Новая рубрика: фото этого дня

Всего 5477 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
от: сергей1978.23
"как до Китая..."

Вообще, я вовсе не такой тупой бездарь. Могу прямо во вместообеденный моцион до Китая и обратно успеть.

А вот куда там раком летящей походкой движется наш доморощенный Мастер - вопрос... Ждем фотосвидетельств изображений.

RE[сергей1978.23]:
"Да, "слов нет", одни пузыри)))" 

Мы то ещё найдём.
Времени сейчас на тебя нет.

А вот то, что признал свою несостоятельность, - похвально.
Может – “выправишься” и сможешь объяснять свои мысли и работы.
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
Да, "слов нет", одни пузыри)))

Чувствуется, что художник перестал быть голодным. Покушал. Тема про пирожки подугасла.
Теперь - пузыри :-)
Естественный процесс :-))
RE[Speaker23]:
Цитата:

от:Speaker23
Вообще, я вовсе не такой тупой бездарь. Могу прямо во вместообеденный моцион до Китая и обратно успеть.

А вот куда там раком летящей походкой движется наш доморощенный Мастер - вопрос... Ждем фотосвидетельств изображений.

Подробнее

"Мети метла, метла-мети"))) Ерунду (в т.ч. и фотоерунду) постить в количестве - "не мешки ворочать")))
RE[сергей1978.23]:
Цитата:
"Мети метла, метла-мети"))) Ерунду (в т.ч. и фотоерунду) постить в количестве - "не мешки ворочать")))

Учусь у лучших из лучших. Сам Великий Магистр Ордена Немешкиворочателей меня наставляет и даже хвалит.
До вашей ерунды, который вы тут метете и которую из шлангов выкладываете, мне далеко.
RE[nik1961]:
Место красивое, там плохо снять- надо постараться. Но полазить всё же пришлось изрядно, ещё и под вечер)

RE[сергей1978.23]:
https://www.youtube.com/watch?v=DLq5kQygo0w&list=RDpwR9JJZWMzM&index=11

Здесь – никакой “ресскости”, никаких “правильных” пропорций usw.

Делал бы ты что то похожее (Фабио Уртадо /Fabio Hurtado ), а не “шланги для бани на траве”, тебя бы здесь “на руках”, а не нa х--- носили!
Пусть – без людей: это ведь просто пример и что то про форму…
RE[Вячеслав Позывной]:
фото этого дня.
(Не шланги для бани)
Фабио Фуртадо
RE[everyonecry]:
Цитата:

от:everyonecry
фото этого дня.
(Не шланги для бани)
Фабио Фуртадо

Подробнее

Телека не хватает и лампочку сверху чикнуть
RE[Вячеслав Позывной]:
Художника может обидеть каждый 
RE[everyonecry]:
Денис не хотел тебя обидеть. Просто "навеяло": Гоген, грязные носки Андрея на  фоне его, Гогенa, картины…
RE[Вячеслав Позывной]:
По краю.
Наша культурная столица.
RE[сергей1978.23]:
И ещё

вот это:
https://www.youtube.com/watch?v=7s8glZ-efMg&list=RDNQ94cvpln0Y&index=14

Не отрицание вот этого:
https://www.youtube.com/watch?v=6EA-MIYY1bg&list=RDNQ94cvpln0Y&index=13
и т.п.

Они просто существуют в одном мире и – всё.
А ваше c Genn деление на “настоящее” искусство и “не настоящее” – просто смешно.

PS
И – в догонку: несмотря на всю вашу с Genn “подкованность” и презрительность я вижу в твоих “поделках” даже больше вариантов, чем вы.  
Т.е. “обмуслякать” варианты и т.д. – вы ж “в подмётки не годитесь”. Вспомни “деревню” usw.
А туда же – в “Критики” (с заглавной).
Доказать?
Впрочем – уже доказывал Просто уже неинтересно.
RE[Speaker23]:
Симпатично.
Правда было, наверное, покруче у muromec5 раньше: с “обрезаниями” и “кривыми столбами”, к которым Денис прикопался.
У тебя столбики – “прямые” (шутка)
RE[Auswanderer]:
Цитата:
от: Auswanderer
Денис не хотел тебя обидеть. Просто "навеяло": Гоген, грязные носки Андрея на  фоне его, Гогенa, картины…

по запаху определил? :)
RE[Speaker23]:
Цитата:

Подробнее

а что случилось-то? звонили из Магнума? 10 лайков на фотору?
у вас сменился тон с извиняющегося на манию величия, это от количества или от качества показанного тут вами?
вы не тупой бездарь, а обычный бездарь, но мы тут все такие, иначе мы б тут не тусили или тусили, но не тут.
примите как данность.

что случится если Сергей покажет?
вы хотите чтоб его фото были лучше ваших или хуже ваших по вашему мнение?
ну покажет он, дальше что? вам это что добавит?
что добавит лично вам текст на урду если вы не читаете на урду?
RE[Speaker23]:
Цитата:

По краю.
Наша культурная столица.

Подробнее

Нравится. Стильно. По мне, убрал бы синие мешки с права
RE[Вячеслав Позывной]:
Саша, я понял твою мысль. Искусство, а фотография это искусство обращает внимание людей на что то. А это что то может быть как красивым изящным так и общечеловеческим актуальным. А может быть и не тем и не другим, а просто вызывать чувства, переживания, ностальгию, воспоминания - что угодно. Еще оно делает людей богаче духовно и добрее.
Вопрос большой как, какими средствами это донести что бы работало. И еще в своих спорах, все мы просто упираемся в человека. А тут их два. Один фотографирует другой смотрит. И ведь редко так бывает что они во многом похожи, особенно в культуре в их внутреннем духовном содержании
RE[Витрувианский Человек]:
Цитата:

от:Витрувианский Человек
а что случилось-то? звонили из Магнума? 10 лайков на фотору?
у вас сменился тон с извиняющегося на манию величия, это от количества или от качества показанного тут вами?
вы не тупой бездарь, а обычный бездарь, но мы тут все такие, иначе мы б тут не тусили или тусили, но не тут.
примите как данность.

что случится если Сергей покажет?
вы хотите чтоб его фото были лучше ваших или хуже ваших по вашему мнение?
ну покажет он, дальше что? вам это что добавит?
что добавит лично вам текст на урду если вы не читаете на урду?

Подробнее

Ну слава Богу вернулся наш Решала )) Привет Андрей, поддай жару, не то скукотища, все выборами увлеклись.
RE[valser61]:
Цитата:
от: valser61
скукотища, все выборами увлеклись.

Кто то (valser61) в запале спора начал говорить про мои детские комплексы, но не смог почему то.  Так было бы интересно. )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.