DSC_8791.jpg

DSC_8921.jpg

DSC_8922 1.jpg
от: voVWanВряд ли тут именно колесики дурацкие...
Ну и все, при таких настройках вертеть дурацкие колесики больше нет необходимости. Для меня камеры с колесиками это зло, больше не хочу такие)))
от: voVWan
я покупал матрицу от д4 и цвет :) А это недоразумение, в виде моды на "рэтро", просто шло в придачу)))
от: voVWan
я покупал матрицу от д4 и цвет :) А это недоразумение, в виде моды на "рэтро", просто шло в придачу)))
от:Miki64
Новый D4 за в три раза дешевле как Вы хотите?..так не бывает.. конечно хотелось бы видеть эту матрицу в корпусе хотя бы D600-610..но..Nikon совсем не дурак что бы своими руками делать конкурента своему же продукту..он уже один раз попробовал в лице D700... я думаю что многие профи тогда отказались от D3 по причине отменных технических характеристик+вкусной цены (по сравнению с D3) на 700-ку..
повторять что то подобное Nikon вряд ли будет ??Подробнее
от: OMG67
Странно, но продажи Canon от выпуска mark III только выросли.... и его доля на рынке выше доли Nikon.
Для меня и для доброй половины владельцев именно дизайн был решающим аргументом в момент покупки.
от:OMG67
нет, конечно... но разве в сенсоре дело? Mark III невероятно мощный и сбалансированный аппарат - чуть хуже по цвету, нежели Mark II, проще и гораздо дешевле 1DX , но в нем и цвет и мощь - потому самый востребованный среди небогатых профи и любителей....Подробнее
от:Miki64
Новый D4 за в три раза дешевле как Вы хотите?..так не бывает.. конечно хотелось бы видеть эту матрицу в корпусе хотя бы D600-610..но..Nikon совсем не дурак что бы своими руками делать конкурента своему же продукту..он уже один раз попробовал в лице D700... я думаю что многие профи тогда отказались от D3 по причине отменных технических характеристик+вкусной цены (по сравнению с D3) на 700-ку..
повторять что то подобное Nikon вряд ли будет ??Подробнее
от:OMG67
Обычно цвет покупают в виде матриц от Kodak :D А недоразумения в виде дальномера и отсутствия автофокуса, или большого ящика от СФ люди воспринимают, как особого рода дополнительное удовольствие... ;)
А если нужна профессиональная репортажная камера - 1DX или D4s (D5) и нечего жать копейку, а потом вздыхать...
Nikon сделал DF для эстетов и гурманов, а от "хитрож-пых" попытался всячески отгородится при этом... и пусть не все вышло на 100% , но камера в целом состоялась. Для меня и для доброй половины владельцев именно дизайн был решающим аргументом в момент покупки. А иначе за те же деньги разумнее было купить Mark III.Подробнее
от:voVWan
После статьи из журнала Никон про, решил посмотреть сериал "оранжевый Хит сезона", так там америкосы действительно не парятся над скинтоном :))) красная морда так красная, желтая так желтая :) ни когда раньше не обращал внимание даже))Подробнее
Странно, но продажи Canon от выпуска mark III только выросли.... и его доля на рынке выше доли Nikon.