от:Александр Евгеньевич
И ещё раз, коллеги, не начинайте в очередной раз эти бессмысленные споры про ФФ и микру. Ведь уже не один десяток раз всё это вот обсудили и для себя решили.
Смысл очередной холивар на пяток страниц разводить?
Тут ведь всё просто - либо Олимпус в лице ОМДС выпустит достойный и конкурентный продукт, с учётом особенностей микры, разумеется, и мы будем этот продукт покупать и с удовольствием использовать. Либо он выпустит продукт, не устраивающий большинство из пользователей м43 и тогда оне могут и в небытие кануть.
Но даже в этом случае планета не остановится, и жизнь продолжится. Добьём мы свои единички , пятёрки и десятки с пенами и будем жалом водить на предмет замены, вот и всё.Подробнее
Александр Евгеньевич, но кто мы все такие, чтобы что-то знать о перспективах? А если так, то можно вычистить всю тему и оставить одно сообщение в духе «поживём - увидим», например последние два абзаца Вашего сообщения, которое я процитировал. :)
Превратить тему в сборник ссылок на новости других сайтов и ютуба? Кому это интересно? Стараниями модератора на другом известном ресурсе тема о Z системе примерно так и выглядит, пустуя порой неделями. Совершенно дохлая тема, в которую и заходить не интересно. Я что, сам не могу зайти на те же руморсы и почитать не то, на что кто-то решил дать ссылку, а то, что мне интересно?
Обсуждение перспектив нами, простыми смертными не может выглядеть иначе как гадания и хождения по кругу и это отчетливо видно в этой теме. :) Но я абсолютно искренне не могу понять, как можно строить хоть какие-то предположения о перспективах, не оглядываясь вокруг и делая вид что других систем не существует?