Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 3081 - 3100
Re[Oleg Frolov]:
Исключительно внутрикамерный джпег - без какой-либо коррекции вообще. А надо?

DSC_9208.JPG

DSC_9209.JPG

DSC_9212.JPG
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Берите, да подтягивайтесь с фотками в ветку..а то маловато нас (владельцев) что то?..

Видимо, потому, что есть камеры гораздо круче... :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

А еще есть фотографы круче... ничего не поделаешь :)

Оказывается и женщина, которая обычно камеру в руках не держит, может справиться с мануальным фиксом ...

DSC_9141_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Поснимал немного собачек недавно; повыкладываю постепенно собак, портретов и местность с этого дня. Всё как обычно в джипег.
никкор 70-200/2,8

ИСО-200, ф/4,5, 200мм

ИСО-100, ф/4,5, 110мм

ИСО-100, ф/4,5, 200мм

ИСО-100, ф/4,5, 155мм

ИСО-280, ф/4,5, 78мм

ИСО-360, ф/4,5, 200мм
Re[Oleg Frolov]:
Хорошие собачки... только трава странного цвета....
 DSC_8934_v1 by Олег Гроник, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
никкор 70-200/2,8, джипеги

ИСО-100, ф/4, 150мм

ИСО-280, ф/5, 200мм

ИСО-320, ф/5, 140мм

ИСО-1100, ф/8, 170мм

ИСО-1100, ф/8, 200мм

Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер

Конечно есть такие камеры, спорить даже бессмысленно.. по хвату и по скорости АФ в тёмных условиях освещения и наличии количества крестовых датчиков Дф проигрывает топовым зеркалкам однозначно..а во всём остальном я бы сказал, как минимум паритет..так что те кто хотят топовый АФ в сложных условиях съёмки и лучший хват пойдут и купят за в ТРИ !!! раза дороже топ-зеркалку..но здесь каждый решает сам, платить 350 тыр. и таскать кирпич зато с быстрым фокусом в темноте или в не большой сумочке Дф (или Б/З например)..И лично моё мнение не этот счёт такое, что лучше иметь обе камеры... :)
Re[Oleg Frolov]:
Репортажные джпеги..

Re[Miki64]:
Начинаете всерьез соблазнять. Снимки уж больно хороши. Каким стеклом сняты два крайних? Люблю такую прозрачность картинки.
Re[Iskate'l]:
Цитата:
от: Iskate'l
Начинаете всерьез соблазнять. Снимки уж больно хороши. Каким стеклом сняты два крайних? Люблю такую прозрачность картинки.

Ну я не девушка что бы соблазнять.. :D :D ..но в группу владельцев этой замечательной камеры приглашу с удовольствием..

Линза 50/1.4G..

Re[Oleg Frolov]:
никкор 70-200/2,8, джипеги

ИСО-1400, ф/8, 200мм

ИСО-1400, ф/8, 200мм

ИСО-1250, ф/8, 200мм

ИСО-1000, ф/8, 140мм

ИСО-1400, ф/8, 200мм

ИСО-900, ф/8, 116мм
Re[Oleg Frolov]:
Обращаю внимание, что у Доктора и Мики какая-то разная обработка фото. По тому же пресловутому скинтону.
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
от: Григорий Левин
Обращаю внимание, что у Доктора и Мики какая-то разная обработка фото. По тому же пресловутому скинтону.

это невероятно, Ватсон :)
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
это невероятно, Ватсон :)

Мне нравится, когда немного поживее. Как у Вас.
Я на своем 1100d, снимая в джпег, ставлю режим ландшафт и все ползунки выставляю чуток вправо :D
В раве мой малыш очень очень медленный.

Волнуюсь, что на про тушке придется каждый файл ковырять вручную :?
А то такой разброс.

Re[Григорий Левин]:
Цитата:

от:Григорий Левин
Мне нравится, когда немного поживее.
Я на своем 1100d, снимая в джпег, ставлю режим ландшафт и все ползунки выставляю чуток вправо :D
В раве мой малыш очень очень медленный.

А то такой разброс.

Подробнее

у меня понасыщеннее выставлено, у мики спокойнее

можете сделать в Лайтруме пресет с необходимым вам видом и за минутку пакетно натягиваете на всю съёмкуи все дела

и профессиональность камеры ни как не гарантирует нужный результат прям сразу, но зато расширяет рамки
есть много жанров, где без обработки или никуда или будет не столь выразительно
Re[Григорий Левин]:
Цитата:

А то такой разброс.

У вас будет ровно то, что вы видите в этой ветке. Чуда не произойдёт ;) Только это означает, что будет не только то, что вам нравится, а ещё и плюс к нему то, что всё остальное в этой ветке ;) ;)

Заметьте (все, кто захочет возразить!), я ни в одном слове не оценил снимки в данной ветке.
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
Мне нравится, когда немного поживее. Как у Вас.

а Iskate'l чуть выше, нравится как у мики
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL
а Iskate'l чуть выше, нравится как у мики

думаю, там проблема с монитором.
Re[Doctor_EVIL]:
Вот так впечатления и складываются :D

Мне кажется, что у Вас цвет более кэноновский
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
Вот так впечатления и складываются :D

Мне кажется, что у Вас цвет более кэноновский

у меня цвет, который даёт камера Никон из джипега без возни с обработкой РАВ
если по вашим словам это крайне сильно похоже на Кэнон, то в таком случае грош цена тому болобольству (да оно и так понятно было), что устроили фанатики К. по поводу их несравненного скинтона, ибо камера не важна

и mauvais ton уже так же отметил, есть кадры с камеры ДФ, значит они реальность, значит и вы можете получить тоже самое или +/- на свой вкус

с Кэнона часто смотрят красивый результат после глубокой работы про-ретушёров, берут, снимают, ковыряют и не то и не так, значит дело не в камере, но "обманутый" народ не отчаивается и выдумывает всякие легенды своему идолу, которые другим не достижимы

в данной ветке пожалуй все снимки идут на бытовом уровне, в плане снял и вот он результат, нет возни как в других ветках "так-сяк" покрутить, нет - какой редактор выбрать, какой конвертор поставить
все кадры здесь с бытовым подходом к вопросу обработки, а их вид разнится, так как всё разные люди снимают и несколько разный взгляд
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.