Тема закрыта

NO COMMENTS

Всего 3472 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: nek88
В данном случае, слова "юг", "Бобруйск" и "ЙУХ"-этакие аллегории. Что приводит нас к вышепоставленному мною вопросую.

А ?ер еще более прозрачная аллегория :D :D :D
А "%&@#$" и "@#%&#$" (а также другие применения вилдкардов) - тоже аллегории.
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: comoderator

А где Вы, уважаемый, там увидели обсуждаемое слово.

Собственно "увидел" в мотивировке блокирования Кошака. Или однокоренные и производные слова никакого отношения к этому не имеют?
Цитата:
А слово хер имеет минимум два значечения и обсуждаемое слово - производное скорее от второго.

Хм. Ваши филологические изыски меня чертовски увлекают :)
Это плод Ваших личных размышлений или имеется сссылка на авторитетные источники? Под "вторым значением" следует полагать эвфемизм?

Цитата:

Хотя в данном случае незнание это, наверное, признак высокой культуры общества, в котором Вы находитесь. Тогда я Вам завидую белой завистью.

Я нахожусь по большей частью в нормальном обществе. Можете завидовать.
Re: NO COMMENTS
О! Филологический флейм! Обожаю.

Кстати где-то читал версию, что упомянутое трехбуквенное слово является повелительным от глагола "ховать". По аналогии - совать-суй, ковать-куй :D И никакого мата :D
Цитата:

от:Царь Егор

Кстати где-то читал версию, что упомянутое трехбуквенное слово является повелительным от глагола "ховать". По аналогии - совать-суй, ковать-куй :D И никакого мата :D

Подробнее

Оховательная мысль! Ховатник кто придерётся!
Цитата:

от:comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?

Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.

Подробнее
Я поддерживаю.
Считаю, что можно гораздо более эффективно посмеяться над недалёким оппонентом, нежели скатываться до площадной брани. Если, конечно, есть мозги. Если в наличии только "моск", то лучше молчать.
Цитата:

Подробнее

Игра "Спрячь шлем" (С) и пр.?
Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Gantenbein
Цитата:

от:comoderator
Назвать человека придурком или дебилом это оскорбление, вне зависимости от того правда это или нет. Поэтому оба и были заблокированы и Vanya и clark666. Если бы я этого не сделал перепалка и дальше бы продолжалась. Или вы считаете что Vanya равнее clark666?

Насчет мата. Я считаю это матом и буду блокировать, пока начальство не даст отбой.

Подробнее
Я поддерживаю.
Считаю, что можно гораздо более эффективно посмеяться над недалёким оппонентом, нежели скатываться до площадной брани. Если, конечно, есть мозги. Если в наличии только "моск", то лучше молчать.

Подробнее

Осторожней, Итальяно! Я вот заметил любопытную закономерность. После известного дискурса о падонском языке им перестали пользоваться почти все, кроме вас - самого ярого противника... Редкое нынешнее ваше сообщение теперь без него обходится ;) 8) Как бы с матом чего такого не вышло....
Цитата:

Подробнее

http://www.kultprosvet.ru/text/?id=304

:D
Цитата:

Подробнее

А как же "сховай-схавай-зохвай"? нет, тут что-то не так
Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Александро1
Осторожней, Итальяно! Я вот заметил любопытную закономерность. После известного дискурса о падонском языке им перестали пользоваться почти все, кроме вас - самого ярого противника... Редкое нынешнее ваше сообщение теперь без него обходится ;) 8) Как бы с матом чего такого не вышло....

Подробнее
Мат - это великое достижение нашей национальной культуры. Употребляется в редких случаях и эффективно подчёркивает крайнюю степень эмоционального возбуждения.
Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

Цитата:

Подробнее
Мат - это великое достижение нашей национальной культуры. Употребляется в редких случаях и эффективно подчёркивает крайнюю степень эмоционального возбуждения.

Подробнее

О как! Читать всем модераторам и проникаться..... Кто ж осмелится банить за великия культурныя достижения???!!! :D
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Напоите Итальяно бромом. Чтобы так сильно не возбуждался...
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:

от:Дракон ранее известный как Пушер
Цитата:

Цитата:

Подробнее

Подробнее

Напоите Итальяно бромом. Чтобы так сильно не возбуждался...

Подробнее

Бром не поможет. Это не генитальное возбуждение, а пероральное.
Предлагаю общаться по-фински!
Краткий разговорник (произносится-как пишется):
Итак, корень hui связан с понятием аферы.
Huijari – аферист или аферистка,
huiputtaa – обмануть,
huipuhunta – максимальная цена, ставка; а сама афера или обман – huijaus.
Загадочное выражение hujan hajan – это всего лишь "вперемешку".
Есть и слова, которые можно увязать со значением искомых трех букв в русском языке. Как вам понравится huipentua – "кульминировать" и huimaus – "головокружительный"? Кстати, заимствованное у русских "hui" является в финском восклицанием со значением близким к "ой!" или "черт!"

Конец цитаты....
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Александро1
Это не генитальное возбуждение, а пероральное.
Оба не правы. Читайте внимательнее - Э-М-О-Ц-И-О-Н-А-Л-Ь-Н-О-Е.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Gantenbein
Цитата:
Это не генитальное возбуждение, а пероральное.
Оба не правы. Читайте внимательнее - Э-М-О-Ц-И-О-Н-А-Л-Ь-Н-О-Е.

Итальяно, вы просто финский аферист! 8)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Ах даааа.... Знатоков испанского попросим подсказать как на испанском будет звучать простое выражение:
"блинчики для внучки".... ;)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Андрей Борисович
Ах даааа.... Знатоков испанского попросим подсказать как на испанском будет звучать простое выражение:

Las creps para la nieta. И что в этом такого?
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
Цитата:

от:Андрей Борисович

Подробнее

А не так: "las hojuelas para mi nieta"
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: NO COMMENTS
Цитата:
от: Андрей Борисович
Цитата:

Цитата:

от:Андрей Борисович

Подробнее

А не так: "las hojuelas para mi nieta"

Подробнее

Странно, hojuelas - это же, вроде, "листики" . Они так блины называют?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.