Цитата:от:serg_gera
А что "этот никон"?
Никон Д4, выкинули скорострельность, автофокус, проф-кузов...
Д600/610, чуть изменили кузов, добавили горсть ретрокрутилок и остаток от Д4.
Песня "Я его слепила из того, что было"
"мнение реальных пользователей"
Песня "Узелок завяжется, узелок развяжется..."
Есть равы с упомянутых камер, есть Ваши личные навыки в постобработке
Складываете.
Есть прилавок, где дадут зацепить 70-200, 14-24...
Складываете, было бы желание.
Классический костюм?
Складываете... В чем то все равно надо ходить
Сорри, за офтопПодробнее
ну тогда понятно....стараюсь не обращать внимания на мнение теоретиков....практика и личный опыт имеет значение....вот так брать равы из инета это не серьёзно !).да.поверхностное мнение можно составить.не вопрос..но всегда есть нюансы.подводные течения..плюсы минусы у каждой камеры...когда ты их прочувствуешь..тогда и получаешь результат..или нет.....лично я делаю выводы только когда сам руками покручу.ну или на крайний случаю прислушиваюсь к мнению людей кто имеет такой опыт....
имхо имхо...
про прилавок да..это уже ближе к личному опыту!)...но я до прилавка дохожу когда уже созреваю к покупке.это уже заключительный этап.по этому и интересуюсь мнением кто имеет этот фотик..
то что это чисто гибрид д4+д600\610...и тех.характеристики взяты из этих камер.тоже понятно.но думаю не всё так просто и однозначно.. всегда есть нюансы!)...брать по тому же цвету...что там за обвязка.какие алгоритмы работают..может чего изменили.подправили в лучшую сторону.....по прошлому если смотреть одна и та же матрица давала разный результат.у сони никон пентакс..глядишь чего и здесь намутили..вот читаю ветку д4с...там кто уже имеет утверждает.что есть улучшение в плане цвета по отношению к д800 и д4..возможно кому то это показалось...но если такое покажется не одному человеку..тогда к этому уже можно будет прислушиваться...делать какие то выводы...
и опять же..вот лично у меня никогда не получалось.прийти в магазин пощёлкать.и сразу всё понять!)..где то три четыре месяца в пользовании.мне надо что бы осознать что есть ху.насколько тут всё хорошо или плохо..ну в лучшем случае три четыре полноценных фотосессий.в разных условиях.параллельно фотая на уже знакомые мне фотики и объективы...и вот тогда я уже делаю выводы!)возможно я большой тормоз!))спорить не буду..но вот у меня так!)