от:bolodia
То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.Подробнее
Мои поздравления!
То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.Подробнее
от: Кот_Бегемот
Мои поздравления!
То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.
Полностью статья в виде скриншотов с электронной версии тутПодробнее
от: Кот_Бегемот
от: Тonimara
Нравится!

от: RuslanLAот: Кот_Бегемот
Понравилась серия Амстердамских. Ночньіе (вечерние) особенно:!:
от: Тonimara
А скажите мне, уважаемые! Я долго на форум не ходил, выходила ли прошивка для Дэфа и если да, то стоит ли ее ставить?
от: Doctor_EVIL
наверное хлеба
от: Severnik
... А у нас в 100 тысячном городке ни единой велодорожки...
P1301245_1 by Ruslan Lyulya, on Flickrот:RuslanLA
Тоже извиняюсь что фото не с тематического аппарата, но отсутствие велодорожек можно решать и радикальньіми методами :) :P1301245_1 by Ruslan Lyulya, on Flickr
Правда льіжники в спину дьішатПодробнее
от: Борис Коло
Утро было замечательное! ... но мне кажется, что на подобных кадрах не стоит обрезать верхушки деревьев.