Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4941 - 4960
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
облазит ?
какая то новенькая причина теперь возникла :)
Почитай отзывы на БиЭйч или А-мазоне.

ЗЫ:
еще раз - я ни в коем случае не хаю вашу замечательную камеру - лишь делюсь своими мыслями и сомнениями.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Почитай отзывы на БиЭйч или А-мазоне.

ЗЫ:
еще раз - я ни в коем случае не хаю вашу замечательную камеру - лишь делюсь своими мыслями и сомнениями.

ну так у меня и Д700 и Д800 в потёртостях
у ДФ считаю чёрный цвет лучше, ничего не облазит, что с другими расцветками - серебристыми, золотыми как то всё равно

а отметил, как забавно цепляются за всё
- вот купил бы, да АФ не тот
- вот купил бы, да 1/4000
- вот купил бы, да корпус не ухватист
- вот купил бы, да крутилки не удобные
- вот купил бы, да это Никон
- вот купил бы, да нет видео
- вот купил бы, да облазит *что дальше будет*
- вот купил бы, да в меню не тот шрифт
- вот купил бы, да дождь идёт

Re[Doctor_EVIL]:
!!!!!!!!!!!!!
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ну так у меня и Д700 и Д800 в потёртостях
у ДФ считаю чёрный цвет лучше, ничего не облазит, что с другими расцветками - серебристыми, золотыми как то всё равно

а отметил, как забавно цепляются за всё
- вот купил бы, да АФ не тот
- вот купил бы, да 1/4000
- вот купил бы, да корпус не ухватист
- вот купил бы, да крутилки не удобные
- вот купил бы, да это Никон
- вот купил бы, да нет видео
- вот купил бы, да облазит *что дальше будет*
- вот купил бы, да в меню не тот шрифт
- вот купил бы, да дождь идёт

Подробнее

Прямо все поводы для покупки перечислили. Разве что про дождь не подумал - так и его перенесет
Re[Doctor_EVIL]:
Добавьте:
- вот купил бы, да Df2 жду
;)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
ещё один теоретический диванный выбиратель
где же она, где она теоретически идеальная камера, которая будет ещё и делать шикарные кадры по миру не выходя из дома в руках ламера
Я, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.
Re[СтарПёр]:
Мне кажется, что перед перечисленными Вами действиями с камерой надо что-то предварительно сделать и самому. И вот тогда уж.........!
Re[Dr.john]:
Цитата:
от: Dr.john
Мне кажется, что перед перечисленными Вами действиями с камерой надо что-то предварительно сделать и самому. И вот тогда уж.........!
Что "тогда уж"? Я снимаю для себя, в семейный альбом. Перед кем мне "тогдаужкаться"? Оно мне надо? Я-ж не тинейджер, чтоб перед тёлками понтоваться :) Мне нужна камера, выдающая без всяких фотошопо-силкипиксов и прочей хрени технически годный кадр. А в фотошопах пусть ужтогдаужкакеры колупаются :)
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Что "тогда уж"? Я снимаю для себя, в семейный альбом. Перед кем мне "тогдаужкаться"? Оно мне надо? Я-ж не тинейджер, чтоб перед тёлками понтоваться :) Мне нужна камера, выдающая без всяких фотошопо-силкипиксов и прочей хрени технически годный кадр. А в фотошопах пусть ужтогдаужкакеры колупаются :)

Подробнее

Купите Никон d40, поговаривают, там лучший жпег из всех фотоаппаратов нынесуществующих в нашей вселенной :!:
Re[СтарПёр]:
Мне жаль, но Вы не поняли того, что я хотел Вам сказать.
Здоровья Вам и удачи во всём!
Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Я, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.

Подробнее

Вас ничего не спасёт, вы упоротый... Выпейте яду! И выключите компьютер. Навсегда.
Re[Doctor_EVIL]:
А что, серебристый обдирается ? А мне так он нравится, настоящий праздник )
Фотоаппарат сам по себе конечно классный, в Ростове на Дону у Доктора с Никон клуба пробовал, очень понравился.
Re[valser61]:
У кого из владельцев серебристый ДФ могут написать обдирается или нет, если да, то выложить фото обдирания.
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
У кого из владельцев серебристый ДФ могут написать обдирается или нет, если да, то выложить фото обдирания.

Я уже писал, что мой серебристый (весной 17-го два года будет) ни в одном месте пока не облез..на фото камере 1,5 года активного использования..

Re[Oleg Frolov]:
Интересно получается... Тут немного почитал тему сначала и обнаружил диссонанс в первоначальных оценках аппарата с сегодняшними (вчерашними), высказанных одними и теми же участниками обсуждения Дф-ки :) . Те, кто похаивал аппарат (это я в частности о себе), купил его 2 года назад, и счастлив с каждым разом общения с ним всё больше и осознаннее. А те кто похваливал (уважаемый СтарПёр в частности) до сих пор, т.е. три года уже, в "поиске" идеальной (или волшебной) камеры :)
Что писал я :

"Дизайн скопировать со старой модели очень накладно? И, соответственно, это копирование вносит такую поправку в цену? Хоть бы кристаллы Сваровски пару штук на нижней крышке воткнули для отмазки, вот это был бы эксклюзивный вариант ретро. Ничего принципиально нового, что так бы увеличило цену, в аппарате, увы нет."

Что писал СтарПёр:
"Габариты 143,5 x 110 x 66,5 мм. Ничотак :D
Эх, куплю таки вариант "сильвер" в пару к ФА :) "

...

Re[Miki64]:
Ужасный скин-тон! Как вы ей снимаете?!!
Re[Severnik]:
Я вам "за себя" скажу - в день анонса я запостил фото камеры в своем ФБ "Хачу!!!". Ни один анонс не вызвал у меня такого восторга , как анонс Дф.
Но потом стали всплывать подробности...

Все-таки ,между нами, друзья, сабж ведь не просто так стал самой провальной ,коммерчески, ЦЗ Никона за всю его историю с 1999 г.
И не надо про "тупой пипл". Мы тут все, конечно, блаародные потриции, но когда Никон выкатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачную камеру, пипл ее таки хавает - Д700, Д750 и т.д.
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
Я вам "за себя" скажу - в день анонса я запостил фото камеры в своем ФБ "Хачу!!!". Ни один анонс не вызвал у меня такого восторга , как анонс Дф.
Но потом стали всплывать подробности...

Все-таки ,между нами, друзья, сабж ведь не просто так стал самой провальной ,коммерчески, ЦЗ Никона за всю его историю с 1999 г.
И не надо про "тупой пипл". Мы тут все, конечно, блаародные потриции, но когда Никон выкатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачную камеру, пипл ее таки хавает - Д700, Д750 и т.д.

Подробнее

Так удача-то для каждого тоже может быть разной ;-). Например: видео не пользую никогда (просто не люблю), многопиксельность - и двенадцать было нормально (по щелям не заглядываю), скорострельность - не поверите сериями не пользуюсь. Еще какие плюшки? - так мне просто фотокарточку :-). Можно сказать предел моих желаний.
Хотел продолжить систему которую имею, но при том что хотелось не только цена но и массогабаритные показатели выше.
Так что кому провальный а кому самое что надо и на долго :D .
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Ужасный скин-тон! Как вы ей снимаете?!!

Мне "красивый" не нужен, мне достаточно натурального..а разукрасить как это делает Канон по умолчанию ( и не всегда к месту, кстати) можно и потом в редакторе..главное не лениться.. :D
Re[Miki64]:
О темпора! Я о "скин-тоне" хромового покрытия камеры :-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.