Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL
можно акции подгадывать
я вот так и купил ДФ, не устоял :)
цена на кит была около 140.000руб и тут, бах, 99.000руб. за кит, МедиаМаркт сделал и ДНС сразу под них подрисовались, взял в ДНС, ибо хотел чёрную камеру, серебристая не приглянулась
но это ситуативная покупка, а так ценники на фотоаппаратуру пинсдосные

Подробнее

Ух ты, это ж около 1300 зеленых... мне так почти 3000 обошлось... За такую цену брать нужно обязательно...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:
от: Doctor_EVIL

я в джипег снимаю, мики64 как понимаю тоже

Последнее время иногда и в RAW постреливаю..

Из серии "Назад в СССР"..

Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
За такую цену брать нужно обязательно...

вот и не устоял :)
Re[Oleg Frolov]:
джипеги
никкор 50/1,4G

дерево в разном виде

ИСО-100, ф/7,1

ИСО-100, ф/2,8
Re[Oleg Frolov]:
Только подумал, что это вообще цена D600... У нас цена везде одна, 2000 - 2200 возможно потому, что более-менее все устаканилось, вполне нормально вроде, только вот доходы то не привязаны к доллару ....
Re[Oleg Frolov]:
А у кого какого цвета?

Мне на фото очень понравилась серебристая, ее можно заказать за 114999 с китом 50 1.8
А в моем городе есть черная за 99999, ее я крутил в магазине и фоткал. Тоже понравилась. :D Когда фоткал одевал на нее магазинный 50 1.4
К ней за 14 как раз бу предлагают этот самый 1.4

И я вроде не хипстер Может не нужна мне серебристая...
но вживую бы серебро пощупал. В кожаном коричневом чехле особенно возбуждает.

И башка у меня лопнет наверное :D
А глядя на курс решение надо принимать быстро.

PS. И это... проскакивает инфа про типа не тот скин по сравнению с Canon. Типа много надо в редакторе крутить, а меня больше джпег интересует.
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
от: Григорий Левин

PS. И это... проскакивает инфа про типа не тот скин по сравнению с Canon. Типа много надо в редакторе крутить, а меня больше джпег интересует.

это местные фотодрочеры из клуба фанатиков К.
они уже всю страну заколебали этой песней

ничего не надо крутить, если хочешь обрабатывать и не понимаешь как (это большинство здешних пациентов), то будет или кошмар или могучий трах с ползунками в редакторе; если умеешь, то обработка до уровня блеск будет достигаться в две минуты максимум (пофиг с какой камеры); если будешь снимать в джипег, то его можно корректировать пакетно базовым пресетом в Лайтруме (предварительно созданным), что занимает минуты или оставлять джипег как есть

[quot]А у кого какого цвета?

Мне на фото очень понравилась серебристая[/quot]

у меня как поняли уже - чёрного цвета (хотя по первости заглядывался на серебро)

и ещё
по мне так на чёрном корпусе лучше читаются надписи
и серебристый выглядит как дешёвый пластик, кнопульки как у китайских игрушек с рынка

а чёрный вариант как солидный фот :)

читабельность надписей

а ведь есть ещё золотой :)

ретростайл :)

Re[Oleg Frolov]:
думаю на счёт вай-фай модуля, пользовался кто?
Re[Doctor_EVIL]:
А на серебристом серебро — это пластик, а не металл?

На черном все эти места пластик.

Вай-фай прикольно, но уж больно выпирает :D
Re[Григорий Левин]:
я снимаю сразу в джипег
смотри, оценивай цвет, если нравится, а тебе шепчут, что фуфло и надо на самом деле долго мучиться, то "верь глазам своим, а не ушам"

не важно на что снимать, всё зависит от тебя
или на всё будет не очень или на всё будет очень

вот допустим рядовой кадр с 6Д
https://i.gyazo.com/f5a5d202dc8a2f9a7d2b54fc9abd15c6.png
как понимаю это тот самый скин ради которого весь этот религиозно-фанатский вой
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
А на серебристом серебро — это пластик, а не металл?

На черном все эти места пластик.

Вай-фай прикольно, но уж больно выпирает :D

модуль вай-фай не на постоянную носку, а подключение по необходимости

вот каркас, остальное пластик, не важно какого цвета

при этом, на мой взгляд, чёрный симпатичнее, хотя очень многим ностальгически нравится серебро
Re[Григорий Левин]:
Цитата:

PS. И это... проскакивает инфа про типа не тот скин по сравнению с Canon. Типа много надо в редакторе крутить
Если фотографии с людьми, которые выложены в этой теме на последних страницах вас полностью устраивают, тогда можете не париться по этому поводу.
Re[Doctor_EVIL]:
То есть снаружи металла нет ни в той ни в другой? Хмм:)
Re[Григорий Левин]:
http://www.penta-club.ru/forum/blog/90/entry-588-%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%BD%D0%BE/

Я эту ссылку уже частенько показывал... вполне годная камера для джпег (но лучше ТИФФ). В свое время был приятно удивлен. пропятка, конечно круче, но эта камера универсальней.

Что касается качество фото в ветке, так это в основном видение авторов, меня тоже не все устраивает...

О качестве сборки - камера лучше, нежели кажется на первый взгляд и за полтора года практически не изменилась.

Главных козыря два - дизайн и матрица от четверки.

При нынешней цене надо брать.
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
То есть снаружи металла нет ни в той ни в другой? Хмм:)

Важное здесь, что самые ударяемые места (при не дай Бог падениях) а это низ, верх и углы корпуса это металл... всё остальное что в середине, для "ударостойкости" не столь важно..
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67

При нынешней цене надо брать.

Вчера в известном "музыкальном" магазине, за один день цена подскочила на 7 000...
Re[Miki64]:
Цитата:
от: Miki64
Важное здесь, что самые ударяемые места (при не дай Бог падениях) а это низ, верх и углы корпуса это металл... всё остальное что в середине, для "ударостойкости" не столь важно..

Да я без претензий, уже почти купил черную сегодня, а гребаная нерешительность гложет... Давай, говорит, блестящую, она моднее :D

Так вот там тот же пластик только блестит или металл?
Re[Григорий Левин]:
Цитата:
Да я без претензий, уже почти купил черную сегодня, а гребаная нерешительность гложет... Давай, говорит, блестящую, она моднее :D

Так вот там тот же пластик только блестит или металл?

Смотрите на фото корпуса (на этой странице выше)..там хорошо видно что и где блестит...всё остальное, это очень прочный современный пластик...
Re[Doctor_EVIL]:
Цитата:

от:Doctor_EVIL

вот допустим рядовой кадр с 6Д
https://i.gyazo.com/f5a5d202dc8a2f9a7d2b54fc9abd15c6.png
как понимаю это тот самый скин ради которого весь этот религиозно-фанатский вой

Подробнее

вот это было глупо со всех точек зрения. Это не рядовой кадр. За рядовыми в ветку 6д иди.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
вот это было глупо со всех точек зрения. Это не рядовой кадр. За рядовыми в ветку 6д иди.

то есть то не существующий, ну ладно
я просто воспользовался яндексом, посмотрел как снимают обычные люди или это запрещено религией К.

человек заявил, что хочет снимать как рядовой чел, вот и посмотрел как снимает рядовой чел на 6Д, взял камеру и пошёл снимать - http://photoshare.ru/photo10158837.html

да и к вопросу, что снимает не камера
и нет никакого мифического простого идеального скинтона с камер, пред которыми здесь принято преклоняться, это всё в ваших головах и не далее
если вы этого не понимаете, то это "глупо со всех точек зрения"

и да, мне всё равно что купит Г. Левин и купит ли вообще, хоть Никон, хоть К., хоть Сони, хоть ничего, у меня нет желания (в отличие от фанов К.) обращать кого то в их веру; человек попросил, я предоставил информацию, далее пусть он решает сам

P.S. Мне кажется что Г. Левин появился ради оживления ветки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.