от: Smart
Извиняюсь, что я опять не позитивен, но с 70-200/2.8 на 200мм также на 1/15 получаются практически все резкие снимки
А на 800мм ЭФР?
Е-М1М2 + 100-400 позволяет!
Извиняюсь, что я опять не позитивен, но с 70-200/2.8 на 200мм также на 1/15 получаются практически все резкие снимки
от: igorsphoto
Вы или человек с железными руками, или фантазёр. ;)
от: Ygrek -(Игорь)
а как ты так на 300мм - МКС снял ?
от: igorsphoto
Вы или человек с железными руками, или фантазёр. ;)
от: OperLV
На объективе со стабом это вполне реализуемо.
А вот если без стаба... тогда надо в снайперы идти.
от:Smart
трипод - монопод - прижать к фонарному столбу и тп. Смотреть что другие сняли, не зная в каких условиях - малоинформативное занятие. Для себя же - вполне интересно глянуть на что можно рассчитывать.Подробнее
от: Ygrek -(Игорь)
а как ты так на 300мм - МКС снял ?
трипод - монопод - прижать к фонарному столбу и тп. Смотреть что другие сняли, не зная в каких условиях - малоинформативное занятие. Для себя же - вполне интересно глянуть на что можно рассчитывать.
от: Versinus
У меня в таком режиме фотографии 80мп :D При ресайзе до 20мп шумов меньше, чем у вашего полного кадра
к чему слова, просто пример выкладываешь и все. S1 / S1r это тоже полный кадр
от:Smart
трипод - монопод - прижать к фонарному столбу и тп. Смотреть что другие сняли, не зная в каких условиях - малоинформативное занятие. Для себя же - вполне интересно глянуть на что можно рассчитывать.Подробнее
от: Свободы сеятель пустынный
Сам то себя понимаешь?![]()
к чему слова, просто пример выкладываешь и все. S1 / S1r это тоже полный кадр
от: Свободы сеятель пустынный
Сам то себя понимаешь?![]()
80Мп в режиме "прижать к фонарному столбу" легко доступно на Е-М1М2. :D
от: SirPalomid
Завидую, честно говоря, Е-М1х, там хайрезы можно с рук снимать
от:А.Барабанщиков
Директор Panasonic подтверждает, что они будут продолжать разрабатывать новые камеры GH
https://www.43rumors.com/interview-with-director-of-panasonic-confirms-they-will-keep-developing-new-gh-cameras/Подробнее
от: OperLV
Конечно, кто же режет курицу несущую золотые яйца :D
Они на гашиках и выехали.