Новости и перспективы развития системы м4/3 [mod]

Всего 29977 сообщ. | Показаны 24641 - 24660
Re[mavani]:
Абсолютно правильный подход.
А как им надо было, типа "дяденьки, пустите нас на рынок на часик поторговать"? :laugh:
А вот ты именно что троллишь.
А парных в сети - не сосчитать на любых исо, скачивай, да проявляй или посмотри, как делают взрослые дяденьки.

Это ты, как наш цик - какие вбросы? Идите в наш суд! :laugh:
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
Я лично жду новую сильно ( на стоп-полтора) улучшенную по исо матрицу - уже давно пара и мне кажется при уже имеющихся технологиях матрицестроения спокойно возможно сделать, а оптику пока накапливаю))) оптика она если хорошая - то её не обновляют вабще в системе - или оч редко. а вот матрицу вполне могут выкатить в скором времени.... почему раньше не сделали? так тут кучу есть предположений и все не про то что не могли)

Подробнее

Да-да, надо поддерживать слухи о том, что "контора закрывается" и накапливать хорошую оптику на вторичке!
.............
Василий, сливай Микру, бери ФФ.
Если что, на 45/1,2 у тебя (или у Саши на все :!: /1,2) уже есть покупатель!
Можно оптом. :D
Re[sla007]:
Цитата:
от: sla007
... почему раньше не сделали? так тут кучу есть предположений и все не про то что не могли)

Имхо, там бумажки ещё с год-два оформлять будут. Та ещё канитель + локдаун!
Re[Александр Евгеньевич]:
Коллеги, что то вы уж очень сильно разрезвились...
Давайте всё-таки без переходов на личности...
Дискуссия интересная ибо действительно мы, микроводы, как тот витязь на перепутье сейчас.
Re[sla007]:
Цитата:

Я лично жду новую сильно ( на стоп-полтора) улучшенную по исо матрицу - уже давно пара и мне кажется при уже имеющихся технологиях матрицестроения спокойно возможно сделать, а оптику пока накапливаю))) оптика она если хорошая - то её не обновляют вабще в системе - или оч редко. а вот матрицу вполне могут выкатить в скором времени.... почему раньше не сделали? так тут кучу есть предположений и все не про то что не могли)

Подробнее

за 9 лет ФФ едва ли добавил себе стоп разницы, а полтора на микре + больше МП (вывозить 6K и 8K) - будешь ждать очень долго.
Цитата:
от: Александр Евгеньевич
Коллеги, что то вы уж очень сильно разрезвились...
Давайте всё-таки без переходов на личности...
Дискуссия интересная ибо действительно мы, микроводы, как тот витязь на перепутье сейчас.

Фишка в том, что всем нам, особенно и самое главное любителям, порою до одури не хочется снимать. Мне уже на Самуи надоело - пересиливал себя, как только мог.
Да и профям всё это обрыдло до одурения.

И вот вместо того, чтобы идти на поиски новых сюжетов/историй/локаций... мы начинаем гон на железку, на бренд, на всё, что угодно...
От которых, по большому счёту, мало что зависит.

Ищем себе оправдание. "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..."! :laugh:
Re[Свободы сеятель пустынный]:
Цитата:

от:Свободы сеятель пустынный
Фишка в том, что всем нам, особенно и самое главное любителям, порою до одури не хочется снимать. Мне уже на Самуи надоело - пересиливал себя, как только мог.

И вот вместо того, чтобы идти на поиски новых сюжетов/историй/локаций... мы начинаем гон на железку, на бренд, на всё, что угодно...

Ищем себе оправдание. "Шеф, всё пропало! Гипс снимают, клиент уезжает..."! :laugh:

Подробнее

Золотые слова ! Я Е-м1 до сих пор освоить не могу ) Все функции ещё не попробовал )))
Прямо в точку! Бросил лазить по барахолкам и пошел снимать...
Re[Smart]:
Цитата:
от: Smart
за 9 лет ФФ едва ли добавил себе стоп разницы, а полтора на микре + больше МП (вывозить 6K и 8K) - будешь ждать очень долго.

Ждать недолго осталось, поглядим :)
После долгого отсутствия решил заглянуть и ахренел. Ничего не меняется. Всё тот же бесконечный и никчёмный трёп вокруг пиписок. :D
Re[MedMac]:
Цитата:
от: MedMac
Ждать недолго осталось, поглядим :)

было бы куда глядеть вы видите в продаже шарп 8K анонсированный 2.5 года назад?
если про WOW камеру или GH6, там обязательно добавят 1.5 стопа по исо и вот тогда мы их всех догоним и перегоним. Главное, что бы они его не старым методом добавляли - на бумаге.
Re[Smart]:
Цитата:

если про WOW камеру или GH6, там обязательно добавят 1.5 стопа по исо и вот тогда мы их всех догоним и перегоним.

Ага, про них.
Зная как долго живут матрицы на микре, уровень следующих 5-6 лет будет понятен по GH6&WOW.
Лично я верю в возможность добавить пол стопа - стоп. В полтора стопа верится ну прямо очень с трудом, скорее совсем не верится.
Цитата:

Подробнее

Причем...
Постоянно хочется снять шедевр не вставая с дивана, не разгоняя сладкую дрему в голове...
"Поршнями надо шевелить" - тогда всё будет.
Не скучно... https://www.instagram.com/igor_tsaplin_/?hl=ru
Re[Andrey Berezhnoy]:
Цитата:
от: Andrey Berezhnoy
Не скучно... https://www.instagram.com/igor_tsaplin_/?hl=ru

Потрясающе! Вообще пофик, чем это снято! ;)
.............

Мало того, всё это нами отснятое потом надо отсматривать, отбирать, проявлять, обрабатывать и куда-то выкладывать!!!
Нет, думаем мы, смотрим классные фото в сети, смотрим, чем :!: это снято, ух ты, думаем мы, пойду я лучше ещё одну камеру или объектив куплю. Вот тут-то как попрёт!

Так у нас и скапливаются террабайты в целом неплохого материала, который никто никогда не увидит, а у нас появляется новая, "более лучшая" игрушка (ФФ/СФ/БФ) и снова нам "не прёт"! :laugh:
Цитата:

Александр Барабанщиков
Саша, посмотри не предвзято свои карточки с Panasonic DC-S5 + LUMIX S 50/F1.4
Они не стали ЛУЧШЕ, они стали ХУЖЕ, чем с Микры + 25/1,2.

Подробнее

Это неправда, смотрю фоточки в теме Panasonic S5 -- только что с цветом, конечно, нужно работать, а так фоточки отличные. А уж заговорил-то как

Цитата:
от: Александр Барабанщиков
не эстетичные детали антуража, а также внезапно влезающие в кадр люди размазываются до неузнаваемости волшебством зияющей дыры. В этом и заключается магия открытой диафрагмы.

"волшебство", "магия"!!! -- во как!
Re[Smart]:
Цитата:
Должно быть элементарное самоуважение, когда за что-то деньги берешь. Ровно как и самоуважение, публиковать такого рода материал. .

Про самоуважение - это лирика. :D
Если кадр прроходит техконтроль и устраивает заказчика, то всем наплевать нс то, чем это снято...
Re[Galahad]:
Для сравнения -https://club.foto.ru/forum/44/727290

Просто-напросто Микрой + 25/1,2 легче манипулировать и попадать навскидку в фокус (при этом можно и постановку снимать с последующей обработкой). А обрабатывать не хочется, ограничась проявкой. И да, это очень хороший стрит-репортаж.
А S5 + S 50/F1.4 - это для постановки и тоже с обработкой.
Ну очевидно же всё.
Re[sla007]:
Цитата:

Подробнее

Фотофирмы основной доход получают от продажи объективов, поэтому матрицы-шматрицы всегла будут на 2-3 месте...
Re[igorsphoto]:
Цитата:
от: igorsphoto
После долгого отсутствия решил заглянуть и ахренел. Ничего не меняется. Всё тот же бесконечный и никчёмный трёп вокруг пиписок. :D

Люди не меняются,..
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani
Делаю вывод, что продолжение ем1х не будет более. Ибо всё, бессмысленно.
Да и затея была глупая с самого начала: "Профи перейдут на Олимпус..."
Перешли, ага.
Со стратегией у Олика годами большущие проблемы..

Подробнее

Мы не знаем, какая была главная затея, а какая "рекламный ход".
Может, главная "затея" была обеспечить баальшими камерами фотографов с баальшими объективами? И всё!
Все остальное - рекламная чепуха.
Отличная стратегия, я щетаю! :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.