Я не сказал что у тебя плохо
Прекрасный свет
Чудесный ребенок
Но скинтон желтый
=====================
Парень ты хороший умеешь работать и в цвете разбираешся
Тема закрыта
Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df
Всего 6615 сообщ.
|
Показаны 3961 - 3980
Re[adam-leviafun]:
Re[podliza65]:
del
Re[ViktorLah]:
от:ViktorLah
Я говорю например про это фото (остальные не сильно отличаются..). И солнышко вроде есть, но цвет лица ужас...Подробнее
Я лично вижу на этом фото, что у клоуна нанесено на лицо очень много грима..о каком скинтоне здесь можно говорить ? если там полкило крема и пудры разноцветной всякой ??.. :D
Re[Miki64]:
от: Miki64
Я лично вижу на этом фото, что у клоуна нанесено на лицо очень много грима..о каком скинтоне здесь можно говорить ? если там полкило крема и пудры разноцветной всякой ??.. :D
А я бы по этой фотографии вообще не судил о камере.... (ну поверьте, я третий год ею владею)...
Re[ViktorLah]:
от: ViktorLah
Да у вас вроде как без проблем все, я говорю о последних выставленных снимках podliza65. Как такой скин вообще при съемке получить можно?! Или это уже после обработки так?
Там похоже комплексная проблема - условия съёмки+проявка+монитор. Ибо снимки в целом зелёные по-моему. Но роль камеры в этом тоже есть.
Re[OMG67]:
от:OMG67Это фото залито как есть. Автор не удосужился его проявить. Там в два счёта вопрос с цветом корректируется. Хотя снято конечно так, как заведомо не нужно снимать, если стоит задача "сделать красиво"
ВОТ ПРИМЕР CANON 5D
И что? камера плохая? Нет - икона цвета почти....Подробнее
Re[Miki64]:
del
Re[Roma1956]:
del
Re[ViktorLah]:
Так покажите скинтон заснятый Вами с любой камеры
Пусть народ поучится
Пусть народ поучится
Re[Roma1956]:
del
Re[ViktorLah]:
Я практик
А вы теоретик
=====================
По этому мы друг друга не понимаем
С уважением.
А вы теоретик
=====================
По этому мы друг друга не понимаем
С уважением.
Re[Tech_nic]:
от:Tech_nic
Это фото залито как есть. Автор не удосужился его проявить. Там в два счёта вопрос с цветом корректируется. Хотя снято конечно так, как заведомо не нужно снимать, если стоит задача "сделать красиво"Подробнее
Я пытаюсь показать, что любой камерой можно снять почти одинаково - и хорошо и плохо. И так же считаю, что получить скинтон легче Canon 5D Mark II и Fujifilm FinePix S5 Pro на солнышке.... Но на форуме достаточно шлака и с той и другой камеры.... Противоречий нет.
Re[OMG67]:
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Re[OMG67]:
от:OMG67
Я пытаюсь показать, что любой камерой можно снять почти одинаково - и хорошо и плохо. И так же считаю, что получить скинтон легче Canon 5D Mark II и Fujifilm FinePix S5 Pro на солнышке.... Но на форуме достаточно шлака и с той и другой камеры.... Противоречий нет.Подробнее
Со всеми тремя тезисами спорить было бы глупо. Как и глупо было бы винить только технику, тем более в данной теме вы показываете, что хорошие снимки получать можно.
Re[ViktorLah]:
от:ViktorLah
Я в страшном сне такой цвет лица со своей второй пятерки даже умышленно не получу.
Научитесь критично относится к тому чем владеете. А в данном случае лучше скажите почему так получилось. Не надо устраивать споров дурак-сам дурак - по делу пишите пожалуйста.Подробнее
Никаких споров я не устраиваю..я пишу о том что вижу..что касается трубача..а может там освещение такое?? Вы об этом не подумали? Вы же сами там не были...а может он вообще болеет кожным заболеванием??..а может всё вместе сошлось или обработка такая??
Я владею Df уже больше года и давно знаю что эта камера может..и в этой ветке выложил кучу снимков разных людей..не поленитесь,просто посмотрите ветку сначала...не стоит делать преждевременных выводов..
Re[Miki64]:
У Вас кайфовые снимки!
Re[OMG67]:
от: OMG67
http://lifehacker.ru/2013/10/15/flickr/ Или яндекс фото... Там определитесь куда, понравится загружать фото, а детали расскажу подробно.....
Я загружаю на оба ресурса.
Привет. На Яндексе я есть, но наш Форум специфичен, а там попса (для попсы). Перешёл по Вашей ссылке, "Flickr" не русифицирован?