Новая Вспышка Canon Speedlite 600EX-RT

Всего 146 сообщ. | Показаны 121 - 140
Re[ZhdanoFF]:
С момента появления беспроводного оптического E-TTL управления вспышками Canon до встраивания "пускача" в любительские камеры прошло больше десяти лет... ;)
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
/del/
Re[Vladimir Sinyavskiy]:
Цитата:

от:Vladimir Sinyavskiy
купил 600EX-RT и заказал ST-E3-RT, трансмиттер еще не пришел а уже наткнулся на отзывы что не работает короче 1/250... это же чушь? ведь в спецификации написано 1/8000....
а вторая штора все так-же отсутствует?

Подробнее

У меня на 1д марк 4 полноценно синхронизируется на 1/300. При включении режима высокоскоростной синхронизации отлично работает вплоть до 1/8000. Только что все это проверил. Но интересно при выкручивании выдержки короче 1/125 на трансмиттере появляется надпись TV и восклицательный знак. Но все прекрасно работает и отрабатывает. Второй шторки нет не в режиме радиосинхронизации ни в оптической. Думаю, если об этом будут много трубить и возможно будет реализоваться, то вылечится обновлением прошивки. Либо конструктивно нельзя было эту функцию использовать. В общем мне тоже непонятно почему второй шторки нет.
Re[ZhdanoFF]:
Цитата:

от:ZhdanoFF
У меня на 1д марк 4 полноценно синхронизируется на 1/300. При включении режима высокоскоростной синхронизации отлично работает вплоть до 1/8000. Только что все это проверил. Но интересно при выкручивании выдержки короче 1/125 на трансмиттере появляется надпись TV и восклицательный знак. Но все прекрасно работает и отрабатывает. Второй шторки нет не в режиме радиосинхронизации ни в оптической. Думаю, если об этом будут много трубить и возможно будет реализоваться, то вылечится обновлением прошивки. Либо конструктивно нельзя было эту функцию использовать. В общем мне тоже непонятно почему второй шторки нет.

Подробнее

О! Спасибо, что не поленились и проверили! Ну я и имел в виду HSS, и 1/8000 при нем, видно тот тестер оказался рукожопым:)
А сам транс разве прошивается?
Re[Mike Simonov]:
Друзья! Нужен совет! Мне нужно подобрать свет для своей второй марковки и 24-105, для съемки в ночных клубах. Если я возьму две 600ex-rt, одну на тушку , вторую с софтбоксом. как заполняющий и рисующий свет. будет ли у меня подсветка автофокуса и синхронизация по второй шторке? или лучше взять две 580 и к ним комплект покетов или пикселькингов????
Re[bmv83]:
что то ты для сьемки в ночных клубов накручиваеш! фиксами светосильными снимай и 580 чуть потсвечивай, 24-105 темный для ночных клубов
Инфа
Синхронизацию при короткой выдержке с радиоуправлением проверили на 7Д и 5Д2 - отрабатывает хорошо... а на 550Д не пошла...
Re[Анд_рей]:
у меня 3й марк и все равно он не фокусируется в полумраке. так что я не понял зачемты так много не по делу написал. и получается что я не понимаю чем аф подсвечивать.
Re[ne4a]:
у меня 2шт 600rt снимаю утренники 2 мало хочу ещё 1шт 600rt и передадчик прикупить
на ведомую зацепил дополнительный батарейный блок хватает на 6 утренников около 2000 2500 кадров
Re[bmv83]:
о
Re[portaleon]:
ну я то по клубам фигачу.
Re[ne4a]:
сделали бы подсветку чисто со сквозным ттл
Re[Mike Simonov]:
Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, Имею 400D, что будет работать с этой вспышкой, а что нет? Тушку менять возможности нет, но и 20 рублей выкидывать не хочется! Заранее спасибо!
Re[SuslikX]:
да всё будет работать, если на башмак цеплять
Подсветка
Запускается только в зелёной зоне, не могу добиться запуска в других секторах.
Re[AM-OM]:
C.Fn-08 - 0
Re[Анд_рей]:
Спасибо!
Знаете, как наваждение, вроде всё прочёл, всё просмотрел, а оказывается, - просмотрел.
Re[AM-OM]:
Re[Botik]:
Цитата:

от:Botik
У передтчика PocketWizard преимущество в том, что на него сверху можно поставить пыху. То есть и передатчик на камере и пыха. Как минимум, проблем с автофокусом в темноте не будет. А если на кеноновском передатчике нет подсветки автофокуса, да ещё и пыху нельзя поставить сверху, то в топку такой передатчик, он ничем не лучше любого нынешнего китайского аналога. И стоит дороже покета. А китайцы скоро наклепают своих передатчиков, которые будут совместимы с новыми вспышками. Так что новый передатчик, чувствую, ждёт та же участь что и предыдущий их инфракрасный передатчик.

Подробнее

а в чем проблема вместо ST-E3-RT купить еще одну 600EX-RT и будет они как передатчик, плюс появиться возможность что то подсвечивать и будет подсветка АФ разница в цене 3 тыс. Единственный минус то что громоздкая конструкция
Re[Mike Simonov]:
Canon Speedlite 600EX-RT с 5д марк 3 действительно может синхронизироваться без дополнительных устройств? Есть ли такие кто это сделал? Я вот сижу и плачу над обоими...обманули меня что ли???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.