Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5421 - 5440
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Если рисунок, то берите Leica R и хвостовик Leitax. Будет вам рисунок.

http://www.УБЕЙ.com/itm/Leica-35mm-f1-4-Summilux-R-ROM-3727889-MINT-w-Case-Caps-/282176364199?hash=item41b3059ea7:g:zf4AAOSwYIxX2T7r

http://www.УБЕЙ.com/p/Leica-SUMMILUX-R-35mm-f-1-4-Lens/99655094 :D К люксу все же лучше лейку....

А вот 80-й шедевр безусловно...
Re[Oleg Frolov]:
http://camerasize.com/compact/#495.455,ha,t

Думаю, что для нашей камеры - это самое разумное решение в плане 35....
Re[OMG67]:
Leica конечно супер! Но у меня бюджет до 140000...
Re[Desmoid]:
Тогда берите бушный 58/1.4 еще и на 35мм останется.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
Тогда берите бушный 58/1.4 еще и на 35мм останется.

Кстати, Ваш набор я бы назвал самым оптимальным для этой камеры....
DF 16-35/4 + 58/1.4 + 70-200/4
Re[OMG67]:
Именно поэтому продал цейс 50/1.4
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Очень стильно! Были бы лишние 100 000 - только из-за этого бы купил!

Борь, сотка за Df, это уже в далёком прошлом..я на ВДНХ брал за 94 круб с доп.ориг. аккумом 2 года тому, правда доллар тогда был что-то около 50-ти, и что интересно, доллар опять туда-же к 50-ти стремится а камера чего-то никак не дешевеет??.. :?:
Re[Miki64]:
Буквально месяц назад брал DF, средняя цена на рынке в состоянии новой 105 тысяч
Re[Oleg Frolov]:
Кстати, 24-120\4 как универсальный объектив для DF - на все случаи - идеальная развесовка, хорошо работает и получается неплохая (хоть и скучная картинка) и главное - весьма компактен, помещается в небольшую сумку....
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
Буквально месяц назад брал DF, средняя цена на рынке в состоянии новой 105 тысяч

Как понять "в состоянии новой"? это Б/У что-ли?..это ж лотерея..я то про нулёвые камеры..
Re[Miki64]:
Я взял камеру с пробегом 900 кадров, на гарантии. Чем она отличается от новой, кроме пробега в 900 кадров, который для этого затворв ничто и ценой?
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
Я взял камеру с пробегом 900 кадров, на гарантии. Чем она отличается от новой, кроме пробега в 900 кадров, который для этого затворв ничто и ценой?

Да я понимаю,что можно взять камеру б/у "в идеале" с очень маленьким пробегом, досконально проверив лично, со своей оптикой но, не каждый продаст такую за 60% от цены новой..Вам ооочень повезло,и можно только поздравить Вас с удачной и выгодной (глядя на ценники за новую!) покупкой..
Re[Miki64]:
Нет тут никакого везения, это средняя цена на рынке. На авито разброс от 75 до 105 тысяч.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
Нет тут никакого везения, это средняя цена на рынке. На авито разброс от 75 до 105 тысяч.

Тогда очень странно, что продавцы новых (магазины) продают под 200 круб. за body..
Re[Miki64]:
От 145 тысяч за новую тушку РСТ в интернет магазинах. У самого Никона 175 за кит.
Re[OMG67]:
С 28-300/3.5-5.6 тоже неплохо и очень универсально (правда, на 1 см длинее и на 90 г тяжелее), если, конечно , забыть о какой-либо "художественности" и "ламповости" стекла.
Re[Oleg Frolov]:
Я решил снова вступить в реку Дф :) 85тыр, 15 тыщ пробега, внешне отличный вид.
Два года назад я несколько опрометчиво продал камеру после почти годового владения, не смог найти общий язык с эргономикой после F100, D200 и D700.
Спасибо постоянным посетителям этой ветки, что помогли изменить мнение об Дф, теперь она будет со мной пока не развалится
Re[игорь_г]:
Цитата:

от:игорь_г
Я решил снова вступить в реку Дф :) 85тыр, 15 тыщ пробега, внешне отличный вид.
Два года назад я несколько опрометчиво продал камеру после почти годового владения, не смог найти общий язык с эргономикой после F100, D200 и D700.
Спасибо постоянным посетителям этой ветки, что помогли изменить мнение об Дф, теперь она будет со мной пока не развалится

Подробнее

Верной дорогой идёте товарищ !..
Re[Oleg Frolov]:
Друзья, коллеги, товарищи, сослуживцы! Поздравляю всех кто имел и имеет отношение к воинской службе с праздником!!! Желаю здоровья, удачи, творческих успехов! Выпьем за честных, смелых, настоящих парней, мужиков, солдат и офицеров, защитивших, защищавших и защищающих Родину!
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Друзья, коллеги, товарищи, сослуживцы! Поздравляю всех кто имел и имеет отношение к воинской службе с праздником!!! Желаю здоровья, удачи, творческих успехов! Выпьем за честных, смелых, настоящих парней, мужиков, солдат и офицеров, защитивших, защищавших и защищающих Родину!

Подробнее

Присоединяюсь к поздравлениям !!!..

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.