Новая рубрика: фото этого дня

Всего 4867 сообщ. | Показаны 4861 - 4867
RE[Speaker23]:
Утренняя разминка удалась 
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок. 

Позволь я внесу маленькое уточнение: не комплементарность, а сочетание цветов 
RE[сергей1978.23]:
Цитата:

от:сергей1978.23
Как это предсказуемо для потребителя - демонстрировать трюизмы и вбитые в голову шаблоны) Которые даже с контекстом не согласуются)
Но шуту - шутовое потребителю - потребителево...

Подробнее

Упорство, несгибаемость характера! Продолжает обсуждать оппонента - настоящий Мастер.

Ну а я подожду изображений из Китая. Может, что-то было снято вчера и забылось - сейчас Мастер вспомнит и продемонстрирует.
Тогда и обсудим. Весь Китай, его отдельные провинции и населяющих их китайцев.
RE[Вячеслав Позывной]:
Тут такой момент еще. Со временем может так случиться, что понимать станут меньше, в ладоши хлопать станут меньше. Это нормально. Может быть может в других местах найдешь больше понимания. Это движение. Оно везде

Спикер, испытанная временем стратегия в этом изменчивом мире - ничего сразу не принимать на веру но и не отвергать мгновенно.
Сергей, говорит в фотографии есть большее чем просто изображенее. Только когда фотографируешь нужно это большее не забыть вложить. И опять же могут увидеть не все. В общем все сложно
RE[Вячеслав Позывной]:
Цитата:

от:Вячеслав Позывной
Спикер, вам то что волноваться? Вы в своем творческом пути на месте точно стоять не будете. Вот хорошие слова моего знакомого

экспериментировать, искать пробовать новое. В общем такая творческая лаборатория. Все приложится само

Подробнее

Почему - волноваться? Никаких волнений. Интересуюсь, чем живет современная фотография, расширяю свой кругозор. Пользуюсь вниманием Великих и задаю вопросы, и даже получаю ответы :-))

Ну и веселье. Телевизора у меня нет. Камедиклаб я не смотрю. Хоть здесь получаю заряд оптимизма в наше непростое время.

Цитата:
от: Диванный эксперт
Цитата:

от:Speaker23
Последняя актуальная тема была - комплиментарные цвета в современной фотографии поливочного инвентаря и урожая яблок. 

Подробнее

Мне простительна легкая путаница в таких сложных понятиях - я же еще только учусь.
RE[Speaker23]:
Цитата:
от: Speaker23
Телевизора у меня нет. Камедиклаб я не смотрю

"О морях и не мечтаю, телевизор мне природу заменил." (с)
https://youtu.be/_LMBpYIZ0X4?si=NDLJZZPOZCrw4yXK
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Почему - волноваться? Никаких волнений. Интересуюсь, чем живет современная фотография, расширяю свой кругозор. Пользуюсь вниманием Великих и задаю вопросы, и даже получаю ответы :-))

Ну и веселье. Телевизора у меня нет. Камедиклаб я не смотрю. Хоть здесь получаю заряд оптимизма в наше непростое время.

Подробнее

Мне простительна легкая путаница в таких сложных понятиях - я же еще только учусь.[/quote]

Мы все учимся. Даж лежа ни диване 
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.