Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
О темпора! Я о "скин-тоне" хромового покрытия камеры :-)

снятого на Д3000
Re[www user]:
Цитата:

от:www user
сабж ведь не просто так стал самой провальной ,коммерчески, ЦЗ Никона за всю его историю с 1999 г.
И не надо про "тупой пипл". Мы тут все, конечно, блаародные потриции, но когда Никон выкатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачную камеру, пипл ее таки хавает - Д700, Д750 и т.д.

Подробнее

ДФ изначально нишевая камера, это не массовый продукт, от слова совсем. Это надо понимать. И надо порадоваться, что существует хотя бы один производитель, который имеет яйца в самом консервативном сегменте сделать ВЕЩЬ!, а не очередной байонет в чёрном с рукояткой.
Пипл хавает массу, он и её в том числе получает - Д700/750.
Так же возможности фотокамер, в том числе и ДФ, превосходят фото умения пожалуй 99,99% фотопользователей, но они хотят ещё больше своих потребностей, их утробы разгорячены.
Это из категории: "Хочу новый Айфон поайфонистее, чтобы ваще весь фарш, но буду только слать СМС, звонить и фотать в Инстаграм и Контакт"

Первые 45 секунд:
[object width="853" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/l_GQj0oyv_Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/l_GQj0oyv_Y&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="853" height="480"][/embed][/object]
Re[www user]:
Цитата:

А кто говорил о чём-то другом? Не было уточнений... :?: :o
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
ДФ изначально нишевая камера, это не массовый продукт, от слова совсем. Это надо понимать. И надо порадоваться, что существует хотя бы один производитель, который имеет яйца в самом консервативном сегменте сделать ВЕЩЬ!, а не очередной байонет в чёрном с рукояткой.

Подробнее
ВЕЩЬ сделал Фуджи. А Никон - сырую, недоделанную камеру, которая пыталась притвориться вещью. За 3 килобакса.

Re[СтарПёр]:
Цитата:

от:СтарПёр
Я, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.

Подробнее

...ну тогда либо пропятку....либо Df-ку
Re[СтарПёр]:
Цитата:
от: СтарПёр

Я тоже на ДФ нацеливался, но увидел фото с него, резко расхотелось брать.
.

смотрели тут- https://www.flickr.com/search/groups/?text=Df
или тут - https://mywed.ru/ru/photographer/kdv888/
Re[Oleg Frolov]:

слухи, что ДФ2 будет на базе Д750
Re[www user]:
Цитата:
ВЕЩЬ сделал Фуджи. А Никон - сырую, недоделанную камеру, которая пыталась притвориться вещью. За 3 килобакса.

какую вещь сделал фуджи в сегменте традиционных кроп/ФФ зеркалок за последние года 3-4?

в чём выражается недоделанность и сырость ДФ ? Зависает прошивка? Самоудаляются фото со всех флешек? Западают кнопки? Забыли приделать кнопку спуска? Высаживает батарейку за полчаса?

Всё что объявили, предоставили. Всё заявленное и предоставленное прекрасно работает. В чём проблема.

Я понимаю что вы теоретический вечный диванный выбиратель идеальной камеры, но какое отношение к этому имеет данная камера, раз она вам не подходит.

И да, возьмите некую вещь от Фуджи, раз она вещь...или таки недостаточная вещь, раз манит к ДФ ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Давай "понимание" собеседника мы оставим психологам - при личной многочасовой встрече. Сосредоточимся на камере.

ЗЫ:
Учись у меня темы делать.
Я считаю Д40, по совокупности, самым удачным фотоаппаратом в истории цифрографии, наиболее близко подошедшим к титулу "Идеальная камера".
Но тема про Д40 начинается у меня с перечисления достоинств И НЕДОСТАТКОВ данной камеры.
Как и тема про Д90, и все другие мои темы.

То, что ТЫ купил эту камеру, не означает, что у нее нет недостатков, и что можно накидыватся на каждого, кто посмел усомниться в ее достоинствах.

ЗЫ:
Пишу на ты, т.к. считаю "вы" проявлением глупой жеманности, смешной между мужиками примерно одного возраста и статуса
Re[www user]:
ладно, понятно
прямая линия была извилиста
странно, что не началось с того как славные корабли бороздят Большой театр и не закончилось фразой "вот так и живём".

на счёт моих тем
то я их создаю нейтрально, начиная с вида продукта, описания продукта, тесты продукта
на счёт недостатков, то это оставлю другим выяснять на протяжении веток, а не буду высасывать лично придуманные недостатки и начинать с них тему, это глупо

на счёт что я купил камеру
как правило дело обстоит так, и мы все об этом знаем, есть определённые хейтеры, выдумыватели недостатков и кайфующие от их обсасывания, так же залётные упоротые фанатеи с кеноном вместо мозга, им ровно отвечаешь, называя всё своими именами....и соответственно в их глазах ты негодяй, который накидывается на "невинных" овечек, но в данных случаях сбита и подменена точка отсчёта...я нейтрален ко всем брендам фотокамер, но реагирую на глупость/идиотию/упоротость
Re[Doctor_EVIL]:
+1
Re[www user]:
Цитата:
+1

Чувак. На самом деле недостатков в фототехнике не существует. Есть человеческие требование и развитие. Та же пленка раньше была идеалом а сейчас где она, это называется развитие но не недостатком! Можно облить грязем любую технику только потому что в ней кнопки не зеленые. Давайте лучше говорить о фотографиях а не о тараканах....
Re[www user]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
Пара цветастых картинок с гимнастики, порадую нашего друга kdv888

ИСО-3600, f/3,2, 170мм

ИСО-4000, f/3,2, 200мм

Подробнее

На это была реплика:

Цитата:
ИСО 4000?! Аафигеть!

А можеШЬ сказать это же самое про "ВЕЩЬ" от Фуджи :
Цитата:

Я, правда не силён в различении продукции Фуджа, что там в линейке фотокамер этого известного в мире имени достойно внимания и гордого звания "ВЕЩЬ"? Которая может лучше отобразить картинку на высоких ИСО в одинаковых условиях с ДФ? Картинку, не "вылизанную", "чистенькую" шумодавами до состояния гладкой пластмассы, а сохранившую цвет, детали, фактуру?
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Я правда, не силён в различении продукции Фуджа, что там в линейке фотокамер этого известного в мире имени достойно внимания и гордого звания "ВЕЩЬ"?

да он сам понял что брякнул в воздух и не смог ничего ответить

просто человек страдает болезненным хейтом, ему необходимо выискивать недостатки, раздувать их, если нет, то их придумать и раздуть ещё больше

поэтому просто ВЕЩЬ от Фуджи, получите, а там вы сами разбирайтесь какую такую нестандартную зеркалку выпустил Фуджи в форматах ФФ и 1,5-кроп за последние года 4, что прям аж дух захватывает, это ваши проблемы....а так правильный ответ: "ни какой не выпустил"
Re[www user]:
Цитата:
ВЕЩЬ сделал Фуджи.

Если ты о цвете - то да. Однако заметь, на базе никона D200.
Re[OlAf]:
он сам не знает о чём он
фуджи на базе никон это было году так...давным давно, а речь была про свежие камеры (зеркалки), выделяющиеся, ломающие стереотипы
на счёт сырой недоделанности, то у тех Фуджи можно практически всё туда отнести, единственное, что остаётся это вступить в секту душистого фуджи-цвета
на счёт современных Фуджи, то чёт редакторы фоточек не шибко в восторге от них
и если те древние Фуджи такие уж сладкие и гладкие, как бы по цвету естессна такие карали, то почему Фуджи бросил всё это баловство и скатился
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
...почему Фуджи бросил...

По тому же, что и олимпус - воры и маркетологи, одолели бесы
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
По тому же, что и олимпус - воры и маркетологи, одолели бесы

А кто чего украл? цвет украли и не возвращают, и где он теперь? в Никоне, видимо поэтому ему достаётся от завистников.
И почему не стоит гул по планете, что Фуджи скатился, почему старые Фуджи ровняют к новым Никонам, а новые Фуджи такие как бы ни при чём.

Почему бы Фуджи не выпустить этакую камеру для ценителей, типа 6pro
Никон сподобился же выйти за рамки со своей ДФ и скорее всего будет развивать успех с ДФ2.

Правда Фуджи мастрячат СФ тебе в коллекцию.
Re[Doctor_EVIL]:
Да был скандал в олимпусе, топ-менеджеры проворовались.
Re[www user]:
Цитата:

Хоть бы смайлик какой "загородили"..если шутите?..а то попробуй пойми Ваши клава-мысли.. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.