от:Doctor_EVIL
камджипег
ИСО-800, f/1,4Подробнее
:!:

LMR_8208.jpg
от: Кот_Бегемот
Работает как часы! Думал все, попал конкретно, а оказалось все проще. Камера сделана отлично!
от: Miki64
Хорошо хоть камера наша пока ещё Made in Japan...кто его знает может следующая будет Tailand или China ??...
от: OMG67
Борис, о чем говорить, мой седьмой айфон - и тот Китай!!!!
от: Severnik
Перечитал, и подумал: кому интересны мои эмоциональные, ничем не подкреплённые детские воспоминания... У каждого есть свои, которые ближе и понятнее.
самодельные инструменты....сейчас всё больше и больше во дворах появляются нормальные инструменты....и это нормально, хуже было бы если бы сейчас ещё работали молотками из куска железа на палке притянутого проволокой и в таком духе
Ну то 10 лет назад было. Но кухонная утварь и предметы обихода не всегда долго живут и их приходится менять.
Что касательно платков, халатов и подобного, то кроме Китая есть и Узбекистан и их продукции весьма так немало на нашем рынке. Кастрюли, тазы и наша промышленность выпускает и живут они долго, у меня есть такие же, в состоянии получше, но они ещё из времён СССР. Пластиковые ковши, кувшины также наши достаточно выпускают, например в Барнауле на рынок России и Казахстана, по госту 96 года (сейчас в руках покрутил), тарелки советские (у меня такие же есть, их в руках только что подержал, там ещё штампики цены в копейках), ложек/поварёшек тоже предостаточно наших, у меня лично все с советских времён и т.д. Только пожалуй чайные кружки обновились, ибо бьются.Подробнее
каджипег с Д800 на 14-24/2,8Подробнее
от:Кот_Бегемот
Уронил сегодня свою, надевал капюшон, случайно захватил ремень и камера слетела с шеи прямиком на асфальт. В итоге погнутый башмак и 2 царапины. Работает как часы! Думал все, попал конкретно, а оказалось все проще. Камера сделана отлично!Подробнее
каджипег с Д800 на 14-24/2,8Подробнее
от: Борис Коло
Олег, это не считается. Это - ДОРОГОЙ Китай! ;)
от: RuslanLA
Такой стол! Странное только чувство -- вот не хватает чего-то, хоть ты тресни ;)... Нет, вот как-то пусто
Всем известно - употребить в охлаждённом виде! Наверно до времени в холодильнике ;)
от:Severnik
Фотографии - это уже немало. Я никогда не видел и не мог знать своего деда. Но у бабушки висел в комнате большой фотопортрет дедушки. Дедушка погиб в 1942 году под Сталинградом. Я привык к тому, что постоянно видел и вижу его фотографию, может благодаря этой фотографии я любил его и люблю... Портрет уменьшил, вставил в рамку, и он теперь постоянно на виду, ежедневно, как в детстве... Внешне мы были в определённом возрасте очень похожи, теперь я старше его на 23 года, я старею, а дед всё так же молод, он никогда не станет старше своих 33-х... Дай бог, что бы потомки так же любили и уважали своих предков, даже зная их только по фотографиям. А главное, что бы их было за что уважать.Подробнее
Amsterdam by Jack Reacher, on Flickr
Amsterdam by Jack Reacher, on Flickrот:Кот_Бегемот
Nikon 58/1.4Amsterdam by Jack Reacher, on Flickr
Подробнее
Вообще, интересно мнение владельца 58-го о связке этого объектива именно с Дф :?:
от: Кот_Бегемот
По мере осваивания буду делиться ощущениями и фотографиями.
вы ломаете выдуманный мифический мирок местных болтологов, по утверждениям (даже не по мнениям, а именно утверждениям) которых Никон, а тем более ДФ, должен ломаться пополам даже от касания с подушкойПодробнее