Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5301 - 5320
Re[bolodia]:
Цитата:

от:bolodia
То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.

Подробнее

Мои поздравления!
Re[bolodia]:
С почином! :) Весьма приятная новость
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
24-120/4

"тень на плетень"

DSC_8618_01.JPG

Подробнее

Нравится!
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Мои поздравления!

Присоединяюсь!!! :)
Re[Oleg Frolov]:
А скажите мне, уважаемые! Я долго на форум не ходил, выходила ли прошивка для Дэфа и если да, то стоит ли ее ставить?
Re[bolodia]:
Цитата:

То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.

Полностью статья в виде скриншотов с электронной версии тут

Подробнее

Ух тьі, вот єто супер! Поздравления :!: :!: :!:
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:

Понравилась серия Амстердамских. Ночньіе (вечерние) особенно:!:
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Нравится!

Спасибо! Рад, хотя совершенно неожиданно :) Прошивками не интересовался, вроде всё устраивает пока, да и есть некоторая степень недоверия что-ли к обновлениям. На каких-то камерах проявлялись скрытые "подводные камни" после заливки нового ПО. По мсм что там может быть? Коррекция геометрии в камере к новым объективам? - у меня их нет, все мои объективы до Дф-ного периода ;)
Разбавлю текст :) Без коррекции. Для рьяных ценителей скинтона и "зеленофобов" уточню - вокруг высокие деревья с вечнозелёными кронами :)

50/1.4G
DSC_8250_01.JPG
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Цитата:

Понравилась серия Амстердамских. Ночньіе (вечерние) особенно:!:

Спасибо!
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
А скажите мне, уважаемые! Я долго на форум не ходил, выходила ли прошивка для Дэфа и если да, то стоит ли ее ставить?

Нет, последняя 1.01.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
наверное хлеба

Значит конфетьі, таки, лишние :).

Цитата:
от: Severnik
... А у нас в 100 тысячном городке ни единой велодорожки...

Тоже извиняюсь что фото не с тематического аппарата, но отсутствие велодорожек можно решать и радикальньіми методами :) :
 P1301245_1 by Ruslan Lyulya, on Flickr

Правда льіжники в спину дьішат
Re[RuslanLA]:
Цитата:

от:RuslanLA
Тоже извиняюсь что фото не с тематического аппарата, но отсутствие велодорожек можно решать и радикальньіми методами :) :
 P1301245_1 by Ruslan Lyulya, on Flickr

Правда льіжники в спину дьішат

Подробнее

Лыжники по такой целине забоятся, они сейчас коньковым в основном, им снежный плотный "асфальт" нужен!
Re[Severnik]:
Я там служил с 84-го по 94-й: чегой то такого не слыхал
Re[Dr.john]:
Что именно? Абсолютно обыкновенный, ординарный инцидент, на фоне действительно существенных, он просто был заурядным. Он же ни в кого не попал :)
Re[bolodia]:
Цитата:

Подробнее

Ну, что тут скажешь? Совершенно заслуженно!
Re[Oleg Frolov]:
Утренняя велопрогулка

DSC_8638_01.JPG

DSC_8634_01.JPG
ДФ + 50/1,4G
ИСО-100, f/2,0
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Утренняя велопрогулка

DSC_8638_01.JPG

DSC_8634_01.JPG

Подробнее

Утро было замечательное! ... но мне кажется, что на подобных кадрах не стоит обрезать верхушки деревьев.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Утро было замечательное! ... но мне кажется, что на подобных кадрах не стоит обрезать верхушки деревьев.

Да, Борис, конечно. Вижу ( и когда выставлял, кстати, подумал об этом :) ), тоже не нравится. Подслеповат я немножко стал, кадрирую частенько неточно, но наверно даже не в этом дело. У меня установлен увеличивающий наглазник, плюс резинка другая на наглазнике (всё родное от Никон), вся эта конструкция не позволяет мне видеть 100% кадр, края-углы обрезаются. Хотя некоторые говорят, что всё нормально с такой конструкцией. Может быть и да, но мне некомфортно каждый раз "встраивать" глаз в глубокую резинку, "вдавливая" его в поле зрения ВИ Наверно уберу увеличивающую линзу.
ДФ + 50/1,4G
Ещё кадрик на тему увеличения глубины резкости, но сохранения мягкости, размытия от открытой диафрагмы и без повышенного шума (так как нет необходимости задирать ИСО под небеса из-за диафрагмы типа 16).
Это конечно не всем может нравиться.

ИСО-1250, f/2,8

исходники
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.