https://www.imaging-resource.com/news/2019/03/03/cp-2019-tradeshow-tidbits-japan-only-camera-swag-quirky-om-d-concept-camera
"О, МОЙ БОГ! Это новый Олимп ОМ-Д ?! Ну, не совсем ...
Olympus разработала совершенно новую камеру OM-D, но, к сожалению, это не E-M5 Mark III . Вместо этого это еще одна эксклюзивная концептуальная камера CP +, получившая название «OM-D BrassEdition». У Olympus, по-видимому, была история создания одноразовых концептуальных камер для CP +, и в прошлом году, в частности, они разработали три различных концептуальных дизайна - некоторые более практичные, чем другие. Это был элегантный набор камер OM-D и объективов Zuiko Pro, покрытых углеродным волокном, но были и довольно нестандартные камеры в стиле стимпанк и «состаренные», которые были гораздо больше для украшения, чем для реальной съемки.
Эта камера OM-D BrassEdition воздает должное более ранним пленочным камерам серии OM, обладая очень классическим ретро-дизайном с потертыми латунными краями и потертостями, которые имитируют годы износа. Также примечательно, что эта концептуальная камера - это не просто «медная» версия существующей камеры OM-D, а нечто совершенно новое, особенно когда речь идет об элементах управления и циферблатах. Несмотря на то, что элементы управления и кнопки аналогичны стандартным камерам OM-D, эта концептуальная модель имеет переключатель режимов на левой стороне EVF и расположен сверху большого диска компенсации экспозиции. Кроме того, впервые появился специальный циферблат чувствительности ISO, чего мы еще не видели в предыдущих корпусах OM-D. Возможно, эта схема управления придет к будущей камере OM-D?
Лично я думаю, что эта камера выглядит довольно аккуратно, но, к сожалению, как и концептуальные камеры 2018 года, на самом деле не планируется продавать эту камеру OM-D BrassEdition широкой публике. (Немного дразнить, в наших глазах?)"