от: Doctor_EVILПочитай отзывы на БиЭйч или А-мазоне.
облазит ?![]()
какая то новенькая причина теперь возникла :)
ЗЫ:
еще раз - я ни в коем случае не хаю вашу замечательную камеру - лишь делюсь своими мыслями и сомнениями.
от: Doctor_EVILПочитай отзывы на БиЭйч или А-мазоне.
облазит ?![]()
какая то новенькая причина теперь возникла :)
от: www user
Почитай отзывы на БиЭйч или А-мазоне.
ЗЫ:
еще раз - я ни в коем случае не хаю вашу замечательную камеру - лишь делюсь своими мыслями и сомнениями.
от:Doctor_EVIL
ну так у меня и Д700 и Д800 в потёртостях
у ДФ считаю чёрный цвет лучше, ничего не облазит, что с другими расцветками - серебристыми, золотыми как то всё равно
а отметил, как забавно цепляются за всё
- вот купил бы, да АФ не тот
- вот купил бы, да 1/4000
- вот купил бы, да корпус не ухватист
- вот купил бы, да крутилки не удобные
- вот купил бы, да это Никон
- вот купил бы, да нет видео
- вот купил бы, да облазит *что дальше будет*
- вот купил бы, да в меню не тот шрифт
- вот купил бы, да дождь идётПодробнее
от: Doctor_EVILЯ, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.
ещё один теоретический диванный выбиратель
где же она, где она теоретически идеальная камера, которая будет ещё и делать шикарные кадры по миру не выходя из дома в руках ламера
от: Dr.johnЧто "тогда уж"? Я снимаю для себя, в семейный альбом. Перед кем мне "тогдаужкаться"? Оно мне надо? Я-ж не тинейджер, чтоб перед тёлками понтоваться :) Мне нужна камера, выдающая без всяких фотошопо-силкипиксов и прочей хрени технически годный кадр. А в фотошопах пусть ужтогдаужкакеры колупаются :)
Мне кажется, что перед перечисленными Вами действиями с камерой надо что-то предварительно сделать и самому. И вот тогда уж.........!
от:СтарПёр
Что "тогда уж"? Я снимаю для себя, в семейный альбом. Перед кем мне "тогдаужкаться"? Оно мне надо? Я-ж не тинейджер, чтоб перед тёлками понтоваться :) Мне нужна камера, выдающая без всяких фотошопо-силкипиксов и прочей хрени технически годный кадр. А в фотошопах пусть ужтогдаужкакеры колупаются :)Подробнее
от:СтарПёр
Я, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.Подробнее
от:www user
Я вам "за себя" скажу - в день анонса я запостил фото камеры в своем ФБ "Хачу!!!". Ни один анонс не вызвал у меня такого восторга , как анонс Дф.
Но потом стали всплывать подробности...
Все-таки ,между нами, друзья, сабж ведь не просто так стал самой провальной ,коммерчески, ЦЗ Никона за всю его историю с 1999 г.
И не надо про "тупой пипл". Мы тут все, конечно, блаародные потриции, но когда Никон выкатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачную камеру, пипл ее таки хавает - Д700, Д750 и т.д.Подробнее
от: www user
Ужасный скин-тон! Как вы ей снимаете?!!