от: www user
О темпора! Я о "скин-тоне" хромового покрытия камеры :-)
снятого на Д3000
от:www user
сабж ведь не просто так стал самой провальной ,коммерчески, ЦЗ Никона за всю его историю с 1999 г.
И не надо про "тупой пипл". Мы тут все, конечно, блаародные потриции, но когда Никон выкатывает ДЕЙСТВИТЕЛЬНО удачную камеру, пипл ее таки хавает - Д700, Д750 и т.д.Подробнее
от:Doctor_EVILВЕЩЬ сделал Фуджи. А Никон - сырую, недоделанную камеру, которая пыталась притвориться вещью. За 3 килобакса.
ДФ изначально нишевая камера, это не массовый продукт, от слова совсем. Это надо понимать. И надо порадоваться, что существует хотя бы один производитель, который имеет яйца в самом консервативном сегменте сделать ВЕЩЬ!, а не очередной байонет в чёрном с рукояткой.Подробнее
от:СтарПёр
Я, слава Богу, не фотограф, у меня профессия есть. У меня нет времени и желания ковыряться с каждым кадром, править ББ и прочую фигню. Камера сразу должна давать в джипег приятную глазу цветопередачу, чтоб сразу шлепнул фото с камеры на принтер - и вуаля, любуйся семейным шедевром.Подробнее
от: СтарПёр
Я тоже на ДФ нацеливался, но увидел фото с него, резко расхотелось брать.
.

ВЕЩЬ сделал Фуджи. А Никон - сырую, недоделанную камеру, которая пыталась притвориться вещью. За 3 килобакса.
+1
от:Doctor_EVIL
Пара цветастых картинок с гимнастики, порадую нашего друга kdv888
ИСО-3600, f/3,2, 170мм
ИСО-4000, f/3,2, 200ммПодробнее
ИСО 4000?! Аафигеть!
ВЕЩЬ сделал Фуджи. А Никон - сырую, недоделанную камеру, которая пыталась притвориться вещью. За 3 килобакса.
от: Severnik
Я правда, не силён в различении продукции Фуджа, что там в линейке фотокамер этого известного в мире имени достойно внимания и гордого звания "ВЕЩЬ"?
ВЕЩЬ сделал Фуджи.
от: Doctor_EVIL
...почему Фуджи бросил...
от: OlAf
По тому же, что и олимпус - воры и маркетологи, одолели бесы