от: voVWan
....мне нравятся огромные камеры как д4. Взял в руку и все лежит конкретно так как надо и все под рукой.
это не хват- это эргономика
....мне нравятся огромные камеры как д4. Взял в руку и все лежит конкретно так как надо и все под рукой.
от:voVWan
какой 800?))) я пару раз включил дома лайв-вью, потом гулял пол часа с собакой и 70-200 2.8 включенным стабом, зашел домой, еще раз включил лайв-вью на немного (просто тушка была не юстирована и мазала в фокусе по этому фокусировался так) и всёёё))) батарея заморгала и камера выключилась)))))) Ушла вся батарея за час в общей сложности))) да меня это не устраивает. Еще больше не устраивает что в проф тушке я должен измерять батарею в попугаях, а не в процентах как у нормальной камеры :) И кол-во снимков не могу посмотреть отснятых. На д810 все четко и понятно, отснял 500 и знаешь что еще 500-800 отснимешь (это летом) а тут фиг его знает сколько снял и когда батарея сдохнет :(Подробнее

от:voVWan
На счёт целых резинок на том месте где у обычных камер Слот для карт: так у друга как раз резинка эта и отклеилась на дф через пол года :) так что тут у Никона все стабильно: проф камера использовалась в любительских целях, чисто для дома и резинки отклеились((((
И да: какого банана нет защитного стекла на экране??? Ну что это за детский сад(((
Я, без шуток, думаю на лето прикупить перчатки для съемки. Что бы пот резинки не разъедал. Как думаете лучше из плотного хлопка взять или микрофибры?) ювелиры такие используютПодробнее

от: Severnik
А у Вас с тушкой батарея была какая в комплекте? - Без "а"? (может я недопонял, но из пожелания докупить повышенной ёмкости, и приведённого примера, выходит что так...)
от: OMG67
Не знаю, как может не хватать батарейки на DF? Запасную докупить обязательно, потому, что часто забываешь, что она есть и может закончиться неожиданно...
Кстати батарея новая стоит сейчас уже 2000р. Догого :)
от: Doctor_EVIL
я слегка б/у на Авито взял
посмотри может будут 14-е батарейки там по хорошей цене
от: podliza65
стемно...не известно кто и как ее заряжал....на такое денег не жалко
от: photoved
Кто то знает сайт где можно сравнить разные фотоаппараты?