Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29932 сообщ. | Показаны 24881 - 24900
Re[limboos]:
Цитата:

от:limboos
МощностЯ как и при любом нормальном банкротстве (сливе), по остаточной стоимости распроданы (растащены), сейчас подчистят склады с товарными запасами и скажут: "Ну не смогла я, не смогла!" :D

Подробнее

Так писали уже офис, разработки - Япония, производство - Вьетнам.

Тамрон давно так же поступил.
Re[limboos]:
Цитата:

МощностЯ как и при любом нормальном банкротстве (сливе), по остаточной стоимости распроданы (растащены), сейчас подчистят склады с товарными запасами и скажут: "Ну не смогла я, не смогла!" :D

Подробнее

Откуда такие домыслы? Вьетнамская фабрика перешла к ОМДС, так что рано заупокой петь.
Re[Александр Евгеньевич]:
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Откуда такие домыслы? Вьетнамская фабрика перешла к ОМДС, так что рано заупокой петь.

Это нормальная тема, тут главное накинуть г..а на вентилятор, повод вообще не важен.
Человек самоутверждается за счет этого, зачем ему это надо - большая загадка, по всей видимости он считает свои потуги на троллинг искрометным юмором.

Re[MedMac]:
а-а, ну-ну
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
МощностЯ.....(растащены)...

Приписывать отечественные компетенции по строительству капитализма в совке совершенно далёкой культуре, по меньшей мере, глуповато.
Re[MedMac]:
Цитата:

от:MedMac
Это нормальная тема, тут главное накинуть г..а на вентилятор, повод вообще не важен.
Человек самоутверждается за счет этого, зачем ему это надо - большая загадка, по всей видимости он считает свои потуги на троллинг искрометным юмором.

Подробнее

Некоторых тревожит микра. Ну или что-то другое, кажущееся им ненужным, бессмысленным или странным.
Тревожность приходится как-то артикулировать, привлекая внимание к своим комплексам.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Приписывать отечественные компетенции по строительству капитализма в совке совершенно далёкой культуре, по меньшей мере, глуповато.

Давайте вы мне про банкротство рассказывать не будете, чтобы глуповато не выглядеть. В сфере несостоятельности с 2005 года работаю профессионально. А технологии за рубежом применяются аналогичные нашим, там тоже люди не с Луны прилетели.

Цитата:
от: MedMac

Человек самоутверждается за счет этого, зачем ему это надо - большая загадка.

Тяжко вам живется, раз такие глупости в голову лезут. Не приписывайте свои комплексы другим.

Цитата:

Такие домыслы от постоянно сокращающегося ассортимента продукции от Олимпус. Я об этом еще год назад писал, могу найти. Сейчас это стали замечать и писать другие участники форума. Почитайте выше.

Re[MedMac]:
del
del
Re[limboos]:
Цитата:

Давайте вы мне про банкротство рассказывать не будете, чтобы глуповато не выглядеть. В сфере несостоятельности с 2005 года работаю профессионально. А технологии за рубежом применяются аналогичные нашим, там тоже люди не с Луны прилетели.

Подробнее

Давайте вы не будете перескакивать.
Про банкротство у меня не было речи.
Часть вашей фразы я привёл, а не выдумал.
Поэтому и написал, что не стоит переносить тутошнее банальное воровство и распил на другие территории с другим менталитетом и отношением к делу.

з.ы. Банкротство Олимпуса(подразделения) вами установленный факт?
Re[limboos]:
Цитата:
от: limboos
Такие домыслы от постоянно сокращающегося ассортимента продукции от Олимпус. Я об этом еще год назад писал, могу найти. Сейчас это стали замечать и писать другие участники форума. Почитайте выше.

Два новых объектива и камера в этом году - сокращающийся ассортимент?
Цитата:
Два новых объектива и камера в этом году - сокращающийся ассортимент?

да
8 объективов за 4 года
"дышащий на ладан" Никон - 8 объективов за 2021
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart

да
8 объективов за 4 года

Согласен.
С моей точки зрения всё это угасающая история. Ребрендинги, выступления руководства итд. - это всё белый шум.
Во главе угла бизнеса его экономическая целесообразность. А её не прослеживается.
Это только моё мнение, возможно неадекватное.

Но скакать и доказывать это, а также то, что микра шумит иногда и на исо 200, имеет те или другие недостатки - какие-то подростковые комплексы.
Ну не имеет этих недостатков, например Никон, Z9 или Кэнон R3 или куча других камер.
Покупай, пользуйся, снимай шедевры, печатайся в Нэшнл Географик, никто же не против.

Если ездишь на Range Rover - езди на здоровье!
Чего бегать и доказывать владельцам Kia Rio, что у них всё плохо?
Re[mavani]:
"Но скакать и доказывать это, а также то, что микра шумит иногда и на исо 200, имеет те или другие недостатки - какие-то подростковые комплексы."

Лучше и не скажешь!
Re[mavani]:
Цитата:

это потому, что сейчас вы описываете одну сторону и не ту, где 300/4 изображался на фоне трафарета от полнокадрового 600/4
владельцам "Kia Rio" частенько самим не сидится на месте, ведь только им свалились все блага за 3 копейки.
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
да
8 объективов за 4 года

Отвечу цитатой "Лучше меньше, да лучше". :)
Я как бэ не слепой, но и паниковать раньше времени смысла не вижу. Ибо Василий выше правильно отметил, что сейчас фломастеров (фотокамер и объективов) на любой вкус, цвет и кошелёк - реализуйся как хочешь.
Пинать микру - занятие непродуктивное...
Цитата:

от:Александр Евгеньевич
Отвечу цитатой "Лучше меньше, да лучше". :)
Я как бэ не слепой, но и паниковать раньше времени смысла не вижу. Ибо Василий выше правильно отметил, что сейчас фломастеров (фотокамер и объективов) на любой вкус, цвет и кошелёк - реализуйся как хочешь.
Пинать микру - занятие непродуктивное...

Подробнее

тут такое дело, даже лучший в 2021 получается из 3х.
А 20/1.4, с кучей асферики и прочих ценных элементов, желательно использовать с коррекцией в конвертере. Пинать любую камеру - непродуктивно, а микра - это фотосистема, не нужно её все время выносить за скобки.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Согласен.
С моей точки зрения всё это угасающая история. Ребрендинги, выступления руководства итд. - это всё белый шум.
Во главе угла бизнеса его экономическая целесообразность. А её не прослеживается.
Это только моё мнение, возможно неадекватное.

Но скакать и доказывать это, а также то, что микра шумит иногда и на исо 200, имеет те или другие недостатки - какие-то подростковые комплексы.
Ну не имеет этих недостатков, например Никон Z9 или Кэнон R3 или куча других камер.
Покупай, пользуйся, снимай шедевры, печатайся в Нэшнл Географик, никто же не против.

Подробнее

Подростковые комплексы как раз - это ездить на киа рио и сравнивать его с Рэндж Ровер (у нас правда TLC 200 в почете в силу климата), при этом всюду "скакать и доказывать", что корейская шушлайка из фольги чуть ли не лучше полноценного джипа. "Ведь она легче, меньше, дешевле..." вот примерные аргументы любителей недоавтомобилей.

Причем я никому ничего не доказывал, а лишь заметил, что киа рио громко шумит даже на скорости 40 км/ч. Ну что поделаешь если это так и есть. Я же не должен говорить, что Земля плоская, как бы этого не хотелось некоторым субъектам.
Re[limboos]:
Цитата:

Подростковые комплексы как раз - это ездить на киа рио и сравнивать его с Рэндж Ровер (у нас правда TLC 200 в почете в силу климата), при этом всюду "скакать и доказывать", что корейская шушлайка из фольги чуть ли не лучше полноценного джипа. "Ведь она легче, меньше, дешевле..." вот примерные аргументы любителей недоавтомобилей.

Причем я никому ничего не доказывал, а лишь заметил, что киа рио громко шумит даже на скорости 40 км/ч. Ну что поделаешь если это так и есть. Я же не должен говорить, что Земля плоская, как бы этого не хотелось некоторым субъектам.

Подробнее

Кто из владельцев микры и где на форуме в других ветках досаждает резидентам, доказывая, что микра лучше?
В ваших профильных ветках по Никону есть владельцы микры, лезущие со своей техникой и доказывающие её превосходство?

Это вы с лёгкостью здесь и в других ветках микры можете что угодно написать, а вот ветках по Никону и Кэнону, также легко можно получить бан. Без всяких плюрализмов.
Re[mavani]:
Цитата:
Кто из владельцев микры и где на форуме в других ветках досаждает резидентам, доказывая, что микра лучше?

Это бесполезно объяснять, тебя все равно не поймут. У несущих свет дикарям как то по другому все устроено в голове.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.