ на Ваши - которые не в тему.
В надежде, что они закончатся.
Вы просто зацепились на мою фразу про разницу в техническом качестве на конкретных снимках и переключились на абстрактные рассуждения.
Мой же первый пост был ответом на Вячеславу на конкретное его замечание, про конкретный эффект, со ссылкой на конкретные фото.
Re[slav0nic]:
от: slav0nic
(будем считать за альтернативную точку зрения В)), снова Славу вспомнил.
Да что вы все цепляетесь к этому обзорщику? ;)
Парень просто с луны свалился, когда осознал, что презренное слово беззеркалки теперь придется примерять ко всем новым камерам с любимым шильдиком... Это как обзор новой машины от блондинки, которая зашла в автосалон и увидела новинку в любимом цветовом исполнении... ;)
Настрочит десяток обзоров, глядишь, и освоится в новом для него мире...
Re[slav0nic]:
от: slav0nic
Финальный обзор от "eos r обзорщика" , снова Славу вспомнил.
Что то я сомневаюсь что финальный - ещё поди возьмёт какой олимпус - дабы ещё раз пройтись - и посмаковать
Re[NNZ]:
от: NNZ
А я не вижу практически никакой разницы между фотками, отсюда простой вывод - 4/3 лучше и выигрывает у ФФ недобеззеркалок по качеству, весу и стоимости железа.![]()
![]()
Всё равно каждый кулик своё прокрякает, как изящно выразился модератор :roll2:
Там зум, тут фикс, сравнивать впрямую не очень релевантно. Дырки не полностью эквивалентны по грип.
Полтинник новый беззеркальный от Кэнона бы сравнить с Оликом, но там дырку придётся до 2.4 зажимать. :cool2:
Re[Александр Бейч]:
от: Александр Бейч
Скажем так, у кенон - интересное, похожее на размытие старых обьективов, цейс и т. д. , у Олимпус скучное, как у новоделов Фуджи и т. д.
Как раз у цейсов очень мягкое боке (по крайней мере на тех которые были у меня: ZA 24/2 50/1.4 85/1.4 /135/2
Посмотрел финальную часть обзора... Почти все понятно, в чем-то можно согласиться, о чем-то поспорить. Но один вопрос возник, многие ли покупают себе Мустанги с 3,4,5 литрами?
Ну и еще аналогий. Запомнился сюжет по телеку, профессиональный бильярдист с шваброй вместо кия и любитель очень приличного уровня с супер-пупер кием. Профи пару первых раз неудачно катнул шары, но потом раскатал соперника по полной. Вывод был, что не в кие дело.
Да и обзорщик сам же по ходу сюжета признает, что микрой лучше отснял, чем девочка с ЕОС 6ДМ2 ))
Ну и еще аналогий. Запомнился сюжет по телеку, профессиональный бильярдист с шваброй вместо кия и любитель очень приличного уровня с супер-пупер кием. Профи пару первых раз неудачно катнул шары, но потом раскатал соперника по полной. Вывод был, что не в кие дело.
Да и обзорщик сам же по ходу сюжета признает, что микрой лучше отснял, чем девочка с ЕОС 6ДМ2 ))
Re[Hor Izont]:
Объем двигателя Формула 1 - всего 1.6 литров. Какой в ж*пу Мустанг?
Re[Hor Izont]:
Запомнился сюжет по телеку, профессиональный бильярдист с шваброй вместо кия и любитель очень приличного уровня с супер-пупер кием. Профи пару первых раз неудачно катнул шары, но потом раскатал соперника по полной. Вывод был, что не в кие дело.
А теперь поставьте рядом двух классных бильярдистов. Один будет с кием, другой со шваброй. Когда смотрите телевизор и слушаете выводы ведущих, всё же старайтесь иметь и свою точку зрения.
Я в субботу двумя микрами отснял НАМНОГО лучше, чем девушка на БЧК-зеркалку. Но это не потому, что я крутой фотограф, а потому, что у меня была пара светосильных фиксов, а у неё.... даже не смотрел, но что-то большое.
А теперь поставьте рядом двух классных бильярдистов. Один будет с кием, другой со шваброй. Когда смотрите телевизор и слушаете выводы ведущих, всё же старайтесь иметь и свою точку зрения.
Я в субботу двумя микрами отснял НАМНОГО лучше, чем девушка на БЧК-зеркалку. Но это не потому, что я крутой фотограф, а потому, что у меня была пара светосильных фиксов, а у неё.... даже не смотрел, но что-то большое.
Re[Nizmo]:
от: Nizmo
Объем двигателя Формула 1 - всего 1.6 литров. Какой в ж*пу Мустанг?
Ф1 это совсем другая тема.
1. Там двигателя на десяток гонок не хватит.
2. Не то, что мешок картошки, даже букет цветов на ней не отвезешь.
3. Сравнивать надо с самолетами, во всяком случае по цене. Да и не купишь такой болид в магазине.
Re[melalexandr]:
от:melalexandr
Запомнился сюжет по телеку, профессиональный бильярдист с шваброй вместо кия и любитель очень приличного уровня с супер-пупер кием. Профи пару первых раз неудачно катнул шары, но потом раскатал соперника по полной. Вывод был, что не в кие дело.
Я в субботу двумя микрами отснял НАМНОГО лучше, чем девушка на БЧК-зеркалку. Но это не потому, что я крутой фотограф, а потому, что у меня была пара светосильных фиксов, а у неё.... даже не смотрел, но что-то большое.Подробнее
Любопытно, с чего Вы взяли, что у меня нет своего мнения? Вы скажите Phase One 150 MP лучше ФФ по ДД и шумам? От этого, что ФФ нельзя снимать отличные снимки? Или что, взяв в руки Phase One у меня пойдут шедевры? Или все имеющие ФФ лохи? Мое мнение в том, что технические вопросы вторичны, первичен профессионализм, художественное видение и пр. Кстати говоря это то, чего обзорщику похоже не хватает.
И пару слов о микре… Олимпус и Панас проделали огромную работу, по сути они и Сони сформировали рынок БЗК, внедрили в массовый сегмент много технических новинок. Отличные серии PL, PM,E-M5, E-M10. Как минимум им надо сказать СПАСИБО! и пожелать удачи. Для всех будет плохо, если они уйдут и микра загнется.
Единственное, когда они лезут в ценовой сегмент дорогих камер, это я не очень понимаю. Впрочем это их дело, и не мне судить.
Re[Hor Izont]:
от: Hor Izont
Впрочем это их дело, и не мне судить.
И почему это далеко не все понимают? :)
Re[igorsphoto]:
от: igorsphoto
И почему это далеко не все понимают? :)
Многие готовы чужие действия осудить. Мало кто свои )))
Re[slav0nic]:
от:slav0nic
https://www.youtube.com/watch?v=DH2c1sP8q7o
Финальный обзор от "eos r обзорщика" https://www.youtube.com/watch?v=qow3uXHB_N0 (будем считать за альтернативную точку зрения В)), снова Славу вспомнил.Подробнее
Обзор как обзор... много фото. Это личное мнение обзорщика. Не понимаю кучу негатива в адрес обзорщика. Кому не нравится - делайте свои обзоры, никто не мешает.
Re[Balhash]:
от: Balhash
Не понимаю кучу негатива в адрес обзорщика.
Все дело в манере изложения, ухмьілки и смехуечки перечеркивают серьезность обзора.
Re[Chega]:
от: Chega
В первую очередь дело в манере изложения, ухмылки и смехуечки перечеркивают серьезность обзора.
Плюс полное отсутствие глубоких знаний материала.
Заявления о том, что пластиковая единичка, или 60 кадров в секунду в репортаже бессмысленны, потому, что на выдержке 1/60 все смажется это о чем?
Автор даже инструкцию в руки не брал.
Re[Chega]:
от: Chega
Все дело в манере изложения, ухмьілки и смехуечки перечеркивают серьезность обзора.
Саша, ухмылки легко пропускаются мимо ушей, дело не в них, а в профессионализме на отсутствие которого ты обратил внимание. Он и как фотограф слабоват, - сужу по фотографиям на персональной странице, - и как блогер скучный. Это тот случай, когда нет ни профессионализма, ни артистизма. Обзор малоинформативен и скучен. Ну и то что обозреватель устраивает дуэли в сети, - бросает камни в Славу, - окончательно убивает всякое желание слушать его.
Re[А.Барабанщиков]:
ну он сам заикнулся что хайп нужен, вот через бурления масс и пытается хайповать =) ему там писали что он снимает не совсем корректно, на 1/160 при том что снимает статичного докладчика и экспотройка ффшная, преимущество стаба не раскрыто, на что он пожелал всем научиться снимать репортажи и в качестве демонстрации своей правоты показал примеры со свадьбы на 1/20 :P короче от одной крайности к другой.
Хотя 10% инфы может и полезны.
Самое интересно, что в других роликах, про sigma 24/1.4 он рассказывал что для репортажа всё равно надо зажимать и понту в 1.4 не особо, а в ролике про фудж нахваливал массо-габариты ... Я хотя и не микрушный-топила (и сам писал о нюансах которые мне шибко нравятся в микре), но как-то сильно предвзято и непрофессионально.
Хотя 10% инфы может и полезны.
Самое интересно, что в других роликах, про sigma 24/1.4 он рассказывал что для репортажа всё равно надо зажимать и понту в 1.4 не особо, а в ролике про фудж нахваливал массо-габариты ... Я хотя и не микрушный-топила (и сам писал о нюансах которые мне шибко нравятся в микре), но как-то сильно предвзято и непрофессионально.
Да он уже от икоты скоро погибнет. Не теребите бестолкового.
Re[sla007]:
от:sla007
Подробнее
почему на канане не 50 1.2L ?