Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2301 - 2320
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Кошак Ромуальд

За темой следят: kos77. Бедняга...

Я один уже остался?
Было двое вроде?

Самое интересное, что ни одно письмо так и не пришло...
Это баг или фича?
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?

Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.

Подробнее

Скжите, уважаемый, а для Вас в вопросах языкознания мнение начальства авторитетнее скажем В.И. Даля?

ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.

МОЯ ПРЕДЫДУЩАЯ ФРАЗА НИЧЕГО НЕ ЗНАЧИТ, В НЕЙ ВООБЩЕ НЕТ СМЫСЛА И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОПЫТКОЙ ОБСУЖДЕНИЯ МОДЕРИРОВАНИЯ. ;)
Re: Re: Re: NO COMMENTS
up
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Что это было ? Рыжий Ап ?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: kos77
Цитата:

За темой следят: kos77. Бедняга...

Я один уже остался?
Было двое вроде?

Самое интересное, что ни одно письмо так и не пришло...
Это баг или фича?

наверное, ящик уже 10 раз переполнился. Или фоторушный робот попал в список спамеров.
Цитата:

от:Jester
Цитата:

Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?

Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.

Подробнее

Скжите, уважаемый, а для Вас в вопросах языкознания мнение начальства авторитетнее скажем В.И. Даля?

ХЕР, буква, см. х в начале. Игра в херики, в крестики, в оники. Херить письмо, похерить, (выхерить), перекрестить либо вымарать, зачеркнуть вкрест. -ся, страдат. У него ноги хером, противопол. колесом.

Подробнее

Здесь не ноги, здесь мозги.... противоположны колесу.... 8)
Цитата:
от: Jester
У него ноги хером

Главное, чтобы не у НЕЁ!
Вот я заметил, что у узкобедрых девушек - часто бывают ноги ... этим самым... запрещенным модераторским словом...

А вот у широкобедрых, особенно длинноногих, идеально красивые ноги кажутся кривыми...
Цитата:
Цитата:

У него ноги хером

Главное, чтобы не у НЕЁ!
Вот я заметил, что у узкобедрых девушек - часто бывают ноги ... этим самым... запрещенным модераторским словом...

А вот у широкобедрых, особенно длинноногих, идеально красивые ноги кажутся кривыми...

Подробнее

Разве ноги могут быть красивы сами по себе, в отрыве от воспринимающей стороны? они всего лишь кажутся красивыми. казаться одновременно красивыми и кривыми - это уже личные завихрения смотрящего. :)
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Shleps
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Цитата:

У него ноги хером

Главное, чтобы не у НЕЁ!

Подробнее

Разве ноги могут быть красивы сами по себе, в отрыве от воспринимающей стороны? они всего лишь кажутся красивыми. казаться одновременно красивыми и кривыми - это уже личные завихрения смотрящего. :)

Подробнее

Завихрения - правильно сказано. Только я бы применил этот термин с точностью до наоборот. Х-образная форма наиболее распространенный тип женских ног, как ни странно. Меня удивляют завихрения, когда восторгающийся не замечает этого.
Цитата:

Подробнее

А где Вы, уважаемый, там увидели обсуждаемое слово. А слово хер имеет минимум два значечения и обсуждаемое слово - производное скорее от второго.

Хотя в данном случае незнание это, наверное, признак высокой культуры общества, в котором Вы находитесь. Тогда я Вам завидую белой завистью.
Цитата:

Подробнее

Да, ровнее. Кто такой кларк я не знаю и его заслуг в деле фотографии я не видел. Работы Дмитрия (и его самого лично) я знаю и потому могу делать определённые выводы о степени его полезностия для ресурса и об его общей вменяемости. Соответственно для меня это и является критерием - если вменяемому человеку изредка можно простить что-то, то невменяемому или вновь прибывшему - нет.

И что, вам начальство сказало, что слово херня - это мат? Вот так лично взяло или сказало или всё же это ваша инициатива? ;)

p.s. Хорошо, что меня нельзя забанить. А то бы сейчас и я и Комод пошли бы в бан, за обсуждение политики модерирования.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: nek88
Цитата:

Цитата:

от:Shleps
Цитата:

Цитата:

У него ноги хером

Главное, чтобы не у НЕЁ!

Подробнее

Подробнее

Завихрения - правильно сказано. Только я бы применил этот термин с точностью до наоборот. Х-образная форма наиболее распространенный тип женских ног, как ни странно. Меня удивляют завихрения, когда восторгающийся не замечает этого.

Подробнее

У девушек должны быть длинные стройные ноги, чтобы они могли бегать до магазина с напитками быстрее....

Подробнее

К сожалению, длинноногие девушки в 100% случаев безнадежно уступают коротко- и средненогим в сексуальном плане.
Впрочем, Вам еще рано об этом знать...
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер

Да, ровнее. Кто такой кларк я не знаю и его заслуг в деле фотографии я не видел. Работы Дмитрия (и его самого лично) я знаю и потому могу делать определённые выводы о степени его полезностия для ресурса и об его общей вменяемости. Соответственно для меня это и является критерием - если вменяемому человеку изредка можно простить что-то, то невменяемому или вновь прибывшему - нет.

Подробнее

Так то оно так, но тогда появляется чувство вседозволености, а оно всем кроме Драконов противопоказано :).

Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

И что, вам начальство сказало, что слово херня - это мат? Вот так лично взяло или сказало или всё же это ваша инициатива? ;)

Этот вопрос можно обсудить по почте или телефону.

Цитата:
от: Дракон ранее известный как Пушер

p.s. Хорошо, что меня нельзя забанить. А то бы сейчас и я и Комод пошли бы в бан, за обсуждение политики модерирования.

Разъяснение, а не обсуждение.
Цитата:

от:nek88
Определние слов как матных вообще непонятно. Слов х** можно заменить другими терминами(медицинскими), которые абсолютно безобидны. Значит, слово нельзя считать "неприличным", только исходя из его значения. Может, тогда матные слова "неприличны" из-за их звучания? Но почему тогда слова "жуй", "куй", "дуй", "мзда" и т.д. не "неприличны"?

Подробнее

Это риторический вопрос?
Цитата:
от: comoderator
Так то оно так, но тогда появляется чувство вседозволености, а оно всем кроме Драконов противопоказано :).

Никакой вседозволенности. Напротив, всестороннее и глубокое изучение ситуации. Полноценный учёт всех факторов. Истиное правосудие. :) С Драконьей мордой.

Цитата:

Этот вопрос можно обсудить по почте или телефону.
Ок. Жду ответа на мыло.

Цитата:
Разъяснение, а не обсуждение.
Ой, как я этот дуализм люблю и уважаю...
Цитата:
Если у вас есть ответ-можете ответить, если же нет-то зачем спрашивать?

Уточнить хотел. Хорошо, тогда отвечу. По-моему, слово считалось неприличным так его употребляли неприличные люди в неприличной ситуации. А потом, когда все стали "равны", оно стало считаться неприличным по традиции.
Цитата:

от:nek88
Может, тогда матные слова "неприличны" из-за их звучания? Но почему тогда слова "жуй", "куй", "дуй", "мзда" и т.д. не "неприличны"?

Подробнее

Дать татарам мзды (с) КВН

А что - в падонском исполнении даже безобидное слово может приобрести "неприличный" оттенок. Вот крылатая фраза "Падонки - идите на ЙУХ, Бобруйск для бобров." Я вот сегодня одного юзера 2 раза в бобруйск посылал, а в третий - на юг отправил.
Цитата:

Неприличные люди и неприличные ситуации-вопросы крайне субьективные...

Кто спорит то? Традиция говорю.
блин,оказывается пока переговоры вел,в бане побывал,воистину жизнь многогранна.:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.