день:

LMR_1913.jpg

LMR_1919.jpg
ночь:

LMR_2001.jpg

LMR_2037.jpg

LMR_2040.jpg
IMG_0676 by Tonimara, on Flickr
candlestick-grace2 by Tonimara, on Flickr
DSC_3987 by Tonimara, on Flickr
medonos by Tonimara, on Flickr
candlestick-chamber by Tonimara, on Flickrот:Тonimara
Хочу поделиться своим опытом использования Дэфа.
Понадобилось мне снимать себе самому стекло. Изделия из бесцветного и цветного стекла. Купил световой короб, свет на постоянных источниках. Опыта съемки предметки никакого. При выборе тушки думал остановится или на Кэноне 5Д Марк2, или Д800Е, ибо после покупки Дф обе лежали в шкафу. Смысл в том, чтобы установить аппарат для студии, присобачив его на штатив и более его не трогать. А Дф я полюбил брать с собой в поездки и путешествия. Не буду описывать метания и пробы, но экспериментально вышло, что для съемки моих работ удобнее всего стекло 70-200мм. А вот студийной тушкой стал опять же Дф.
Конечно, я не профи и не вникал в особенности съемки предметов, многое у меня не получилось или получилось не так, как хотелось, но без Дф было бы еще менее удобно и возможно хуже. Примеры ниже:
...Подробнее
от: Doctor_EVILЦенное признание! И вот этот нищеброд запрещает нам ковыряться в носу?!
А я снимаю на Никкор 85/1,8D и не жужжу
от: Абырок
такчто вдруг кто соберется продавать свистните ;)
от: Абырок
А где можно еще бу тушки приглядеть в москве? мониторю на авито, но на бюджет в 90 тыс не очень много предложений. такчто вдруг кто соберется продавать свистните ;)