Цитата:от:Борис Коло
Я вот не могу понять - человек (вроде бы) кому-то продаёт свои фотографии. А показывает на форуме почти без исключений отвратительное дерьмо. При этом объясняет, например, Олафу (который имеет почти идеальное цветоощущение), что у того проблемы с монитором, головой , и ещё чем-то. Так вот: он реально не видит, что у него из-под крышки объектива идёт голимый брак, или просто придуривается?Подробнее
Эх, Борис , Борис....поймите вы уже в конец, ваши карточки крайне слабы, ваши вкусы далеко не идеальны.
А то что я публикую на форуме, это даже не 0,01% от того что я снимаю и совершенно не имеет отношение (как и вы с вашим мнением) к моим клиентам, и данный форум не мерило моей крутости и не площадка для самоутверждения, в отличии от вас.
На счёт Олафа, то не нужно им прикрываться, я не ему объяснял на счёт монитора, глаз и головы, а вам, и не объяснял вовсе, а лишь отметил, что не нужно ваши личные цвето-фото убеждения возводить в абсолют, так как (они и далеки от такового) у вас имеются свои переменные, которые влияют на ваше личное восприятие картинок.
А с Олафом я очень давно на форуме не пересекался, а то что возникали разногласия ранее, то исключительно лишь на почве его болезненной фанатичности по железкам.
И ваши "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку" это ваше, меня это не касается, можете сколько угодно нахваливать и обмазывать друг друга посредственностью по форуму, это ваши проблемы и не касайтесь этой субстанцией меня.
P.S. спасибо что поапали ветку, большего смысла в ваших постах не вижу ;)