Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 2661 - 2680
Re[Oleg Frolov]:
[url=https://flic.kr/p/sd62fX]

[/url]DSC_5932_v1 by OMG/67, on Flickr

[url=https://flic.kr/p/rTNS7n]

[/url]DSC_5931_v1 by OMG/67, on Flickr
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI
если Вам будет не трудно.будем очень признательны!) и чем больше тем лучше!!!)) а то как то вообще тяжко с этим..при чём по всему инету не просто найти...такое ощущение что на Df Ни кто ни чего не снимает...
и вот вопрос ещё...Jpg? на этих фото...это камерный такой?! или в смысле переведено в Jpg после конвертации?

Подробнее

Нет у меня конвертера пока для Равов с Дф..это Камжипеги, слегка скорректированные в ФШ резкость, вибро, уровни-кривые и всё..настройки во всех своих камерах всегда всё ставлю по нулям т.е. в нейтрал...
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
[url=https://flic.kr/p/sd62fX]

[/url]DSC_5932_v1 by OMG/67, on Flickr

[url=https://flic.kr/p/rTNS7n]

[/url]DSC_5931_v1 by OMG/67, on Flickr

Подробнее

- у маленького (который в коляске), странный скинтон, и пластмассовая фактура!
А если серьёзно, то вот такой вывод: установив ДК17М+ДК19, был неприятно удивлён обрезанием углов поля зрения в видоискателе! Довольно существенным. Даже вжимая глаз в резинку, редко удастся увидеть все 4 угла полностью, чаще не удастся. - у всех так?
Re[Oleg Frolov]:
Re[OMG67]:
Чёт вообще не айс.. Серовато как-то, нецветнО :(
Re[Tech_nic]:
Низкие ИСО не конёк Df-ки, она проявит свой потенциал в более суровых световых условиях. На ИСО 100, вроде серия восьмисотых рулит, по сравнению с Дф. Не претендую на истину. Просто вброс, для оживления, может есть у кого выводы, основанные на личной практике.
Re[Severnik]:
Не знаю мне можно делать выводы основанные на личной практике в данной теме или нет :) У меня нет Df
Re[Severnik]:
Кстати, возможно Вы в очках? Я снимаю очки, в них действительно краев мало. Если снимать без очков, то края скорее искажаются, нежели обрезаются...
Re[Tech_nic]:
Можно и цвета :)
 DSC_6039_v1 by OMG/67, on Flickr
Re[OMG67]:
- без очков, хотя для чтения, работы требуется коррекция +1,5 диоптрий...
Re[Severnik]:
Странно, только что проверил - ну может только чуть по углам... А у Вас фирменные или аналоги?
Re[OMG67]:
Оригинальные, куплены у оф.дилера никон... По-моему даже заветные надписи "сделано в Японии" есть. В принципе, работать можно с секвестироваными углами, но непривычно, преследует ощущение неправильности действий, типа объектив от кропа установлен.
Re[Oleg Frolov]:
Народ просил людей на улице..разных возрастов..

Вот сегодня поснимал людей при естественном свете..стёкла: Hиконы 20/2.8D и 50/1.4G..

Камжипеги слегка допиленные в ФШ..

Спасибо Деду за Победу..

Просто люди..

Наши Ветераны..

Re[Miki64]:
Спасибо!
Re[Oleg Frolov]:
DF +58G

DF+100/ZF.2

DF+17 ZF.2
Re[G.M]:
Цитата:

от:G.M
DF +58G

DF+100/ZF.2

DF+17 ZF.2

Подробнее

Приятные карточки !!!...

Ребятишки (с драным котом !), в деревне..Nikon 50/1.4G..

Re[Oleg Frolov]:
Nikkor 20/2.8D..

85/1.4D..

Re[Oleg Frolov]:
всё же как не крути .когда в кадре появляются люди .сразу возникают вопросы..с пейзажами ну и всеми фото где нет людей в кадре.там всё очень даже хорошо...но вот портреты...?!...всё что видел в инете с дф..всё пока вызывает больше вопросов чем ответов..на Д4 я между тем видел достаточно хороших портретных фото...если есть схожесть по картинке между этими камерами.то вроде как и на Дф так же должно быть...но вот почти не видно...если бы не те редкие хорошие люди( в частности спасибо OMG67)которые делились своими равами.чтобы можно было самому крутануть...так бы уже и не смотрел в сторону Дф.но то что пробовал сам.местами очень даже нравилось..не предел мечтаний конечно.но у же что то!). просто хочется камеру с пикселем по жирнее.ну и цвет более менее ..и чтобы без особых шаманств давался...ну и опять же.мне для фото людей!...
ну это всё так ..мысли вслух!)

Miki64 ,а почему Вы не попробуете родной конвертер?!NX-D...он бесплатный.и если не спеша.и не большие массивы фото..там очень даже не плохо получается..ну мне так кажется!) я его практикую периодически под свой д800е...мне с ним в последнее время стало интереснее и удобнее чем с capture NX2
Re[ASI]:
Цитата:

от:ASI

Miki64 ,а почему Вы не попробуете родной конвертер?!NX-D...он бесплатный.и если не спеша.и не большие массивы фото..там очень даже не плохо получается..ну мне так кажется!) я его практикую периодически под свой д800е...мне с ним в последнее время стало интереснее и удобнее чем с capture NX2

Подробнее

Есть у меня в планах попробовать разные конвертеры в том числе и NX-D (пока руки не доходят просто, работа и.т.д...), а так пока учитывая то, что фотография во многом это всё-таки вкусовщина.. меня вполне устраивают Камжипеги сделанные на Дф ("допиленные" в ФШ)..
Но, до Равов я обязательно доберусь, так как всё что я снимал до этого на 700-ку и другие свои зеркалки было сначала в Рав..

Дабы не ОФФ..пейзажик свежий..

Re[Miki64]:
Цитата:

от:Miki64
Есть у меня в планах попробовать разные конвертеры в том числе и NX-D (пока руки не доходят просто, работа и.т.д...), а так пока учитывая то, что фотография во многом это всё-таки вкусовщина.. меня вполне устраивают Камжипеги сделанные на Дф ("допиленные" в ФШ)..

Подробнее

Так а в чём вы конвертите сейчас с Df-ки? Я так понимаю, что в ЛР/ФШ ?
По крайней мере вот те, которые выше "Спасибо Деду за Победу.." визуально очень похоже что да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.