Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29293 сообщ. | Показаны 29241 - 29260
RE[keri-di]:
Цитата:

от:keri-di
Ваша логика очен поверхностная?
Если рынок определивал цены,то тогда почему миллионы новых авто гнеть на парковке, а цены везде только растут?Не предполагаете ли,что в фото индустрии тоже есть закулисные договорки?Вы знаете кто релно владеет ОМ Систем?Если предположим что ОМ снизит цены на свои топ объективы примерно на 30%,то все осталные обанкротиться!То,что в каждая корпорация есть психо-аналитический отдел,Вы ето знаете?То,что..........,продолжать не буду,понадобится долго писать?

Подробнее

У Олимпуса тоже был такой отдел, чем это кончилось хорошо известно. )
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
https://www.canon.ru/pro/cinema-lenses/ - тут ничего про него нет

я взял крайний пример, того что было выпущено на рынок
старый никкор 24-70/2.8 у Никона $1900, а новый $2800...
а так да, есть Leica Vario-Elmarit-SL 70-200mm f/2.8 ASPH за $3500, но и он всего-то 2.9х зум, как тут сравнивать?

Подробнее

Ну вот с этим типа  Leica Vario-Elmarit-SL 70-200mm f/2.8 ASPH вы можете очень сильно сэкономить потому, что это копия  Sigma 70-200mm F/2.8 DG DN OS Sports, если не ошибаюсь. ))
RE[Balhash]:
Цитата:

от:Balhash
Ну вот с этим типа  Leica Vario-Elmarit-SL 70-200mm f/2.8 ASPH вы можете очень сильно сэкономить потому, что это копия  Sigma 70-200mm F/2.8 DG DN OS Sports. ))

Подробнее

Спасибо, я уже это сделал с 24-70/2.8, а у вас непаханое поле возможностей проповедовать в других системах правильное ценообразование и что чем заменять. Не тратьте время на микру, как уже 15 лет назад сказали, она "мертва" и в таком состоянии продолжает существовать дальше. Меня такое состояние вполне устраивает, я по большей части всё беру б/у и на скидках.
RE[Smart]:
Цитата:

от:Smart
Спасибо, я уже это сделал с 24-70/2.8, а у вас непаханое поле возможностей проповедовать в других системах правильное ценообразование и что чем заменять. Не тратьте время на микру, как уже 15 лет назад сказали, она "мертва" и в таком состоянии продолжает существовать дальше. Меня такое состояние вполне устраивает, я по большей части всё беру б/у и на скидках.

Подробнее

Рад за вас и ваш выбор. Лет через 10-15 сможете позволить себе этот ОМ 50-200/2,8 на рынке б.у. )
RE[Smart]:
Цитата:
от: Smart
https://www.canon.ru/pro/cinema-lenses/ - тут ничего про него нет

Ну как же...
А литера Z в названии ни о чем не говорит? )
RE[Круз]:
Цитата:
от: Круз
50-200 уже купили? ОМДС в вас верит, Михаил. Не подведите. ;-)

При наличии 40-150/2.8 особой нужды нет.
Впрочем,не понимаю,причём в этой теме я,когда разговор о новом заводике ОМ систем?Хотя,вы всегда так делаете,видимо,особенность развития  характера.
RE[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash
Ну как же...
А литера Z в названии ни о чем не говорит? )

конечно, можно в зоопарк с ней бесплатно проходить и на камерах Никон использовать 
если серьезно, то Z это пины с боку объектива для ещё одной приблуды за $1200. А без неё он обычный, за  $3300, как у всех, объектив для фото и видео.
Что интересно, адаптер для 18-135 стоил $150 
RE[Александр Евгеньевич]:
А не могут ли Zuiko делать объективы для других производителей фототехники,например,для той же Sony?
Ведь опыт и умение у них немалые!
RE[sholfei]:
Цитата:
от: sholfei
А не могут ли Zuiko делать объективы для других производителей фототехники,например,для той же Sony?
Ведь опыт и умение у них немалые!

вот бы они для себя почаще делали и у сигмы не брали
RE[Smart]:
Цитата:
вот бы они для себя почаще делали и у сигмы не брали

Тогда вообще непонятно.
Может,это фэйк?
RE[sholfei]:
Цитата:

от:sholfei
При наличии 40-150/2.8 особой нужды нет.
Впрочем,не понимаю,причём в этой теме я,когда разговор о новом заводике ОМ систем?Хотя,вы всегда так делаете,видимо,особенность развития  характера.

Подробнее

Так а объективы то кто покупать будет, на которые новые заводики стоить? Пушкин чтоли? Столько слов о том, насколько прекрасен, легок и дешев объективчик и не одного подтверждения "рублем". Только отмазки и хамство.
RE[Круз]:
Цитата:

от:Круз
Так а объективы то кто покупать будет, на которые новые заводики стоить? Пушкин чтоли? Столько слов о том, насколько прекрасен, легок и дешев объективчик и не одного подтверждения "рублем". Только отмазки и хамство.

Подробнее

Мне по большому счёту всё равно,у меня этого стекла на все случаи жизни.Я не акционер ОМДС.
А вам вообще должно быть неинтересно!
Из всего этого мне только одно интересует-откуда они бабки черпают!)Ведь всем же известно,микра мертва.Или....нет?)
RE[Александр Евгеньевич]:
Да Да  -  Это мы микроводы  ходим по веткам ФФ боев и хамим там ! Знай наших!  

RE[Balhash]:
Цитата:
Рад за вас и ваш выбор. Лет через 10-15 сможете позволить себе этот ОМ 50-200/2,8 на рынке б.у. )

нет такой надобности. Взял новый PL100-400 за 500 евро.
RE[Smart]:
Цитата:
нет такой надобности. Взял новый PL100-400 за 500 евро.

Ну и прекрасно. Вот видите, вы тоже проголосовали рублем. Так что подтвердили мою точку зрения на предмет. )
RE[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Да Да  -  Это мы микроводы  ходим по веткам ФФ боев и хамим там ! Знай наших!  

Подробнее

Даа,погладили по головку фф шута
RE[sla007]:
Цитата:
от: sla007
OM Digital открыла новую фабрику по производству объективов!  в Японии,  походу свидетелям  мантры - "Микра Всё"
 снова новость не в кассу ))

Это, к сожалению, пока из разряда слухов. Сам ОМДС о новой фабрике молчит и пресс-релизами и корпоративным сайтом. Но будем думать, что утечка опережает официальный анонс и какие-то планы у конторы есть. С чем они связаны: переносом производств, запуском нового чего-то неведомого или увеличением объемов - лень гадать.

Как простой потребитель я понимаю, что на одну коробку покупается, условная цифра, 2 доп объектива в среднем, то мне кажется, что выпуск единиц в последние годы относительно скромен и стекол на всех хватает. Даже новинка 50-200 появилась на полках в считанные недели в отличие от 150-400, который ждали довольно долго по предзаказам.
Может это отдельный проект? 
Подождем-с.

Проблема у микры на обоих производителей одна - отсутствие новых дешевых коробок начального уровня. Даже середина в виде ОМ3\5 и G95\100 стоит ок 1000уе, что для попробовать себя фотографом весомо. А коробка это входной билет.
RE[Balhash]:
Цитата:
Ну и прекрасно. Вот видите, вы тоже проголосовали рублем. Так что подтвердили мою точку зрения на предмет. )

я изначально не был в кругу потребителей сего "предмета". Тч голосовал я за другое решение собственных хотелок.
RE[иванов1]:
Цитата:

от:иванов1
Проблема у микры на обоих производителей одна - отсутствие новых дешевых коробок начального уровня. Даже середина в виде ОМ3\5 и G95\100 стоит ок 1000уе, что для попробовать себя фотографом весомо. А коробка это входной билет.

Подробнее

E-M10.4, E-P7
RE[real_photostyle]:
Цитата:
от: real_photostyle
E-M10.4, E-PL7

Вы имели ввиду E-P7? 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.