Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 4581 - 4600
Re[ValZh]:
По моему мнению чуть уменьшить температуру и слегка поправить в RGB. Добавить красный канал и убрать зелёный. И всё...
Re[Severnik]:
от: Severnik
О мотоцикле, Борис, интересно бы подробнее, я не знал :( . У меня тоже мото больше нет...
Когда в прошлом году договаривались с женой о третьем ребёнке - она поставила условием продажу моего SV650, который мне верно служил 10 лет. Случилось так, что я дважды навернулся с разрывом коленных связок с интервалом 8 месяцев. Сначала левую порвал, потом - правую. В итоге - поменяли его на большой телик.
Грущу, конечно, но пока с малышом всё равно некогда бы было.
Re[Борис Коло]:
Хороший мот был, понимаю. Но и жену можно понять, решение о продаже, более чем оправданно. Рисковать ради порции адреналина и поющего ветра, при троих детишках неразумно. Вело и лыжи частично восполнят отсутствие мото, доброта вернётся :)
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Когда в прошлом году договаривались с женой о третьем ребёнке - она поставила условием продажу моего SV650, который мне верно служил 10 лет. Случилось так, что я дважды навернулся с разрывом коленных связок с интервалом 8 месяцев. Сначала левую порвал, потом - правую. В итоге - поменяли его на большой телик.
Грущу, конечно, но пока с малышом всё равно некогда бы было.Подробнее
Борь, а я в юные годы (до 30) тоже "болел" мотиками, ,самым первым у меня был "Козёл" м-105, потом "Восход-3М" ну а вершиной моего мото-ряда была новенькая (с магазина) "Ява-350" (с коляской)..коляску правда я вскоре продал (дефчёнок на коляске не будешь же возить ?.. :D ), поставил скоростную, переднюю ведущую звёздочку и возил этих самых дефчёнок (по кустам.. :D ) до самой моей первой автомашины, коим стал "Москвич-412" (экспортный вариант)..Так что на фото.ру мотоциклистов пусть даже и "бывших" ( да и не только) я смотрю хватает..
Re[Miki64]:
от:Miki64
Борь, а я в юные годы (до 30) тоже "болел" мотиками, ,самым первым у меня был "Козёл" м-105, потом "Восход-3М" ну а вершиной моего мото-ряда была новенькая (с магазина) "Ява-350" (с коляской)..коляску правда я вскоре продал (дефчёнок на коляске не будешь же возить ?.. :D ), поставил скоростную, переднюю ведущую звёздочку и возил этих самых дефчёнок (по кустам.. :D ) до самой моей первой автомашины, коим стал "Москвич-412" (экспортный вариант)..Так что на фото.ру мотоциклистов пусть даже и "бывших" ( да и не только) я смотрю хватает..Подробнее
:D
Re[Oleg Frolov]:
анекдот: Сидят два старика на лавке, мимо девушка...
один- "Эх, раньше бывало, пройдет дивчина и все встает"
второй- "Да, не те нынче девки пошли"....
Re[kdv888]:
от: kdv888
анекдот: Сидят два старика на лавке, мимо девушка...
Судя по тому,что у нас с Борисом не так давно пополнение семейств произошло (моему младшему сыну месяц тому назад 2 годика "стукнуло")..мы с ним (с Борисом) в старики не торопимся.. :)
Так шта этот анекдот, не про нас..да и девчёнки всё такие же красивые как и 30 лет назад..
Df+80-200

LMR_8037.jpg

LMR_8007.jpg

Re[Miki64]:
две крайние
Re[OMG67]:
от: OMG67
две крайние
+1
Re[Борис Коло]:
как ни при чем? Он дедушка
на самом деле просто праздновали юбилей ее папы, моего друга и это репортажное фото на память :) в том и смысл для них...
А так, как иконы писали греки, то кому как не гречанке иметь иконописный лик :)
на самом деле просто праздновали юбилей ее папы, моего друга и это репортажное фото на память :) в том и смысл для них...
А так, как иконы писали греки, то кому как не гречанке иметь иконописный лик :)
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
В девушке есть что-то иконописное.
А мужик, конечно, тут ни при чём! ;)
-Я то же сначала подумал Мона Лиза (в молодости)..
ДФ + 50/1,4G
Такой классичный свадебный кадр.
ИСО-450, f/1,6

P.S. Долгое время на свадьбах ДФ-ка лежала чисто запасной, снимал в две камеры, но какое то время назад стал снимать сразу на три камеры, оказалось и удобно и касательно ДФ+50мм, то очень так сдружились в связке. Сейчас в коррекциях находятся до ДФ-е свадьбы, а тут девушка с последующих съёмок попросила фоточку где вдвоём во весь рост в определённой локации, и оно как раз снято на ДФ.
В Лайтруме базовый пресет + Фотошоп 0,1 резкости ей для Контакта.
По моему так очень даже годная дефолтная картинка, которую хоть сюда вращай, хоть туда, хоть оставляй, как хошь, возможностей подвижки при коррекции огромные будут, нет такого что надо хоть что то вытащить и слепить из кривобазы.
На счёт восприятия картинки с ДФ самими людьми (а не фотоикспертными снобами :) ), то тут же отписала: "Это просто супер!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Нет слов!!!!!!!". Это в плане как обычные люди воспринимают подобное изображение. Хотя порой портретируемые крайне придирчивы, ибо это они в кадре. Но принципиальным знатокам может не зайти, потому что это фактически не сисиди или не кенанъ :) Хотя в противном случае может и одобрили бы :)
ИСО-450, f/1,6

P.S. Долгое время на свадьбах ДФ-ка лежала чисто запасной, снимал в две камеры, но какое то время назад стал снимать сразу на три камеры, оказалось и удобно и касательно ДФ+50мм, то очень так сдружились в связке. Сейчас в коррекциях находятся до ДФ-е свадьбы, а тут девушка с последующих съёмок попросила фоточку где вдвоём во весь рост в определённой локации, и оно как раз снято на ДФ.
В Лайтруме базовый пресет + Фотошоп 0,1 резкости ей для Контакта.
По моему так очень даже годная дефолтная картинка, которую хоть сюда вращай, хоть туда, хоть оставляй, как хошь, возможностей подвижки при коррекции огромные будут, нет такого что надо хоть что то вытащить и слепить из кривобазы.
На счёт восприятия картинки с ДФ самими людьми (а не фотоикспертными снобами :) ), то тут же отписала: "Это просто супер!!!!!! Я в восторге!!!!!!! Нет слов!!!!!!!". Это в плане как обычные люди воспринимают подобное изображение. Хотя порой портретируемые крайне придирчивы, ибо это они в кадре. Но принципиальным знатокам может не зайти, потому что это фактически не сисиди или не кенанъ :) Хотя в противном случае может и одобрили бы :)
Re[Doctor_EVIL]:
Нормально.
Довольно-таки по-человечески
Довольно-таки по-человечески
Re[Doctor_EVIL]:
Одобрим конечно. Вполне красиво. В следующие разы намекайте будущим невестам что когда они тонируют лицо то не забывают про шею грудь и руки. Не знаю как на ДФ а вот каноне трудно это потом приводить к среднему..)