от:Doctor_EVIL
камджипеги
ИСО-100, f/2,2
ИСО-100, f/4Подробнее
Насколько естественный и самобытный сюжет, настолько же он редкий и немодный в фотографии. Оригинальностью "неизбитости" нравится! Красочно, сочно. Пойду-ка я завтракать, пожалуй... :)

от: OMG67
исходник лучше...
от: Борис Коло
Деревенская жизнь - и сплошь дешёвый китай!И вещи дешёвые, и цвета у них - такие же отстойные (жёлтый ковш, косынка и халат на женщине и тд)
от:Борис Коло
Хочу сразу оговориться: замечание никак не к фотографу. ... блин! Деревенская жизнь - и сплошь дешёвый китай!И вещи дешёвые, и цвета у них - такие же отстойные (жёлтый ковш, косынка и халат на женщине и тд)
Подробнее
от: Doctor_EVIL
люди у нас в стране не самые богатые, да и жизнь за окном не слишком цветастая расцветастая
Например, специальный самодельный инструмент для ошкуривания брёвен, да полно всякого! Впервые побывал там в деревне 10 лет назад - собрали для гостей стол, человек 20 - никакой китайщины не было ни на столе, ни на плите.Подробнее

от: Severnik
---
Хочу сразу оговориться: замечание никак не к фотографу. ... блин! Деревенская жизнь - и сплошь дешёвый китай!И вещи дешёвые, и цвета у них - такие же отстойные (жёлтый ковш, косынка и халат на женщине и тд)
Подробнее
от: OMG67
Борис, о чем говорить, мой седьмой айфон - и тот Китай!!!!