от: Mario C.
Я свободный человек, уважающий других людей и разные мнения, и все познаётся в сравнении,
+++
от: Mario C.
Я свободный человек, уважающий других людей и разные мнения, и все познаётся в сравнении,
от:mavani
В плане общих планов, архитектуры, пейзажей ограниченная мегапиксельность микры явно не добавляет ей очков.
40-60Мп матрицы уже шагают вовсю. Хайрез микры из-за понятных ограничений несколько обесценивает усилия инженеров Олика.Подробнее
от:Mario C.
Тема конечно интересная, но мне не нравится поведение автора темы, придумал правила.....
Думаю этот пост будет вытертПодробнее
от: KoFe
А где 40-60MP матрицы шагают кроме хайпа от скупающих новые фотоаппараты железячников?
от: Александр Барабанщиков
Я уже готов купить эту камеру, потому как знаю, что она будет во всем лучше ем1м3, а марк3 невзирая на свой возраст по-прежнему весьма неплох.
от: Lphoto
Получается что скупающие новые камеры железячники внезапно не связаны с мегапикселями. :) Упс…
от:KoFe
Хороших высоких ИСО. Но этого не может быть, потому-что если на м43 сенсоре смогут убрать шумы на высоких ИСО, то и на сенсорах с большим размером тоже можно поднять. А об этом пока ничего не известно.Подробнее
Получается что скупающие новые камеры железячники внезапно не связаны с мегапикселями. :) Упс…
от: Александр Барабанщиков
Ох уже эти полуночные мысли вслух :) Ну вот как на такое отвечать? :)
EM1mk3 поступил в продажу с самом конце февраля. То есть камере нет и двух лет...
Но у микры сенсоры гораздо старше. И надежда на новую камеру у многих связана с новым сенсором.
Если нового сенсора не будет, то никакие программные примочки продаж не сделают.
Я не знаю чего хотят другие от нового сенсора. Мне хотелось бы то чего не может быть.
Хороших высоких ИСО. Но этого не может быть, потому-что если на м43 сенсоре смогут убрать шумы на высоких ИСО, то и на сенсорах с большим размером тоже можно поднять. А об этом пока ничего не известно.Подробнее
Мне хотелось бы то чего не может быть.
от:Balhash
современные камеры с большими МП шумят больше чем старые с меньшим МП. Ситуацию спасает только использование современного ПО, типа Топаза, поэтому их применение уже давно является обязательным, если пользователь хочет получить какой-то профит от больших МП.Подробнее
от:Александр Барабанщиков
Над авторам стоят модераторы, которые в свою очередь следят за соблюдением правил, а правила запрещают прямые сравнения разных систем... Так что не надо все валить на автора. Он всего-навсего законопослушный гражданин.Подробнее
Простите великодушно, но это бред. У меня масса снимков, сделанных на Z7II, которые абсолютно не нуждаются в шумодаве.
от: avatorikus
Ну это ни кто подтвердить не может...так что....
от: mavani
Ну и зачем вы сомневаетесь?
Вы же не участник этой ветки и не следите за ней.
от: avatorikus
Ну это ни кто подтвердить не может...так что....
от:MedMac
Любить родину(тега зачеркнуто не нашёл) микру мешают :D
Ветка прямо манит любителей пофлудить, тут уж ничего не поделать. Все время пытаются из новостей по системе превратить ветку в версус. Откровенно говоря уже банить в ветке пора, но модерация слишком мягкая![]()
Предлагаю высаживать десант в ветки фотоаппаратов, принадлежащих самым злостным флудерам и там начинать версус(шутка конечно, но в каждой шутке...).Подробнее
от: mavani
Такая вот демократия. Ветки топикстартерами часто превращены в гетто для своих.
от: MedMac
Тебя просто микроветки разбаловали, ибо микра - это свобода, как от веса, так и самовыражения
от: MedMac
..ибо микра - это свобода, как от веса, так и самовыражения