Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Oleg Frolov]:
Дело было вечером-делать было нечего.... Пошли пива попить,взял Df заодно c nikkor-s 55 1,2

И Гелиос 40-2

выдержка 60 исо 500-800
Re[Oleg Frolov]:
Забыл: все без обработки гелиос на 1.5 nikkor тоже поджал к 1,5 - 1.7
Re[Ozz-samara]:
nikkor-s 55 1,2 очень приятное размытие....
Re[
Как-то февральским вечером в Париже на набережной реки Сенны с видами на ЭБашню!

Сигма 35/1.4 Art

Re[
Гранд Пале! Выставка ретро-спортивных авто. Жалко, что Лейку не захватил, только Дф, не знал, что так интересно будет. Лейка была бы хороша для сравнения, уж больно цвета у авто очень нестандартные, сейчас в такие не красят.

Никкор 50/1.8

Re[Oleg Frolov]:
[удалено]
Re[Oleg Frolov]:

Re[Oleg Frolov]:
Уважаемые владельцы Df !!!Ну как камера то?Хорошая?Стоит покупать?Что то вы совсем замолчали!
Re[second]:
Ощущения от камеры: камера у меня не долго около месяца, но желание продавать нет :).

Теперь по существу: Работает быстро, включается моментально (особенно в сравнении с Sony A7s), ISO действительно высокие держит норм. Ну и самое главное качество фото отличное.

Минус: Крутилку ISO переключать для меня не удобно, иногда ошибается с балансом белого но это легко правится.

Re[avontime1983]:
:D Спасибо большое!А то все репу чешу.Уже подумывал на Canon вернуться!Но Df красивый больно!! :D
Re[П.П.Щ.]:
Цитата:
от: П.П.Щ.
Господа, а всё-таки какие ощущения от Df на тему цветных портретов? ........

....... но боюсь как бы чего не вышло,.

Вот и я о том-же!Чисто визуально у сапогов картинка красивше.....вроде.
Может кто развеет сомнения.Жаль мало карточек в форуме.Тема совсем молчит!
Господа,ну где карточки!!?? :D
Re[Морской Хунтер]:
Цитата:

от:Морской Хунтер
Гранд Пале! Выставка ретро-спортивных авто. Жалко, что Лейку не захватил, только Дф, не знал, что так интересно будет. Лейка была бы хороша для сравнения, уж больно цвета у авто очень нестандартные, сейчас в такие не красят.

Никкор 50/1.8

Подробнее

Хорошие машинки.

Лейка бы здесь нарисовала, конечно, красивее, за счет оптики... А вот цвет бы переврала обязательно. Особенно, на первой - такой красный она очень сильно искажает. Но, все равно, искажает красиво, зараза... :)
Re[avontime1983]:
Цитата:

от:avontime1983
Ощущения от камеры: камера у меня не долго около месяца, но желание продавать нет :).

Теперь по существу: Работает быстро, включается моментально (особенно в сравнении с Sony A7s), ISO действительно высокие держит норм. Ну и самое главное качество фото отличное.

Минус: Крутилку ISO переключать для меня не удобно, иногда ошибается с балансом белого но это легко правится.

Подробнее

А я, как раз, A7s на Df поменял. Тоже, меньше месяца назад... По соньке ну совсем не скучаю... )))
Re[Oleg Frolov]:
Первые пробы...

Первые три - 28/1.4D, последняя -135/2D. Только проявка в RPP. Кликаются до полноразмера...

Re[G o r d o n]:
[quote=G o r d o n]Первые пробы...

Первые три - 28/1.4D, последняя -135/2D. Только проявка в RPP. Кликаются до полноразмера...
Пацаны уже совсем взрослые :smile2: хорошие фотки....
Re[MIS]:
Цитата:
от: MIS
Пацаны уже совсем взрослые :smile2: хорошие фотки....

Re[G o r d o n]:
Жень, а парни выросли)))))
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Жень, а парни выросли)))))

А что, не должны были? ;)
Мелкие пока, на самом деле... шесть только... еще и в школу-то не ходят...
Re[G o r d o n]:
:) Еще давайте!На разные стекла.Хотелось бы ростовые портреты на открытых
Re[second]:
Цитата:
от: second
:) Еще давайте!На разные стекла.Хотелось бы ростовые портреты на открытых

Помилуйте, у меня камера меньше месяца еще... Пока только осваиваю...
А вообще, с ростовыми на открытых напряженка - что-то с автофокусом Дф-овским я пока не подружился, очень много промахов... :?
Ну, вот, собственно, вторая картинка, как раз, и есть ростовой на открытой, не?
Третья, в общем-то, тоже (на ф/2).
А стекол у меня, как бы, негусто. Кроме этих 28 и 135, еще только цейсс 21й и макрик мануальный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.