Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 5281 - 5300
Re[Oleg Frolov]:
16-35/4. Потихоньку начинаю чувствовать это стекло.

DSC_1953 by Jack Reacher, on Flickr
Re[RuslanLA]:
Цитата:
от: RuslanLA
Такой стол! Странное только чувство -- вот не хватает чего-то, хоть ты тресни ;)... Нет, вот как-то пусто

наверное хлеба

Severnik
[quot]Велосипеды Амстердама бесподобны! Это антураж, или действующие?[/quot]

действующий. Инфа 100% :)
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Велосипеды Амстердама бесподобны! Это антураж, или действующие? :)

Действующие, но некоторые просто забыли. Тут много брошенных великов, стоят ржавеют.
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:
от: Кот_Бегемот
Действующие, но некоторые просто забыли. Тут много брошенных великов, стоят ржавеют.

Вы ещё "там"? Если да, то у меня просьба. Можно немного более подробно раскрыть велосипедную тематику, или не сезон? Нравится мне видеть массу велосипедов в больших городах. Впечатляет их количество в некоторых европейских странах. Если это будущее человечества, то я хотел бы скорейшего его наступления :) А у нас в 100 тысячном городке ни единой велодорожки...
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Вы ещё "там"?

К сожалению уже улетел. Есть несколько снимков, но сделаных на пленку, еще пару катушек в проявке. В Амстердаме нет понятия "сезон", там велик основное средство передвижения. Везде по городу велосипедные дорожки, никому в голову не придет припарковаться, даже если идешь по велосипедной дорожке, прохожие сделают замечание. Там это часть жизни. Велики в основном обычные, старые. Никто там не париться по поводу состояния или "навороченности" велика.

Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:

от:Кот_Бегемот
К сожалению уже улетел. Есть несколько снимков, но сделаных на пленку, еще пару катушек в проявке. В Амстердаме нет понятия "сезон", там велик основное средство передвижения. Везде по городу велосипедные дорожки, никому в голову не придет припарковаться, даже если идешь по велосипедной дорожке, прохожие сделают замечание. Там это часть жизни. Велики в основном обычные, старые. Никто там не париться по поводу состояния или "навороченности" велика.

Подробнее

... а проезжающий велосипедист может больно толкнуть. Со мной такое было в Мюнхене
Re[Oleg Frolov]:
Я тоже люблю велосипеды, вписанные в городскую среду.
Прошу прощения у автора топика, но выложу пару кадров с велосипедами снятыми давно на пятак. Если автор будет против, удалю. Ну не было тогда ДэФа.

Больше шести лет прошло. Интересно, стоят ли они еще там, в Страссбурге ...

Re[Oleg Frolov]:
 Amsterdam by Jack Reacher, on Flickr

Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Прошу прощения у автора топика, но выложу пару кадров с велосипедами снятыми давно на пятак. Если автор будет против, удалю. Ну не было тогда ДэФа.

Подробнее

Эта класс!
Re[Oleg Frolov]:
16-35/4

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Эта класс!

Благодарю!

Re[Oleg Frolov]:
[I
MG
Re[Кот_Бегемот]:
Цитата:

от:Кот_Бегемот

Подробнее

Благодарю :!: Интересные
Re[Тonimara]:
Цитата:

от:Тonimara
Прошу прощения у автора топика, но выложу пару кадров с велосипедами снятыми давно на пятак.
.....

Подробнее

Обе
Re[Severnik]:
ДФ + 50/1,4G
камджипег

ИСО-200, f/5,6
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
камджипег

ИСО-200, f/5,6

Подробнее

Стой! Стрелять буду!!!
-Стою!
Стреляю!

Реальный случай из моей службы в СА. Полигон. Первый рубеж - стрельбище, серьёзное, со всевозможными подъёмными мишенями. Пехота стреляет с раннего утра, весь день, и ещё пол-ночи. Патронов немеряно, их никто не считает и не учитывает. Один боец (не настрелялся за день видать :) ) уединившись, поставив консервную банку на какой-то столбик, пуляет в противопоожную сторону, скрывшись в высокой траве-камышах... Но суть не в этом. В зоне его сектора обстрела, примерно в 150-200м оказалась автодорога Уссурийск-Пограничный, по которой хотя и редко в те времена, но проезжали гражданские машины и автобусы, да и военные не брезговали по ней передвигаться...
Re[Oleg Frolov]:
24-120/4

"тень на плетень"

DSC_8618_01.JPG
Re[Oleg Frolov]:
То о чем говорили "большевики" - свершилось. Мотожурнал взял мои фотографии в печать и сразу в 2 статьи на 3 разворота. Очень рад. Ну и естественно все карточки сделаны на нашу любимую камеру.

Полностью статья в виде скриншотов с электронной версии тут
Re[bolodia]:
Круто!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.