Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 3921 - 3940
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Понимаю, что на третий год существования камеры подобное может не актуально, но вот кадр, который достал из пересвета в два стопа... Не думал, что что-то получится

Подробнее

Оно в общем то и должно быть так..на проф-сенсоре от топ-камеры..я был бы удивлён, если бы что то из пересветов в 2 стопа не доставалось? это же не мобилка где небо проваливается вместе с предметами на его фоне..

типа такого..

смарт..

как видите столб (слева) растворился в небе..все попытки вернуть его на место были тщетны.. :(
Re[Oleg Frolov]:
Интересные фото - DF и монстр Zeiss Otus 55... (спасибо RUIvan за наколку )

http://www.stevehuffphoto.com/2016/04/11/travel-photography-in-india-with-a-nikon-df-and-zeiss-otus-55-by-sebastien-bey-haut/
Re[Oleg Frolov]:
Re[Успех]:
Цитата:
от: Успех
Друзья! Всем привет и всем спасибо за различную помощь, выбор сделан, взял вчера Nikon Df Body black :D ! Новый в магазине.
Счастья полные штаны, ....!

Поздравляю...НО тема "радостных"штанов-не раскрыта...если что-стучи...
Re[Oleg Frolov]:
Слегка повышенные iso 2 000..энергосбергайки из соседней комнаты..JPG..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Оно в общем то и должно быть так..на проф-сенсоре от топ-камеры..я был бы удивлён, если бы что то из пересветов в 2 стопа не доставалось? это же не мобилка где небо проваливается вместе с предметами на его фоне..
:(

Подробнее

Миша - ты будешь смеяться, но мой Пентакс 645Д (камера 2010-го года и ценой под $10.000 тогда) вытягивает из пересвета не более одного стопа. Возможно, дело в CCD сенсоре, и там надо снимать с экспокоррекцией в минус. Ну и, конечно, сказывается, что его не поддерживает С1, который (ИМХО) лучше всех вытягивает пересветы.
Re[Борис Коло]:
Цитата:

от:Борис Коло
Миша - ты будешь смеяться, но мой Пентакс 645Д (камера 2010-го года и ценой под $10.000 тогда) вытягивает из пересвета не более одного стопа. Возможно, дело в CCD сенсоре, и там надо снимать с экспокоррекцией в минус. Ну и, конечно, сказывается, что его не поддерживает С1, который (ИМХО) лучше всех вытягивает пересветы.

Подробнее

Борь привет!..у тебя ещё и Пентах СФ есть?..я не знал..
Насчёт CCD, скорей всего соглашусь с тобой, хотя я даже рядом с этим Пентаксом не стоял, ни говоря уже о съёмке на него..мои CCD Nikon-ы тоже в плане тягучести и ДД вообще порядком проигрывают современным ФФ CMOS..
Re[Oleg Frolov]:
Re[kdv888]:
Цитата:

от:kdv888

Подробнее

..а что такое мыло на F4 ?
Re[podliza65]:
это не мыло; это мягкая картинка с точной светопередачей.
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Об особенностях влияния объектива на характер передачи цвета :)

Zeiss Distagon T* 25mm f/2.8 ZF и Nikon 70-210mm f/4 AF AF NIKKOR

все проявлено с одинаковыми настройками в С1
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Nikon Df + Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX

Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Попробовал включить в камере режим "Портрет"..

Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.