Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Олег! тьфу на вас! чуть под соусом вашего спора не купил в Японии с пробегом 13 тыс за $1600!
Едва удержался...

Борис, камера по цвету не совсем проста, но Вы бы справились на 100% уверен.... вот все равно, несмотря на все мои придирки есть в не что-то привлекательное кроме дизайна.... и да, главное, о чем как-то не упоминает никто - держит цвет на высоких исо....
Re[Oleg Frolov]:
Nikon Df + 70.0-210.0 mm f/4.0

DSC_2068 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Re[Oleg Frolov]:
еще китового проходного..

DSC_2274 by Олег Гроник, on Flickr
я бы немного завалил....(IXMO)
Re[podliza65]:
все хотели "завалить", но эротичный фотик был только у меня ;)

DSC_2202 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Продолжу 70-210\4 пока снимал мало, но объектив превзошел мои ожидания по всем показателям и натолкнул на мнение, как нужно строить систему дальше....

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
все хотели "завалить", но эротичный фотик был только у меня ;)

...вот что весна то делает....я про кадр говорю:)
Re[podliza65]:
Цитата:
от: podliza65
...вот что весна то делает....я про кадр говорю:)

Вот, и я тоже подумал про завал горизонта... Кстати, Ваш вариант смотрится интереснe, вспомнилась песенная фраза (по-моему Клавдии Шульженко) : "Ах, как кружится голова..., как голова кружится!".
Re[Severnik]:
Цитата:

от:Severnik
Вот, и я тоже подумал про завал горизонта... Кстати, Ваш вариант смотрится интереснe, вспомнилась песенная фраза (по-моему Клавдии Шульженко) : "Ах, как кружится голова..., как голова кружится!".

Подробнее

...просто модель очень фактурная и испортить кадр не может по определению....
вот например можно под винтаж сделать...

...ее бы снять в нарядах 19 века...
типа этого.. http://www.sweetstyle.ru/style/assets/images/2010_2/kino_zapad/Movies_1.jpg
Re[OMG67]:
Цитата:
Продолжу 70-210\4 пока снимал мало, но объектив превзошел мои ожидания по всем показателям и натолкнул на мнение, как нужно строить систему дальше....

Поделитесь?

Что бы вы взяли для трэвэла, как один объектив?
Re[Тonimara]:
нет у меня пока решения

Сам в раздумиях.... очень удобен и вроде неплох был 24-120\4 Но как-то совсем нагонял тоску.... без вопросов хорош 24-70 2.8 но большой зараза... 28-300 ? не знаю... не думаю, что будет лучше 24-120 :dry: да и выглядят все они, как седло на крупном рогатом животном....

Из старых думаю о 35-70 2.8

35-135 и всякие там прочие 28-105 - как-то слишком уж...

Пока решил наверняка, что гуляночный - это кит+ SB400
Re[Oleg Frolov]:
О чем говорят женщины? О мотоциклах, конечно. Скоро сезон.

Re[Тonimara]:
После нескольких путешествий пришел к выводу что для тревела чем шире-тем лучше. В связке с 810 прекрасно в путешествиях показал себя 14-24 2.8, в тех же местах бывал и с 24-70 и 35 1.4, все не то :) но на 810 матрица позволяет хорошо кропать картинку. И людей в путешествиях не снимаю, по этому по мне ширик рулит :)
Re[bolodia]:
2 вспышки?

Re[OMG67]:
Цитата:
2 вспышки?

Да, все верно, две вспышки, одна через белый зонт.
Re[Тonimara]:
Цитата:
от: Тonimara
Поделитесь?

Что бы вы взяли для трэвэла, как один объектив?

Nikon AF-s 28-300mm 3.5-5.6 G VR FX в связке очень хорош...но тестить надо на СВОЕЙ тешке...мой альбом... https://fotki.yandex.ru/users/podliza65/album/154284/
AF-S Nikkor 50mm f/1.8G
Спасибо моделям за терпение - это плюс
Постоянно заляпанные стекло- это минус
Особое спасибо-за нормальный свет...

Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
нет у меня пока решения
Сам в раздумиях.... очень удобен и вроде неплох был 24-120\4 Но как-то совсем нагонял тоску.... без вопросов хорош 24-70 2.8 но большой зараза...
Пока решил наверняка, что гуляночный - это кит+ SB400

Подробнее

Олег, присмотритесь к Tamron 24-70/2.8 - поменьше-полегче, да и не хуже. У меня на кропе (Fuji S5pro) - Tamron 17-50/2.8, честно говоря, пока превосходит ожидания. (Кстати, 70-210/4 тоже есть :smile2: )
AF-S Nikkor 24-120mm f/4G ED VR
не такой уж и светлый зумчик,но тоже неплохо отработал....
как я понял-главное точно настроить ББ...
все фото сняты в JPEG

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.