Тема закрыта

Новая зеркалка в ретро стиле Nikon Df

Всего 6615 сообщ. | Показаны 2101 - 2120
Re[Russian Vodka]:
Цитата:

от:Russian Vodka
Когда анонс вышел - внешне камера понравилась, думал будет металлическая холодная и тяжелая, на днях покрутил ее в никонмаркете, ну просто барахло какое-то еще и за 100 рублей, минимум металла, или смесь какая-то с пластиком, никакого кайфа вообще.
Кароче Д700 и Д4 по прежнему остаются единственными нормальными камерами у никона =)

Подробнее

Еще D3, D3x и D800e.
Re[Иванович Василий]:
Цитата:
от: Иванович Василий
Еще D3, D3x и D800e.

Даже приобретя все перечисленные аппараты, можно так и не обрести удовлетворённость от результата. Руки - то, и мозг, к ним не прилагаются...
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik
Даже приобретя все перечисленные аппараты, можно так и не обрести удовлетворённость от результата. Руки - то, и мозг, к ним не прилагаются...

Вы абсолютно правы!
И самые прямые руки, и лучшие мозги не сделают DF хорошей камерой, оправдывающей хотя бы половину ее ценника.
Re[Severnik]:
Цитата:
от: Severnik

Руки и мозг то к ним как раз и прилагаются. Фотогафия сейчас не требует каких-то специальных технических познаний - режим P с AutoISO, а если повезет, то и зеленая зона, есть на всех зеркалках.

А вот способности видеть и чувствовать раскрыты у всех по разному. И "прабамбасы" камеры в этом не помогают, а только отвлекают.

Никто не обратил внимание, что в сети гораздо больше хороших фоток, на которых изображен Df, чем фоток им снятых?
Re[tubadum]:
Не все, что снимается, потом выкладывается в сеть. Скоро начнется пора отпусков, народ поедет в заморские страны, фотки в теме появятся.
Re[Иванович Василий]:
Намедни посидел в Х5 - внутри пластик блин.... за что такие деньги? ;)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Намедни посидел в Х5 - внутри пластик блин.... за что такие деньги? ;)

Достаточно посидеть в CX-7 и станет понятно :)
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic
Достаточно посидеть в CX-7 и станет понятно :)

А вы попробуйте сказать это хозяину СX-7 ;) Я лично поклонник немецких машин... владельцы корейских меня не понимают....
Поэтому и DF :)

чуть солнца

DSC_1447 by OMG/67, on Flickr

DSC_1469 by OMG/67, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Продолжает радовать zeiss.... 25 стал почти штатником :)
 DSC_1472 by OMG/67, on Flickr

DSC_1490 by OMG/67, on Flickr
Re[Oleg Frolov]:
Кто ни будь может выложить пару фот с камеры , нужен камерный джипег с характеристиками резкость +6 , контраст +1 , цвет +1 и обязательно включенный активный Д.лихтинг на нормальном режиме , обработанные и конвертированные не интерисуют .
Re[Oltg7dm2]:
Цитата:

от:Oltg7dm2
Кто ни будь может выложить пару фот с камеры , нужен камерный джипег с характеристиками резкость +6 , контраст +1 , цвет +1 и обязательно включенный активный Д.лихтинг на нормальном режиме , обработанные и конвертированные не интерисуют .

Подробнее

https://mega.co.nz/#F!QYhTGDqS!AvlWB82ELBEz0tf3KS_P2w

если как-то поможет.... может чего напутал в настройках (цвет точно не трогал)... резкость, контраст и лайтинг как-то менял.... Ну еще и экспозиция в минус...

Вышел на улицу, сделал несколько снимков вокруг.... Делал все впопыхах, поэтому есть ошибки как по фокусу (удалил) так и по выбору экспопары (900 днем конечно перебор :) ) Но может тоже поможет..
Re[OMG67]:
Такое же можно Никоном 1 снять...
Re[Иванович Василий]:
Да чем угодно можно ;)

DSC_1503ф by OMG/67, on Flickr

DSC_1511Ф by OMG/67, on Flickr

DSC_1519Ф by OMG/67, on Flickr
Re[OMG67]:
О
Скорострельность
Добрый день все, подскажите как у этой камеры со скорострельностью, сильная разница с 700-ой, а то смотрел тут обзор ее, сравнивали правда с D4, так Df так медленно щелкает, что страшно стало, как например на нее спорт снимать или движухи какие-нибудь. Заранее спасибо.
Re[joke83]:
Для спорта есть D4. DF несколько другая камера (хотя скорострельности для любителя хватит)
Re[OMG67]:
Цитата:
от: OMG67
Для спорта есть D4. DF несколько другая камера (хотя скорострельности для любителя хватит)

Мне, как любителю, много чего не хватает в современных камерах. Разве нормальное, удобное управление, например, нужно только профессионалам?
Re[Иванович Василий]:
Я уже выше писал, что для меня DF оказалась очень удобной камерой (единственное, что не нравиться колесико впереди, которым регулируется диафрагма). Управление колесиками очень нравится (я на это обратил внимание, еще когда пробовал БЗ фуджик). Хват при этом несколько другой, правда. Что касается скорости и надежности АФ, то для моего "репортажа" связки с 70-200\4 за глаза и больше (кстати по весу в первую очередь). Как-то так....
Re[OMG67]:
Цитата:

от:OMG67
Я уже выше писал, что для меня DF оказалась очень удобной камерой (единственное, что не нравиться колесико впереди, которым регулируется диафрагма). Управление колесиками очень нравится (я на это обратил внимание, еще когда пробовал БЗ фуджик). Хват при этом несколько другой, правда. Что касается скорости и надежности АФ, то для моего "репортажа" связки с 70-200\4 за глаза и больше (кстати по весу в первую очередь). Как-то так....

Подробнее

Я перевел управление диафрагмой на другое колесо, под большой палец, так действительно удобней.
Re[Тonimara]:
наверное тоже так же сделаю....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.