Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 5321 - 5340
Re[Doctor_EVIL]:
Отличный вариант соединения двух исходников. Не вижу причины, что бы он не нравился всем запечатлённым в кадре. Только вот левая кисть девушки на ПП отличается по резкости от всего, что находится рядом, это заметно. Наверно совместить два кадра по тёмным размытым деталям одежды было легче..? :)
Re[Severnik]:
С левой кистью да. Пришлось делать выбор - или идеальнее, но заметно дольше или быстро :) Что выбрал, уже понятно. Посчитал, что основные взгляды смотрящих будут по лицам, поэтому левая рука, особенно для тех кто видит уже конечный результат, не будет раздражающим фактором.
Re[Doctor_EVIL]:
Уважаемый Doctor_Evil! Это конечно не моё дело и я ранее не обращал внимание на вашу подпись под вашими постами. Возможно вы не совсем хорошо знаете иностранные языки или были введены в заблуждение случайным образом, но в вашей подписи, что вы член Глобал НПС(Никон) кроется дурацкая ошибка. Если Вы пишете Global NPS, а это по-английски, то слово Chlen не имеет перевода. Тогда вам лучше писать The member of Global NPS. Или же писать так: Член "Global NPS". Простите, но то, что написано у вас , немного по-сельски необразованно. Прошу меня извинить...
Re[Тonimara]:
от:Тonimara
кроется дурацкая ошибка. Если Вы пишете Global NPS, а это по-английски, то слово Chlen не имеет перевода. Тогда вам лучше писать The member of Global NPS. Или же писать так: Член "Global NPS". Простите, но то, что написано у вас , немного по-сельски необразованно. Прошу меня извинить...Подробнее
У меня было написано "Член", но некоторых участников форума очень заводило это слово и у них текла слюна, о чём они заявляли в прямом эфире. Поэтому решил сменить, но оставить. Мембер это вариант, но всё же член решил оставить, только не русскими буквами, чтобы в глаза не бросалось и прямо не возбуждало, но и не мембер чтобы помнили об объекте возжелания и некоторое "трунь" над этими товарищами, для которых слова "член" и "NPS" возбудительно возмутительны корёжащие, поэтому с недавнего времени "chlen". :) Да и просто забавно такое написание :)
Re[Doctor_EVIL]:
от:Doctor_EVIL
У меня было написано "Член", но некоторых участников форума очень заводило это слово и у них текла слюна, о чём они заявляли в прямом эфире. Поэтому решил сменить, но оставить. Мембер это вариант, но всё же член решил оставить, только не русскими буквами, чтобы в глаза не бросалось и прямо не возбуждало, но и не мембер чтобы помнили об объекте возжелания и некоторое "трунь" над этими товарищами, для которых слова "член" и "NPS" возбудительно возмутительны корёжащие, поэтому с недавнего времени "chlen". :) Да и просто забавно такое написание :)Подробнее
Надо же, понятно. Забавно все это.
Re[Doctor_EVIL]:
Класс!
Re[Miki64]:
Re[Oleg Frolov]:
Severnik
OMG67
RuslanLA
OMG67
RuslanLA
Re[Miki64]:
от: Miki64
Вспомним далёкие,тёплые края..пока за окном вьюга и -26 (у нас :) )..
Тёплые воспоминания :) :!: Что то редко (я так и не припомню) показываете фото с 85/1.4Д. Почему так? Тем более у Вас часто в кадре индивидуальные портреты... Правда я сам не выставляю (мешают "свои тараканы" :) ) с 85-ки (1.8Ж), хотя объектив обалденный!
Re[Oleg Frolov]:
Коллеги, безумно хочу 85 мм
Что думаете?
сигма арт 85мм 1,4 - подкупает цена относительно никкора, пугают отзывы.
тампон 85мм 1,8 - цена, к качеству этой фирмы у меня нет претензий.
никон 85мм 1,8 - стоит не мало, цена будет выше чем у предыдущего и чуть ниже первого.
Что думаете?
тампон 85мм 1,8 - цена, к качеству этой фирмы у меня нет претензий.
никон 85мм 1,8 - стоит не мало, цена будет выше чем у предыдущего и чуть ниже первого.
Re[bolodia]:
от: bolodia
первого.
Все что читал по этому стеклу - одни восторги, все ссут кипятком.
https://petapixel.com/2016/10/17/review-sigmas-85mm-f1-4-art-lens-exceeds-expectations/
Re[Oleg Frolov]:
А я снимаю на Никкор 85/1,8D и не жужжу