Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4401 - 4420
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
глаза видят то что хотят видеть, а не то что есть, такова природа
зачем вам смиряться с плохим скинтоном, наслаждайтесь прекрасным в тех местах где он есть....допустим полистайте свои папочки с фотографиями

Подробнее

полистать папки Бориса - весьма и весьма полезное занятие.... если бы пользователи ветки делали это регулярно, то не было бы этого разговора.

PS: Борис, а камеру таки купите - она прикольная и здесь веселей станет ;)
ДФ + 85/1,8D
джипеги

f/2.8, газонокосильщик, если кому несколько желтит-зеленит, то специально так

f/2,8, им стыдно показывать свой неидеальный скинтон на позорную скинтонушную камеру, только если чуток лэгстона

f/2,0, если бы она слышала щелчки затвора некамильфошной камеры, то отвернулась бы полностью

f/2,0

f/2,2, в ч/б можно, но некоторые всё равно стремаются скины показывать
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Ну да. Проблема в глазах (видят то, что есть) и голове (никак не хочет смириться с плохим скинтоном).

Имею две системы - Canon (5d m3, 6d) и Nikon (Df). Приобрел Nikon Df и несколько фиксов исключительно из-за его дизайна. Не могу с уверенностью утверждать, у какой системы скинтон лучше. Он просто разный... Мне нравятся и тот и другой, в зависимости от сюжета и настроения, которое хочется передать на фото. То же самое могу сказать о пейзаже и пр. Привести фотографии с обеих камер к одному цвету в редакторе не получается, как ни старался ).
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
полистать папки Бориса - весьма и весьма полезное занятие.... если бы пользователи ветки делали это регулярно, то не было бы этого разговора.

чтобы все были клонами Бориса и Борис всех повелитель, и благодать в ветке настала бы и во всём мире тоже, чивоужтамскрывать
а так, видел я фото Бориса по форуму, слабенько (из того что попадалось) и по исполнению и по наполнению (не в обиду никому, просто вот так вот), может в папках что и подражательно-вдохновляющее лежит кто его знает или в каких специальных ветках, в которые я не захожу
ДФ + 85/1,8D
джипеги прогулочные

f/2,0 - "о, нет! только не мой скинтон!"

f/2,0 - "ну ладно, уговорил, раз на Фуджи меня снимешь, на другое я не согласная была бы"

f/2,0 - "а у меня всё в порядке с лицом, я и побрился с утра"

f/2,2 - "если вы из Церкви пришествия Скинтона, то тогда мы едем к вам"

f/2,2 - "сымай меня"

f/2,2 - "сымай меня полностью!"
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Вы знаете, я как-то успокоился по поводу скинтонов....
Они отличаются от того, что мы привыкли видеть на Canon и не выскакивают сами собой, как в пропятке, но с ними вполне можно жить. Хотя крутить равки от пробека куда приятнее, скажу я вам :)
А камера в отличии от большинства "кирпичей" весьма приятна в использовании и оригинальна...

PS: больше других мне нравится нижний лопоухий :)

Подробнее

Не, ну это-то вполне прилично!
Re[Борис Коло]:
Значит нужно брать :)
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Не, ну это-то вполне прилично!

В общем, да (хотя никоновская краснота таки вылезает, особенно на предпоследнем).
Re[Doctor_EVIL]:
Ужасно. Все или почти все.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
В общем, да (хотя никоновская краснота таки вылезает, особенно на предпоследнем).

Ну, румянец тоже никто не отменял. У меня у жены на ЛЮБОЙ камере много красноты на лице.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

Я вот не могу понять - человек (вроде бы) кому-то продаёт свои фотографии. А показывает на форуме почти без исключений отвратительное дерьмо. При этом объясняет, например, Олафу (который имеет почти идеальное цветоощущение), что у того проблемы с монитором, головой , и ещё чем-то. Так вот: он реально не видит, что у него из-под крышки объектива идёт голимый брак, или просто придуривается?
Re[Борис Коло]:
Безусловно - есть индивидуальные особенности...
Наверное, иногда можно и от сабжа получить хороший (приемлемый) скинтон. Вот только видно это огорчительно редко для камеры с таким ценником.
Re[Борис Коло]:
"Художник так видит." Или своя камера ближе к телу... и потому плохо снимать не может. По определению.
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Ну, румянец тоже никто не отменял. У меня у жены на ЛЮБОЙ камере много красноты на лице.

Вот примерно по этой причине не люблю попадать в кадр. Жена - абсолютная противположность мне в плане скинтона. Она получается совершенно по-другому... А не знающий любитель покритиковать скинтон, может придти к ошибочному умозаключению о возможности Дф передавать цвет кожи лица...
Re[Борис Коло]:
Так эта ваша история один в один. Сидите на форуме, сообщений миллион, а выдаете тот же "голимый" брак и учите всех, хотя поучиться вам надо самому...
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

исключительно естессна, иначе быть не может в ваших глазах
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Я вот не могу понять - человек (вроде бы) кому-то продаёт свои фотографии. А показывает на форуме почти без исключений отвратительное дерьмо. При этом объясняет, например, Олафу (который имеет почти идеальное цветоощущение), что у того проблемы с монитором, головой , и ещё чем-то. Так вот: он реально не видит, что у него из-под крышки объектива идёт голимый брак, или просто придуривается?

Подробнее

Эх, Борис , Борис....поймите вы уже в конец, ваши карточки крайне слабы, ваши вкусы далеко не идеальны.
А то что я публикую на форуме, это даже не 0,01% от того что я снимаю и совершенно не имеет отношение (как и вы с вашим мнением) к моим клиентам, и данный форум не мерило моей крутости и не площадка для самоутверждения, в отличии от вас.
На счёт Олафа, то не нужно им прикрываться, я не ему объяснял на счёт монитора, глаз и головы, а вам, и не объяснял вовсе, а лишь отметил, что не нужно ваши личные цвето-фото убеждения возводить в абсолют, так как (они и далеки от такового) у вас имеются свои переменные, которые влияют на ваше личное восприятие картинок.
А с Олафом я очень давно на форуме не пересекался, а то что возникали разногласия ранее, то исключительно лишь на почве его болезненной фанатичности по железкам.
И ваши "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" это ваше, меня это не касается, можете сколько угодно нахваливать и обмазывать друг друга посредственностью по форуму, это ваши проблемы и не касайтесь этой субстанцией меня.

P.S. спасибо что поапали ветку, большего смысла в ваших постах не вижу ;)
Re[Doctor_EVIL]:
Я, на самом деле, если и предвзят, то в положительную сторону: никон для меня - основная система (и по количеству, и по стоимости аппаратуры, и по частоте использования) с 2008 г. Список использованных (и актуальных) камер есть в профиле. К df и вовсе изначально была симпатия и желание обладания.

Могу, конечно, предположить, что эти ваши 0,01% подобраны специально для компрометации камеры - но, к сожалению, просмотр кучи всяких разных фото разных авторов оставляет массу вопросов, которых нет у этих же и многих других авторов с другими камерами (никона и не только).
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев

Могу, конечно, предположить, что эти ваши 0,01% подобраны специально для компрометации камеры - но, к сожалению, просмотр кучи всяких разных фото разных авторов оставляет массу вопросов, которых нет у этих же и многих других авторов с другими камерами (никона и не только).

Подробнее

Я не продаю камеры Никон и не на проценте. И мне холодно от того купит Борис (или кто иной) данную камеру или не купит, не на мои деньги. Так же отмечу камера позволяет получить отличную картинку, которую можно подвигать в разные стороны. То есть отличную картинку в одной стороне, отличную в другой и т.д., будет отличная картинка под разное восприятие, а не так что камера рубит исключительно одну, а ты уже сам думай что с этим делать. Нет, можно и так и сяк.
Кому то не нравится (чаще принципиально как протест против каких то моих слов) моя картинка, кому то нравится. Кого то бесят изображения kdv888 мультяшностью и вырвиглазностью, кто то видит в этом авторство стиля и проникся.
Если человек умеет пользоваться современными фотоинструментами, то с ДФ (как и с любой иной камеры) получит свою устраивающую его картинку, если нет, либо умения и подходы узки, то может не сложиться с какими то камерами, надо искать что то под себя. Проблемы не в камерах, проблемы в людях.
Re[Oleg Frolov]:
Разбавлю разговоры..

прицелился..

LMR_5653.jpg

на синей машине, к синему небу..

LMR_5715.jpg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.