Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 3941 - 3960
Re[podliza65]:
del
Re[ViktorLah]:
Ну в чем здесь жесть? Снял в тени и проявил за минуту...
DSC_2884 by Олег Гроник, on Flickr
или здесь?
DSC_7071 by Олег Гроник, on Flickr
или эта - нет нигде глубокой обработки...
DSC_9571_1 by Олег Гроник, on Flickr
Манера съемки и обработки фото у каждого своя и не всегда это зависит от камеры.
DSC_2884 by Олег Гроник, on Flickrили здесь?
DSC_7071 by Олег Гроник, on Flickrили эта - нет нигде глубокой обработки...
DSC_9571_1 by Олег Гроник, on FlickrМанера съемки и обработки фото у каждого своя и не всегда это зависит от камеры.
Re[OMG67]:
Всем привет. Друзья, как Вы вставляете снимки в Форум?
Re[OMG67]:
del
Re[Успех]:
от: Успех
Всем привет. Друзья, как Вы вставляете снимки в Форум?
http://lifehacker.ru/2013/10/15/flickr/ Или яндекс фото... Там определитесь куда, понравится загружать фото, а детали расскажу подробно.....
Я загружаю на оба ресурса.
Re[ViktorLah]:
от: ViktorLah
Да у вас вроде как без проблем все, я говорю о последних выставленных снимках podliza65. Как такой скин вообще при съемке получить можно?! Или это уже после обработки так?
Ну значит камера ни при чем :) о чем я и попытался Вам сказать... Люди к цвету относятся по-разному и условия съёмки бывают разные. Поэтому скинтон , который Вас не устроит, Вы найдёте в каждой ветке о каждой камере, будь то, хоть средний формат....
Re[OMG67]:
от: OMG67
Люди к цвету относятся по-разному и условия съёмки бывают разные. Поэтому скинтон , который Вас не устроит, Вы найдёте в каждой ветке о каждой камере, будь то, хоть средний формат....
Вот точно сказано !!!..на цвет влияет несколько факторов, и при чём в разные дни и в разных местах съёмки разный как правило свет, да и у оптики цветопередача отличается..а уже про настройки в камере (каждый по своему настраивает) и ФШ я вообще молчу.. :D
Вот пасмурный день..

А вот на солнышке..

и азиаты..

и всякие разные..

я то же считаю, что у Дф нет проблем со скином и с цветом вообще..
Re[podliza65]:
del
Re[ViktorLah]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[OMG67]:
del
Re[ViktorLah]:
Если брать для съемки людей - то это Canon 5D Mark II. Он будет лучше изначально. Я совершенно не держусь за марку и очень критично отношусь к тому, чем владею. Но так случилось, что расставшись с DF на время, я его вернул обратно и считаю, что поступил правильно. Камера - инструмент с одной и вещь, которой обладаешь с другой. И DF по совокупности качеств мне подходит больше других... не факт, что он подойдет Вам.
О проявке - пока считаю лучшим С1 - получается практически сходу.... Снимать можно и jpeg, но
PS: камера не очень любит прямое солнышко... это не пропятка. Но жить в целом можно... И повторюсь никто не обращает внимание на то, что DF держит цвет вплоть до 6400... не шум, а именно цвет. У большинства современных камер цвет плывет уже после 1600. А шум при правильном ресайзе и шумоподавлении с D800 будет не сильнее, чем на DF.
О проявке - пока считаю лучшим С1 - получается практически сходу.... Снимать можно и jpeg, но
PS: камера не очень любит прямое солнышко... это не пропятка. Но жить в целом можно... И повторюсь никто не обращает внимание на то, что DF держит цвет вплоть до 6400... не шум, а именно цвет. У большинства современных камер цвет плывет уже после 1600. А шум при правильном ресайзе и шумоподавлении с D800 будет не сильнее, чем на DF.
Re[ViktorLah]:
от: ViktorLah
Я говорю например про это фото (остальные не сильно отличаются..). И солнышко вроде есть, но цвет лица ужас...
ничего что он в гриме?
Re[
=
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Nikon Df -СКИНТОН
Ужас - синие белки глаз
Re[Roma1956]:
А я заготовил еще варинт для таких теоретиков как ты
Посдержанней, пожалуйста, я с Вами на брудершафт не пил...
Re[Roma1956]:
Ну и сам скинтон намного лучше: нет избыточного розового.
Re[
==
Re[Roma1956]:
Сравни со своим вариантом только чесно
Я не знаю, какую цель Вы преследуете, намеренно портя чужие снимки (вот мой оригинал:
), но заведомо предлагаю прекратить нашу возможную дискуссию и игнорирую все дальнейшие Ваши комментарии, т.к. Вы уже дважды проявили необоснованную невежественность в мою сторону.