от: Добрыня 74
Интересно, будет ли дальнейшее развитие в стиле Df ?
ДФ судя по всему снята с производства
ожидается Дf2 в 2017 на 100-летие компании Никон
от: Добрыня 74
Интересно, будет ли дальнейшее развитие в стиле Df ?
от: Борис Коло
Пролистал несколько страниц - за немногими исключениями, ощущение, будто у авторов либо самые дешёвые TN-ноутбуки для обработки фото, либо жестокий похренизм по отношению к клиентам...
от: Doctor_EVIL
Либо дело в мониторе смотрящего Бориса, в его глазах и его ограниченности восприятия.
от:Severnik
Борис, посмотрел довольно обширный арсенал Вашей фототехники, в нём нет пока Дф. Почему? Или всё-таки присматриваетесь к ней, имея ввиду вероятность приобретения? Ведь неспроста заглядываете в эту тему? Простите за прямые вопросы, но вот так получилось...Подробнее
от:Борис Коло
Иногда задумываюсь.
Но - посмотрю фотографии... и как-то падает интерес. Мне всё-таки цвет представляется одной из важнейших составляющих.
Олег Гроник ... как-то неоднозначно на мои вопросы про цвет на Дф-ке отвечал.
И потом - я не хочу брать новую камеру; а б/у на ибее пока для меня дороговато - самые дешёвые по 95 тысяч уходятПодробнее
от:Severnik
Видел стабильно отвратительные фото с замечательных аппаратов, например с марк ДIII, что конечно же не характеризует технику, а показывает уровень пользователя. Недавно наткнулся на такого автора, был очень удивлён, так можно сделать только злонамеренно, для дискредитации марки... Короче, надо пробовать своими руками, если есть интерес.Подробнее
На критику можно просто по-детски обидеться.
А можно задуматься: "что я делаю не так?"
от:Борис Коло" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/users/402299/[/quote]
Это верно.
Но теперь до нового года речь о другой камере уже не может идти - пару недель назад взял запасную Сони А-900 (тоже б/у; у меня с 2010-го в арсенале А-850).
Из того, что я пробовал - это камера с лучшим и без труда извлекаемым цветом.
При этом - в 2,5 раза дешевле Дф.
Дф меня больше всего привлекает дизайном. Когда-то я снимал на FA2; просто балдел от этой камеры! А Дф на неё внешне похожа немного.
Ну и, ВРОДЕ БЫ, матрица аналогичная Д4 - а на неё очень хорошо снимает МишаПодробнее
от: OMG67
вот только не сильно уверен, что удовлетворит....
В первую очередь камера интересна своим дизайном все же....

от: Doctor_EVIL
ДФ не имеет проблем со съёмкой людей, проблемы кроются в ваших глазах, установках в голове, мониторах.
Ты реально смешной... я понимаю Олафа! ;)
от: Владимир Минаев
Ну да. Проблема в глазах (видят то, что есть) и голове (никак не хочет смириться с плохим скинтоном).