Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Zeiss Distagon T* 25mm f/2.8 ZF

Re[Oleg Frolov]:

Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
от: Морской Хунтер
Конечно сможете!
Активно пользую кропы (Фуджи Х100, Х-е1, Х-Pro, Никон D300s) параллельно с полноматричными D800 и Df. И вообще не парюсь по этому поводу Фулл или Кроп.

А как фуджи по сравнению с никоном?
Re[Oleg Kotov]:
Чуда пока не произошло. И кардинального прорыва нет. А если учесть, что у Вас есть объективы от никон, то вообще не вижу смысла становится перебежчиком на систему фуджи.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Чуда пока не произошло. И кардинального прорыва нет. А если учесть, что у Вас есть объективы от никон, то вообще не вижу смысла становится перебежчиком на систему фуджи.

Понятно, спасибо! В принципе так и думал.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
А как фуджи по сравнению с никоном?

если про пропятку-то брать...если в целом-то нет...
Re[Oleg Kotov]:
Ну в прямую сравнивать Никон и Фуджи наверно не очень корректно. Все-таки это два разных класса камер: зеркалки и беззеркалки. И там и там есть свои плюсы и минусы. В двух словах можно так сказать: Никон - быстрый автофокус, бОльшие размеры; Фуджи - меньшие размеры, цветопередача, широкий ДД, отличный JPEG.
И потом, Фуджи у меня постоянно идёт как вторая камера в путешествиях. То есть это дополнение к Никону, а не его замена.
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
если про пропятку-то брать...если в целом-то нет...

как минимум, с пропяткой согласен... наверное тоже буду брать....
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

И потом, Фуджи у меня постоянно идёт как вторая камера в путешествиях. То есть это дополнение к Никону, а не его замена.

Две камеры мне накладно иметь, придётся выбирать к сожалению что-то одно (
Re[podliza65]:
Цитата:
если в целом-то нет...

Не понял, поясните
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Не понял, поясните

???пропятку брать именно из за ДД и пленочного цвета....все остальное можно снять любой тушкой.
сами то что хотите от фуджика?
Re[podliza65]:
Цитата:

сами то что хотите от фуджика?

Ну высокие рабочие ИСО до 6400 включительно, ДД, хороший цвет и скинтон прямо из камеры (чтобы долго не сидеть в редакторе) и нормальный (достаточно быстрый и цепкий) автофокус (не хуже чем у нексов от сони).
Если вкратце то нужна компактная камера с возможностями профи ФФ
В Д800 не устраивают габариты, микросмазы, огромный размер файлов, и не совсем высокие рабочие ИСО - на 6400 теряется цвет и разрешение, а пыху еще с собой таскать нет никакой мочи.
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Kotov]:
Никон надо брать... Тут даже думать нечего.
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:
Никон надо брать... Тут даже думать нечего.

Логично, только что именно? Д750?
Re[Oleg Kotov]:
Я тут подумал на досуге... О Вашем мучительном выборе :D . И меня осенило :cannabis: . У Вас есть D800 - прекрасная камера! Зачем её менять? И люди в ветке о Д800 много раз это доказывали замечательными фотографиями. Можете посмотреть ещё на сайте 35 фото, там легко найти галереи по моделям аппаратов. Размер файлов некритичен при быстрых карточках памяти и нормальном компе. Есть же ещё сжатие без потерь! А можно ещё размер в пикселях уменьшить, ещё при съёмке - какие проблемы? Зато есть выбор, можно и так и сяк . А Вы так нешуточно заморочились... . Если хочется перемен, просто так, без объективных оснований - тогда понимаю :D
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Я тут подумал на досуге... О Вашем мучительном выборе :D . И меня осенило :cannabis: . У Вас есть D800 - прекрасная камера! Зачем её менять?

ну наверно по этому...- Если вкратце то нужна компактная камера с возможностями профи ФФ
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.