от: Severnik
где заканчивается фотография, и начинается "цифрография"?
Я для таких "фото" придумал жанр - "Компискусство"..почему то никто до сих пор не создал соответствующую ветку ???..
где заканчивается фотография, и начинается "цифрография"?
от: Miki64
Я для таких "фото" придумал жанр - "Компискусство"..
от:Severnik
Понимаю, что обработка нужна, порой необходима, но тут уже ничего от живой картинки не осталось. Мертво всё... Я в предыдущем посте применил слово "побеждает", сейчас вижу, здесь уместнее написать "убивает". Всё имхо, допускаю существование противоположного мнения, картинки сами об этом говорят.Подробнее
от: Miki64
Сюжетно выглядит картинно.. да и по обработке так же..многовато ФШ как мне кажется..имхо
от: Doctor_EVIL
не очень, потому что сам так не умею ;)
от:G.M
DF+21/2.8 ZF.2Подробнее

Карточку не трогать (не подключать), отдать надёжным спецам, может что и восстановят? .........так что солидное имя ещё не гарантия безотказности.
от:Severnik
Остаётся надеяться на следующий показ мод, и удачную фотосессию на нём, для компенсации утраченного. Ещё один вариант подстраховки, который в другом контексте уже обсуждался здесь - передатчик WI -FI. Позволяет дублировать снимки на андроиде, хоть на смартфон. Мне кажется это хороший вариант на ответственных съёмках, и неповторимых сюжетах. В принципе компактно, можно сказать удобно, и необременительно во всех смыслах. Раньше я не задумывался о применении передатчика чисто для такой цели.Подробнее