Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 24901 - 24920
Re[mavani]:
когда на местячковых чатиках - меня пытаются попинать за микру - я задаю один только вопрос оппоненту - почему раз у тебя ФФ и кругом превосходство - заказов меньше??? что мешает -? где слабое звено?.... что любопытно - подковырнуть пытаются именно те что с большим трудом и в кредит недавно взяли первый старо-зеркальный ФФ - и уже имеют в портфолио 1..2е свадьбы ... оно конечно смешно на них - вот у меня 99% конкурентов - работают на ФФ - как же я с микрой против них справляюсь то? и ведь уже года 4ре как...
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Кто из владельцев микры и где на форуме в других ветках досаждает резидентам, доказывая, что микра лучше?

справедливости ради, скажу, чо Вадим был одним из таких, пока ему не запретили...
и да, изрядно поднадоел своей занудностью, хотя против него самого ничего не имею
Re[unreal]:
Цитата:
от: unreal

справедливости ради, скажу, чо Вадим был одним из таких, пока ему не запретили...
и да, изрядно поднадоел своей занудностью, хотя против него самого ничего не имею

Олег, привет.
Да, Вадим, это, пожалуй, единственный владелец микры, который достаточно много дискутировал. Но не помню, чтобы он сам заходил в чью-то ветку и начинал доказывать всем, что микра лучше их камер.
Он всегда отвечал на подковырки..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Олег, привет.
Да, Вадим, это, пожалуй, единственный владелец микры, который достаточно много дискутировал. Но не помню, чтобы он сам заходил в чью-то ветку и начинал доказывать всем, что микра лучше их камер.
Он всегда отвечал на подковырки..

Подробнее

если исходить из принципа, что в своей хате можно нести любую лабуду, то да, за пределами собственных веток владельцы микры редко отмечаются, но провокаций изнутри - предостаточно. Зачастую с подменой технических терминов или подменой понятий (см выше)
Re[MedMac]:
Цитата:
от: MedMac

Это бесполезно объяснять, тебя все равно не поймут.

Да, ты прав.
Тем более, что оппонент свои цели декларировал вполне определённо еще год назад.
Интернет помнит.

Re[mavani]:
А чего тут спорить, заходишь в ветку ФФ, заходишь в ветки микры, смотришь фото, и тут хоть ты обспорься, но выкладываемые фото ну никак не в пользу ФФ, со всей IQ и бесшумностью ФФ. 100 миллионов раз обсудили, что техника сейчас такая, что все зависит только от фотографа. Остальное соотношение цена/результат/душевность.
Re[dzer]:
Цитата:
от: dzer
выкладываемые фото ну никак не в пользу ФФ, со всей IQ и бесшумностью ФФ.

в этом есть доля правды, владельцы ФФ частенько тычут в шумы микры и смеются на стабом и компактностью микры, при этом выкладывают шумные, подернутые фотографии, с трипода и тп.
но это лишь доля правды. Легко могу вам привести примеры не в пользу m43, со всей IQ и тп. Никто больше, в дело втаптывания микры в грязь, не внес, как сами амбассадоры. Достаточно вспомнить проплаченные рекламные посты на DPR
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

.. Легко могу вам привести примеры не в пользу m43, со всей IQ и тп..

Дык вообще это не спор про IQ матриц.
Все всё понимают (ц)
В равных условиях меньшая матрица всегда проиграет большей(одного поколения) по основным параметрам.
Re[mavani]:
Цитата:

Интернет помнит.
[/url]

Жаль только люди быстро забывают и пытаются с такими общаться как с нормальными.
Re[mavani]:
Цитата:

В равных условиях меньшая матрица всегда проиграет большей(одного поколения) по основным параметрам.

ок, с матрицей разобрались. Что с оптикой?
Re[Александр Евгеньевич]:
хз, я тут пробежался по фэфэшкам и чот проникся только афом сони и матрицами на 45-60мп
однако (с) аф соней компенсируется перевёрнутой эргономикой а 45-60мп свои мэпэ отрабатывают только на исо 64-200 и только с фиксами (ну или топ чугунозумами) так что не разделяю восторгов масс по стартовым фэфэшкам особенно ежли оные без турбофокуса соняшек :D
Re[Orlov Stanislav]:
Цитата:
от: Orlov Stanislav
не разделяю восторгов масс по стартовым фэфэшкам

совсем стартовым, может и нет, а серединка 24-33мп - весьма интересные.
вопрос в востребовательности плюшек m43 в % соотношении от снимаемого. К примеру, пару раз пользовался 60 fps и пару раз хайрезом.
А теперь о реальной печали:
OM Digital закрывает официабьный Японский онлайн магазин с 15 декабря 2021 по середину Января 2022. То есть, ребята осознанно пропускают сезон рождественских продаж.
И что совсем плохо - не будет камеры новой до середины января. Задержится и GH6 от Panasonic на аналогичной платформе. Не будет OM Digital Solutions и на Московском Photo Video Fest 18-19 декабря…
несколько фоток с PEN-F (извините)

Re[viv]:
Цитата:
от: viv
несколько фоток с PEN-F (извините)

у вас отличные портреты, но смысл их публикации здесь не очень ясен. Есть ветка Pen F
Re[Smart]:
Цитата:
у вас отличные портреты, но смысл их публикации здесь не очень ясен. Есть ветка Pen F

Ну если вам что-то не ясно, то я вряд ли смогу объяснить. Здесь запрещено выкладывать фото с микры? Нет. Ну вот и славно.
Просто потрясающие портреты.
Мне кажется эти работы достаточно красноречиво характеризуют молву о "технических недостатках" микры.
С другой стороны, едва ли у человека без таланта, подобного таланту Ильи, получилось бы сделать что-то подобное.
Re[viv]:
Цитата:
от: viv
Здесь запрещено выкладывать фото с микры? Нет. Ну вот и славно.

есть такое понятие как - неуместно, если они никак не связаны с темой ветки.
Re[UraniumLollipop]:
Цитата:
от: UraniumLollipop
о "технических недостатках" микры.

дайте пожалуйста ссылку на того, кто пишет про технические недостатки микры со студийным светом. с другой стороны, какие тут "технические достоинства" микры, кроме наличия её у талантливого автора?
Re[Smart]:
Цитата:
есть такое понятие как - неуместно, если они никак не связаны с темой ветки.

Давайте каждый сам решит - уместно или нет ? )) А с темой ветки еще как связаны.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.