Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5401 - 5420
Re[Oleg Frolov]:

DSC_2260.JPG

Re[Тonimara]:
Вы великий путешествнник! Дома хотя бы иногда бываете? :)
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Недавно спрашивали фото аппарата, вот, удосужился, а то бы так и не додумался :)

DSC_2258.JPG

Подробнее

Очень стильно! Были бы лишние 100 000 - только из-за этого бы купил!
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Ночной Дубай через стекло
 DSC_1174 by Tonimara, on Flickr

DSC_1183 by Tonimara, on Flickr

DSC_0990 by Tonimara, on Flickr

Контровой свет.

DSC_1090 by Tonimara, on Flickr

Подробнее

Отличные фотографии!
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Ага, тоже нравится с этим объективом по эстетическим критериям! Недавно об этом тут писал :) Хипстерский комплект ;)
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Вы великий путешествнник! Дома хотя бы иногда бываете? :)

Конечно!
ДФ + 50/1,4G
Портрет с краю

ИСО-50, f/2,8
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло

Опять вопрос выбора.
Всем привет!
Прошу прощения за вопрос, поскольку уже нечто подобное я уже спрашивал. У меня сейчас муки выбора, что лучше взять для Df: zeiss distagon 35/1.4 zc2 или nikon 35/1.4 G. В ценовом сегменте они одинаковые. Наличие или отсутствие автофокуса меня не особо парит. Есть еще zeiss milvus 35/2.0, но мне хотелось бы светосильный объектив взять, поэтому не особо рассматриваю.
Заранее всем за ответы и терпение.
Re[Desmoid]:
Цитата:

от:Desmoid
Всем привет!
Прошу прощения за вопрос, поскольку уже нечто подобное я уже спрашивал. У меня сейчас муки выбора, что лучше взять для Df: zeiss distagon 35/1.4 zc2 или nikon 35/1.4 G. В ценовом сегменте они одинаковые. Наличие или отсутствие автофокуса меня не особо парит. Есть еще zeiss milvus 35/2.0, но мне хотелось бы светосильный объектив взять, поэтому не особо рассматриваю.
Заранее всем за ответы и терпение.

Подробнее

Берите родной. Доводов несколько - во первых это камера современная и адаптирована под современные линзы, а во вторых потом продать легче будет ;)
Из доводов ЗА - только один - на камере лучше будет смотреться Zeiss.
Но здесь поджидает большая опасность - купите Zeiss и уже невозможно будет удержать от покупки Leica, потому, как мануальный 35 на ней куда лучше и удобнее, а привычка появится :D
Re[OMG67]:
В том то и дело, что продавать я не собираюсь стекло потом. Хочу взять, так сказать, на долго. ))) Лейку я уже присматривал, но пока с этим долларом уж очень не дёшево.
Re[Desmoid]:
Еще, пытаюсь сравнить тот же milvus 35/2.0 и distagon 35/1.4. по своей тупости не могу понять разницу.
Re[Desmoid]:
берите 35 1.4G
Re[OMG67]:
Он же медленный шо ппц.
Re[Кот_Бегемот]:
Nikon медленный? )) В сети насчет скорости автофокуса тоже слишком много диаметрально противоположных мнений.
Re[Desmoid]:
Вы его сами то пробовалии или по слухам? По сравнению с 16-35/4 он медленный. По сравнению с цейсом довольно большой.
Re[Кот_Бегемот]:
Конечно не пробовал! )))) Иначе вопроса бы не возникло. Автофокус не сильно парит, мне важнее рисунок.
Re[Desmoid]:
Если рисунок, то берите Leica R и хвостовик Leitax. Будет вам рисунок.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Если рисунок, то берите Leica R и хвостовик Leitax. Будет вам рисунок.

А покажите с него рисунок, или ссылку на такой?
Re[Oleg Frolov]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.