Untitled by Dimcho Kerchev, on Flickr
Untitled by Dimcho Kerchev, on Flickrот: viv
Вижу вас это так напрягает, что кушать не можете. Уберите их, я переживу)
от: Lphoto
Но я и говорю что сейчас редкая камера откажет в мороз, поэтому заявленные Оликом -10 градусов - чистый маркетинг. И он работает, живой пример выше. :)
от:Юрий Трубников
Дело в том, что раньше все производители указывали рабочий диапазон от 0 до плюс 40. Потом началось массовое внедрение всяких уплотнителей и все стали писать от минус 10. Это для сервис-центров! Приходит клиент в сервис, а его спрашивают при какой температуре камера отказала? При минус 39? Это не гарантийный случай, ремонт будет платным! :DПодробнее
от: Александр Барабанщиков
Это Львов, западная Украина. Посмотрел архив на gismeteo.ua - морозы в те дни стояли от -13 до -18. В любом случае, это не гарантированные производителем -10.
от: Александр Барабанщиков
А вообще и при -30 единица олимпуса снимает, тут основная проблема батарея, приходится запасные держать под курткой в кармане. Дождь вообще не помеха.
от: keri-di
2400 + м.над уровне моря,-28,ЕМ5-2, никаких проблем!
от: limboos
После постов о съемке во Львове в -30, я перестал верить джентльменам на слово )) Да и в -13 теперь не верится.Так как во всех источниках среднемесячная температура января -2.3 градуса.
После постов о съемке во Львове в -30, я перестал верить джентльменам на слово )) Да и в -13 теперь не верится.Так как во всех источниках среднемесячная температура января -2.3 градуса.
от:Lphoto
Ну это зря. Приморозить на два-три дня легко может. У нас вчера было -17, а завтра уже -2 обещают.
А архивы погоды… В первой половине сентября отдыхал под Вереей. Брал с собой дрон, но летать не стал: ветер был довольно сильный даже у самой поверхности и данные о текущей погоде показывали 11-14 м/с. А сейчас в архиве погоды ветер в том районе и в те дни 2-3 м/с. Как у них так получается - хз.Подробнее

от: Smart
Отдельно - спортивные ПРО, которых видно с дивана в телевизоре, они снимают уже давно на Cони A9, A9II, A1.

от:Lphoto
Маскируются наверное:Подробнее
от:Smart
кто маскируется?
Из данной выборки - оптика: 1 никон, 2 сони, 3 кэнонаПодробнее
Вот и получается что не всем с дивана видны спортивные ПРО, снимающие не на Сони. :)
от: SmartВопрос в том, где те смелые люди, для кого Олимпус делал M1X в таком количестве. Удивительно, но народ ещё и M1XII ждет
Смелые люди снимают птиц в нечеловеческих условиях, куда остальной технике не пробраться. :)
но я разделяю мнение этого человека
кто маскируется?
Из данной выборки - оптика: 1 никон, 2 сони, 3 кэнона
особенно про лаг видоискателя, от тех, кто забыл напрочь про лаг зеркала :cannabis: