от: Кошак Ромуальд
За темой следят: kos77. Бедняга...
Я один уже остался?
Было двое вроде?
Самое интересное, что ни одно письмо так и не пришло...
Это баг или фича?
от: Кошак Ромуальд
от:comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?
Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.Подробнее
от: kos77от: Кошак Ромуальд
Я один уже остался?
Было двое вроде?
Самое интересное, что ни одно письмо так и не пришло...
Это баг или фича?
от:Jesterот:comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?
Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.Подробнее
Скжите, уважаемый, а для Вас в вопросах языкознания мнение начальства авторитетнее скажем В.И. Даля?
ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.Подробнее
от: Jester
У него ноги хером
от: Кошак Ромуальдот:Jester
У него ноги хером
Главное, чтобы не у НЕЁ!
Вот я заметил, что у узкобедрых девушек - часто бывают ноги ... этим самым... запрещенным модераторским словом...
А вот у широкобедрых, особенно длинноногих, идеально красивые ноги кажутся кривыми...Подробнее
от: Shlepsот:Кошак Ромуальдот:Jester
У него ноги хером
Главное, чтобы не у НЕЁ!
Вот я заметил, что у узкобедрых девушек - часто бывают ноги ... этим самым... запрещенным модераторским словом...
А вот у широкобедрых, особенно длинноногих, идеально красивые ноги кажутся кривыми...Подробнее
Разве ноги могут быть красивы сами по себе, в отрыве от воспринимающей стороны? они всего лишь кажутся красивыми. казаться одновременно красивыми и кривыми - это уже личные завихрения смотрящего. :)Подробнее
Скжите, уважаемый, а для Вас в вопросах языкознания мнение начальства авторитетнее скажем В.И. Даля?
ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.Подробнее
от:comoderator
от: nek88от:Кошак Ромуальдот:Shlepsот:Кошак Ромуальдот:Jester
У него ноги хером
Главное, чтобы не у НЕЁ!
Разве ноги могут быть красивы сами по себе, в отрыве от воспринимающей стороны? они всего лишь кажутся красивыми. казаться одновременно красивыми и кривыми - это уже личные завихрения смотрящего. :)Подробнее
Завихрения - правильно сказано. Только я бы применил этот термин с точностью до наоборот. Х-образная форма наиболее распространенный тип женских ног, как ни странно. Меня удивляют завихрения, когда восторгающийся не замечает этого.Подробнее
У девушек должны быть длинные стройные ноги, чтобы они могли бегать до магазина с напитками быстрее....Подробнее
от:Дракон ранее известный как Пушер
Да, ровнее. Кто такой кларк я не знаю и его заслуг в деле фотографии я не видел. Работы Дмитрия (и его самого лично) я знаю и потому могу делать определённые выводы о степени его полезностия для ресурса и об его общей вменяемости. Соответственно для меня это и является критерием - если вменяемому человеку изредка можно простить что-то, то невменяемому или вновь прибывшему - нет.Подробнее
от: Дракон ранее известный как Пушер
И что, вам начальство сказало, что слово херня - это мат? Вот так лично взяло или сказало или всё же это ваша инициатива? ;)
от: Дракон ранее известный как Пушер
p.s. Хорошо, что меня нельзя забанить. А то бы сейчас и я и Комод пошли бы в бан, за обсуждение политики модерирования.
от:nek88
Определние слов как матных вообще непонятно. Слов х** можно заменить другими терминами(медицинскими), которые абсолютно безобидны. Значит, слово нельзя считать "неприличным", только исходя из его значения. Может, тогда матные слова "неприличны" из-за их звучания? Но почему тогда слова "жуй", "куй", "дуй", "мзда" и т.д. не "неприличны"?Подробнее
от: comoderator
Так то оно так, но тогда появляется чувство вседозволености, а оно всем кроме Драконов противопоказано :).
от: comoderatorОк. Жду ответа на мыло.
Этот вопрос можно обсудить по почте или телефону.
от: comoderatorОй, как я этот дуализм люблю и уважаю...
Разъяснение, а не обсуждение.
от: nek88
Если у вас есть ответ-можете ответить, если же нет-то зачем спрашивать?
от:nek88
Может, тогда матные слова "неприличны" из-за их звучания? Но почему тогда слова "жуй", "куй", "дуй", "мзда" и т.д. не "неприличны"?Подробнее
от: nek88
Неприличные люди и неприличные ситуации-вопросы крайне субьективные...